fil 0 Опубликовано 8 сентября, 2006 Ну ладно будь здоров. Аналогично! www.dancedancer.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRANGE 4 Опубликовано 9 сентября, 2006 только что проезжал мимо нашего дома ,кран собрали полностью,так что работа продолжается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 11 сентября, 2006 Фотки с краном прилагаются (сорри за качество) Высота крана возможно ещё увеличится (привезли самонадстраивающийся вариант). Пока он немного возвышается над уже отлитыми этажами. Как обкладывают кирпичём снаружи - видно и на фотографиях и непосредственно у дома (кирпич теперь пошёл больше светло-желтого колора, вместо жёлто-рыжего как раньше). А вот насчёт перегородок информация такая, что во 2-й секции перегородки есть уже почти в каждой квартире, а 1-я секция в этом плане пока отстаёт. И ещё. Налёты с проверкой регистрации не прошли бесследно, есть потери (бригадир каменщиков 2-й секции). Забежал человек пешком на 8-й этаж, чтобы предупредить об облаве. И всё. Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 11 сентября, 2006 ... Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 11 сентября, 2006 ... Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 11 сентября, 2006 кому-то (на 4-м этаже) уже поставили ТВ-антенну Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexus-1 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 Добрый вечер уважаемые соседи! Приобрел квартиру теперь уже в нашем доме и набрел на этот сайт. Отдельное спасибо создателям и активным участникам, Ваше дело нужное и полезное для всех инвесторов! Респект Отмотал немного назад, меня чуть не схватил карачун - неужели в реалиях после постройки нашего объекта, придется отвалить еще сумму за 6 квадратных метров? (у меня балкон - 6м) Пожалуйста проясните, в ИЛЛИте мне объяснений не дали... И это, я так понимаю, ещё плюс к "раздувшейся" непонятно с каких дрожжей после обмера БТИ площади самой квартиры. Неужели действительно придется заплатить за 6 метров балкона по полной таксе + перемеренные метры??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 11 сентября, 2006 у нас балконы сразу посчитаны по большему коэффициенту и квартиры у нас почти не раздуты, так что не переживайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexus-1 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 Olesik, спасибо! Ещё раз пересмотрел договор, действительно отвалил за балкон как за жилую площадь На счет раздутых метров? Ох не знаю... Сам был на стройке - милая женщина, по-видимому прораб или что-то на подобе, позволила посетить такую-же как у меня конуру "проектной площадью" 48,29 на 4 этаже (у меня на 15-м). Так вот не знаю может на 15 она в действительности будет соответствовать 48,29, но на 4-м она больше смахивала на 35-40м. Кран работает - звонил друзьям из Пушкино. Работа идёт. Таджики бегают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 12 сентября, 2006 Лично я видел что покупал, когда подписывал договор. Т.е. видел коэффициент 1. Равно как и фиксированный курс = 30. Уже эта пара фактов добавляют к объявленной стоимости (за метр) 12-15%. Но это как на рынке - можно покупать помидоры за килограмм (сравнивая с ценой конкурентов), а можно покупать кучку за 10 руб., делая выбор по принципу нравится/не нравится. Цивилизованнее конечно за килограмм, но я думаю, что в той ситуации очень многие покупали квартиру именно так, кучкой, "закрывая глаза" на такие маленькие шалости ИЛИты. Потому что цены на недвижимость росли гораздо сильнее, и этими шалостями грешили/грешат практически все застройщики. Их не будет, когда предложение будет превышать спрос, а застройщики будут соревноваться между собой, давясь ценой и лучшими условиями за клиента. Но только когда это будет? Вопрос риторический. НО! То, что ИЛИта считает возможным пересматривать условия УЖЕ ЗАКЛЮЧЁННЫХ договоров с инвесторами ЭЛИТЫ - это очень и очень настораживающий факт! Такого быть не должно. Поэтому я теперь не знаю, чего ещё можно ожидать от нашего инвестора, который так легко идёт на пересмотр договорённостей. Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexus-1 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 Att: Red А разве строительство 23 этажей взамен 19 это не пересмотр договоренностей? Самый натуральный! Этож ежу ясно, что если долбить сваи, расчитанные на 25 этажей (как уверяют), а строить 19 для застройщика - не гуд! Выгодней забабахать по полной (тем более что от прыгнувших цен на недвижимость голова идет кругом). Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Привет соседи..... А в конце концов удалось окончательно выяснить сколько будет этажей в нашем небоскребе.....23 или 25. .. . а то информация на форуме довольно противоречива.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение