Перейти к содержанию
Tooshkan

ЖК "Жемчужина"

Рекомендуемые сообщения

Не уверен что МК. Один из риэлторов мне как -то говорил о компании зарегистрированной в Воронеже. Не знаю на сколько это правда.

Изменено пользователем Aleks K

Поделиться сообщением

Но это долгая история и шевердин не спешит выложить такую сумму, так может можно облегчить путь людей на второй этаж? Это ведь не понесет больших затрат, зато ходить будет намного удобнее. Может МК это сделает, ведь пандус для колясок сделали.

Уже свершилось! Не, не лифты с 1-го...а по поводу облегчения путей на второй этаж. Только что поднималась к себе, читала возле у лифтов объявление от Мастер-Класса. Объявление о том, что М-К проводит опрос о целесобразности установки на второй этаж полозьев для колясок. Все отзывы и предложения оставлять по телефону МК или в журнале для заявок.

Нда...Честно говоря, свое мнение по поводу полозьев на второй этаж я оставлю при себе. Возможно, мамочкам будет это неким облегчением...Не знаю. Ведь это ж надо с коляской подняться по этим полозьям, потом надо будет преодолеть этот кривой балкон, затем умудриться открыть ТУ САМУЮ неудобную дверь в коридор...А если коляска с двойней???? Так что, народ, оставляйте отзывы...

Наша внимательная управляющая компания ждет звонков. )))

Поделиться сообщением

Там будет система блоков, компенсирующая угол наклона этих полозьев?)) Нужно будет к ним прицепить коляску и подталкивать ее снизу)) Если серьезно, то как это будет выглядеть? На стандартной узкой лестнице еще поставить полозья? Или напрямую с улицы?))

Поделиться сообщением

Вы имеете в виду М-К? Да, по имеющимся у нас документам, в частности акте приемки дома Администацией, М-К является правопремником ИЛИты. НО. Суд так не посчитал.

Не посчитал один суд - можно подавать в другой (Пушкинский городской суд или Арбитражный суд Московской области).

Поделиться сообщением

Aleks K

А возможно ли узнать у того риэлтора по-подробнее? Возможно имелась в виду компания "Твое Право", в которую влилась ИЛИта.

natala

Вооооооот, ивидАли активность людей и зачесались)))

Не хочу никого агетировать, но эти полозья, по моему мнению, НИКОМУ не помогут.

Это подачка какая-то за 1 лифт с этажа, что ли )))

Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку.

8-903-785-33-69. Собственник.

Поделиться сообщением

тополь

Личные сообщения посмотрите, пожалуйста.

Активность людей ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛА и продолжает радовать!!!!! )))

Изменено пользователем Maraschino

Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку.

Поделиться сообщением

Аппеляции никто не отменял. Можно еще попробовать. А как можно ознакомиться с решением суда и документами о правоприемнике УК МК?

Поделиться сообщением

Aleks K

Аппеляцию мы прозевали... НО новый суд никто не отменял, к нему и готовимся.

Пришлите мне в Личные сообщения или смс адрес вашей эл. почты, я вам сейчас вышлю.

Поделиться сообщением

Maraschino

С риэлтором тем контакт потерян.

Поделиться сообщением

А вот КАК обращаться в Администрацию с этим вопросом, мы, ИГ, не знаем.

Я даже не знаю что сказать

)))

Может предложить им провести эксперимент: дать в обе руки по сумке и ребенка (без коляски) дядечке Админу и пусть попробует прорваться на второй этаж.

А если по закону, наверное, имеет смысл давить на пожарную безопасность при эвакуации людей. Если будет необходима эвакуация при пожаре, на балкончике будет затор и пройти через него будет невозможно. Тогда надо вызывать пожарную инспекцию и обращаться к ним.

Поделиться сообщением

lazymoa

да все понятно, что нормы строительства и эксплуатации там нарушены. Но они то упирают (устно), что дом коммерческий (цитата) и если хотите там что-то изменить, скидывайтесь.........

Поделиться сообщением

Значит сейчас задача найти правоприемника застройщика и подавать в суд на него.

Поделиться сообщением

и еще понять какую ответственность несут те, кто принимали дом в таком виде

Поделиться сообщением

Кроме того, интересно сколько скопилось денег на счетах УК из строки в счете "обслуживание и ремонт", потому что часть денег на капитальный ремонт должна откладывться на счете УК. Их бы и направить на лифты.

Поделиться сообщением

Aleks K

Боюсь, что далеко не 14 млн. :crazy:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу