-житель- 332 Опубликовано 14 июля, 2011 где находится энергосбыт, в какой кабинет, часы приема, какие доки при себе иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabric 4 Опубликовано 14 июля, 2011 вот телефон: +74965350505 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 14 июля, 2011 а чего тяжело написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 14 июля, 2011 А договор с энергосбытом остановит МК от отключения электричества за неоплату квитанции ? А в квитанции вам электричество насчитывают по прежнему ? Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапуська 0 Опубликовано 14 июля, 2011 Добрый вечер. Насколько помнится,горячую воду должны включить 14.07.2011,сегодня?... Или я ошибаюсь?Подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 14 июля, 2011 отключали 4го на 14 дней ждем 18го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabric 4 Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Нет электричество я плачу мосэнергобыту Изменено 16 июля, 2011 пользователем fabric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
омп 0 Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) fabric В марте-апреле Энергосбыт отказывался заключать договора непосредственно с владельцами квартир в нашем доме. Получается, ситуация изменилась. А Вы давно заключили договор, и сколько времени занял весь процесс ? Изменено 16 июля, 2011 пользователем омп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabric 4 Опубликовано 17 июля, 2011 Теперь не отказывается. Процесс занял 2 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teech 0 Опубликовано 18 июля, 2011 отключали 4го на 14 днейждем 18го Что то горячей воды не наблюдается, кто знает конкретную дату?! ___________________________ - Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 июля, 2011 Вроде в объявлении написано "о дате включения будет сообщено дополнительно". И что-то подсказывает, что ее не включат, пока никто этого не требует... Как говорится - "Еж - птица гордая, пока не пнешь, не полетит". Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 18 июля, 2011 а куда обратиться чтобы пандус сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бельгиец 79 Опубликовано 19 июля, 2011 -житель- в УК, а затем в Роспотребнадзор. ... и не нужно истерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валя 0 Опубликовано 19 июля, 2011 Нет электричество я плачу мосэнергобыту Скажите, а по двухтарифному счетчику получается экономия или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение