fil 0 Опубликовано 11 мая, 2006 2-я секция начинают 10-ый этаж,1-ая -заканчивают 9-ый. 1-ый этаж:кладут кирпич. www.dancedancer.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALEX_LOVE 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Ехал на днях из Пушкино на электричке - "Фёдор Чижов", идёт без остановок, до Ярославского вокзала - 30 минут. Однако путь пешком до станции занимает аж минут 15 Дом строят, но грустно как-то, без интузиазма.. Может быть праздники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 11 мая, 2006 Дом строят, но грустно как-то, без интузиазма.. Да они даже 9 мая строили. Так что грех жаловаться, бывает и хуже, а здесь полный порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван 133 0 Опубликовано 12 мая, 2006 Вчера вечером девушки по телефону бодро отрапортовали о достигнутых результататх - все как Фил пишет. Завтра повезу маму показывать ей где она будет жить )) Если не забуду, сделаю пару фотографий. По стоянке - "летом, все летом". ... и будет нам счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 12 мая, 2006 А кто-нить что то слышал о планах застройки района, просто дома на улице в основном старые, половина из которых уже явно в аварийном состоянии, будут ли их сносить? вообще какие перспективы развития улицы, а то получаеться что кроме нашего дома там ничего приличного нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 12 мая, 2006 ...вообще какие перспективы развития улицы... Самую достоверную из информаций можно было бы получить в Управлении архитектуры и градостроительства администрации Пушкинского района. Я звонил туда, в Отдел городской застройки. Но мне сказали, что про перспективы этого района можно узнать только непосредственно у главного архитектора, если записаться к ней на приём: Главный архитектор Кавинская Вера Анатольевна тел: 993-30-50 приём: пн:10-13, 14-17 ср:10-13 а поскольку я пока не могу попать к ней днём, то больше ничего выяснить не удалось. может кто сможет - поделитесь тогда. Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jula 1 Опубликовано 12 мая, 2006 куда же девалась схема??? только что была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 12 мая, 2006 Перепутал. Это серебрянка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 12 мая, 2006 А у вас только слова из администрации. Мол бараки снесем, построим новые микрорайоны. Но сроки никто не называет и за чей счет тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван 133 0 Опубликовано 13 мая, 2006 А вот суббота - ракурс хуже, но небо радует Сегодня работа продолжалась, что-то пилили, строители мелькали тут и там ... и будет нам счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik 25 0 Опубликовано 17 мая, 2006 начали обкладывать кирпичем второй этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann 1 Опубликовано 17 мая, 2006 Отлично! Почаще бы таких новостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRANGE 4 Опубликовано 17 мая, 2006 Первая секция -10 этаж начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение