natala 124 Опубликовано 14 сентября, 2011 Вы в каком подъезде живете? У нас ни чего нет.... В 1-ой секции. Подтверждаю, вода горячая действительно есть! Но расслабляться рано, впереди ОТОПИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 14 сентября, 2011 Вы странные люди... Давно уже пора подбить народ на физическую ликвидацию кого-нибудь... Это будет дешевле и эффективнее, чем добиваться от какой-то там владимирской конторы перенести вход в лифт со второго на первый этаж... Ну и намного дешевле, чем выплачивать долг в 10 лямов за собственную наивность... Еси чё, я в институте в тир ходила Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 15 сентября, 2011 Dimav вереница людей уныло плетется на верхние этажи по лестнице, скудно освещаемой бликами свечей и фонариков, вырывающими из тьмы таинственный блеск инея на стенах и на замерзших фекалиях, ковром устилающих ступени. Люди сгибаются под тяжестью балонов с водой, их посиневшие от холода губы возносят тихие проклятия УК. Все это в прошлом году уже было, Вы ,наверное, еще недавно в этом доме живете. Людей было мало, и то все активизировались быстро и переломили ситуацию, опять же благодаря действиям ИГ. В этом году заселилось больше, будет проще провести акцию. И дело перед выборами. И на фига нужны эти Путин с Медведевым, раз допускают беспредел и воровство УК в открытую, уже не боясь никого и ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman-77 2 Опубликовано 15 сентября, 2011 воды горячей нет с утра (1 секция) Продам 2к квартиру в Пушкино. ул.Текстильщиков д.3 8-926-254-1673 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 15 сентября, 2011 По горячей воде и отоплению создана отдельная тема. Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танечка 16 Опубликовано 15 сентября, 2011 Про Энергосбыт. Если Ваш счетчик Вас устраивает, то Вы просто идете в Мосэнергосбыт (каб.44) с документами+их копии: 1. Паспорт гражданина (первые две страницы и прописка); 2. Свидетельство о собственности на квартиру. Там пишите: 1. заявление для заключения договора; 2. заявку на освидетельствование и опломбировку счетчика. Если Вы хотите чтобы оплата электроэнергии была по двухтарифному счетчику, то это тоже надо прописать в заявлении для договора. Счетчик у нас уже установлен двухтарифный, но через УК оплачиваем как по однотарифному. Когда к Вам придет мастер, он посмотрит правильно ли у вас настроен счетчик на два тарифа. Если "нет", то надо будет заказать его перепрограммирование. У нас был настроен правильно и мы ничего не платили. Но сказали, что бывает, тогда надо перепрограммировать. Это стоит 1200. Вообще все это очень легко и просто. Заключайте договора. Можно как на одно-, двух-, так и трех- тарифный. Всем по-разному удобно производить расчет. Только трехтарифный надо покупать, а одно- и двутарифный у Вас у же установлен и никакие документы на этот счетчик в Мосэнергосбыт приносить не надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танечка 16 Опубликовано 15 сентября, 2011 Кстати, после заключения договора не забудьте проинформировать УК "М-К" о том, что теперь будете производить расчеты через Мосэнергосбыт. Им надо принести копию договора и показания Вашего счетчика (который был установлен Илитой) на момент заключения догоора. Я счетчик не меняла, поэтому принесла копию бумажки, которую мне дал мастер при проверке счетчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 15 сентября, 2011 Танечка Спасибо. А то я все голову ломала - кто должен счетчик менять и старые/новые показания фиксировать... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 15 сентября, 2011 Заключайте договора. Можно как на одно-, двух-, так и трех- тарифный. Всем по-разному удобно производить расчет. Только трехтарифный надо покупать, а одно- и двутарифный у Вас у же установлен и никакие документы на этот счетчик в Мосэнергосбыт приносить не надо!поправлю немного.сейчас уже все счётчики выпускаются с расчётом программирования как минимум трёх тарифов.в"Жемчужине",если я ничего не путаю,стоят "Меркурии 200.02".у них вообще 8 тарифных зон.то есть на три тарифа надо его просто перепрограммировать,и ничего нового покупать не надо. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Открыточка 1 Опубликовано 19 сентября, 2011 Народ кто в курсе когда стала работать стоянка? Чтобы понять с какого времени законные счета. Я слышала, что какое-то время стоянка была закрыта, а за это время счета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagicMan1977 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 стоянка стала работать с ноября месяца, до этого времени она была закрыта Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) Лень- самый страшный из грехов! "...Самое важное изобретение в истории человечества - письменный договор. Он позволяет людям изложить на бумаге все причины, по которым они не доверяют друг другу...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Тот. кто сегодня судится с УК МК по вопросу "О признании общего собрания недействительным" не подведет? Поскольку этот вопрос важен для всех жителей дома, считаю что с ним нужно выходить в суд предварительно получив поддержку жителей дома. У кого какое мнение? Да и собрания то по выбору управляющей компании никакого не было. Исковое должно звучать так: "О признании протокола по выбору управляющей компании Мастер Класс недействительным". Это случайно не подстава, как и с ООО "ИКЦ "Ваше право"? Не хочется думать, что подобными действиями будет узаконена УК МК. Когда граждане группой приходят в органы судебной или исполнительной власти, то должностное лицо с группой ведёт себя иначе, чем с одним гражданином. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем тополь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman-77 2 Опубликовано 21 сентября, 2011 Получил Свидетельство о праве собственности на квартиру Никуда его не нужно нести? (БТИ и т.п. организации) Продам 2к квартиру в Пушкино. ул.Текстильщиков д.3 8-926-254-1673 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagicMan1977 0 Опубликовано 22 сентября, 2011 Roman-77 Примите поздравления! (Далее без злобы) Теперь можно искать покупателя, т.к. жить в этой клоаке с продажной ментовкой, администрацией и полным беззаконием и безнаказанностью в пушкино НЕВЫНОСИМО !!! Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) Лень- самый страшный из грехов! "...Самое важное изобретение в истории человечества - письменный договор. Он позволяет людям изложить на бумаге все причины, по которым они не доверяют друг другу...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olg@Я 0 Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Ну вот и все! Отыгрались в войнушку!По осени УК не сменишь, пошел год за годом и так далее. Жить Вам всем под пушкинским бандитом Шевердиным и его шайкой (УК Мастер - класс) теперь всегда. Ну это дело сугубо Вашего "овощехранилища" и меня совершенно не касается. Простите, если кого-то когда-то обидел или задел. Из темы ухожу, дальше уже все ясно и неинтересно. Ваш Zolotov Об этом еще месяц назад сказал на прощанье Золотов. Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Olg@Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение