Fly 245 Опубликовано 30 июня, 2006 Иван 133, а если выплатил, то тоже самое, так как акт сверки выдаётся на конец отчётного (по бухгалтерии) периода - года. Таким образом акт сверки Вы получите в начале следующего года. Акт сверки можно делать в ЛЮБОЙ период, например при закрытии договора или при выполнении одной из сторон своих обязательств по оплате. так что можете требовать его в элите уже сейчас и пусть не отмазываются на конец года это не есть гут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 3 июля, 2006 Я тоже платил по графику и выплатил уже в мае.... И на мое желание подписать акт свидетельствующий об окончании оплаты, мне так же сказали в начале следующего года, что мол у них такая бухгалтерия..... Хотя платежки сверили....... И ни чего не мешало им подписать его...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 4 июля, 2006 какова рыночная стоимость метра в нашей новостройке? кто что знает? я не шпекулянт.. для себя строю, но может понадобиться... что там с ценами на квартиры в Пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 4 июля, 2006 этот товарисч вот так толкает http://pushkino.org/?ex=0&id=99846448&...on=view&nid=449 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 4 июля, 2006 охренеть......... а вообще наш домик активно строится, сколько уже этаже??? кажется 15 сбилась со счета. и кирпичем кажется уже этажей 5 обложили. видать почти со всей округи а что с вопросом о гаражах?????? тишина пока???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван 133 0 Опубликовано 4 июля, 2006 Ой... Этот товарисч толкает соседнюю с моей кваритру... Надо ему позвонить, сказать, чтоб хорошим людям продавал Ой... А вдруг это он МОЮ квартиру толкает? Надо позвонить!! ... и будет нам счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fil 0 Опубликовано 4 июля, 2006 "тип дома:кирпичный".А у нас? Хотя других на 2-м Фабричном не наблюдается. www.dancedancer.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 5 июля, 2006 этот товарисч вот так толкаетhttp://pushkino.org/?ex=0&id=99846448&...on=view&nid=449 нифига себе!! неужели покупают?! на 100% за полгода... однокомнатная нора в Пушкино почти 100 килобаксов!?! дурдом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 5 июля, 2006 SNEGOV Ок, дурдом. Такие деньги за шкуру совершенно неубитого медведя... Можно купить в Витязе по цене 2500 уе за метр с хорошей отделкой. Неделю назад однуха в СБ продавалась за $95000 (без отделки, 53 м2). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 5 июля, 2006 на 100% за полгода... говорят такой рост ещё и не предел: "...самый значительный дефицит предложения сейчас наблюдается в сегменте недорогого жилья экономкласса. Соответственно, и цены на типовое жилье за последнее время выросли наиболее сильно. Так, для примера, цена квадратного метра в однокомнатной квартире панельного дома в Кожухово с мая по июнь текущего года выросла с $ 1150 до $ 2850, а на Волжском бульваре – с $ 1450 до $ 3200 соответственно. Вряд ли подобный рост цен можно назвать нормальным..." за 2 месяца сами считайте на сколько процентов годовых... Нефтедоллары бушуют в стране. И бушуют в недвижимости, потому что уменьшилось предложение. А уменьшилось, потому что государству пофигу, а чиновникам которые всего этого касаются только теплее. Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 5 июля, 2006 хотя в нынешней ситуации нечему удивляться. строек на такой стадии строительства в Пушкино нет.. (или есть?) в Москве 3500 за метр средняя и растет..... глядишь с такими темпами и выполнит обещание Шевердин А.А. сдать дом в конце года, простите за оптимизм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 5 июля, 2006 SNEGOV строек на такой стадии строительства в Пушкино нет.. (или есть?) http://www.slavyane.ru/objects/new_objects...rebryanka14.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 6 июля, 2006 Olesik Курить -здоровью вредить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 7 июля, 2006 Olesik Курить -здоровью вредить. если я фоткала, то не могла быть в кадре с сигаретой но все равно, спасибо за заботу о моем здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение