lazymoa 49 Опубликовано 30 декабря, 2010 Той новостройке, где мы жили всего два года. Как-то все очень сложно Вы расписали. Спасибо. Только я не поняла, а почему мы не можем платить сейчас по двум тарифам, если уже стоят двухтарифные счетчики? Я позвоню им после праздников. Думаю, найдется много желающих сэкономить. Сделаем официальный запрос от группы лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 1 января, 2011 Всех с Новым годом!!! Народ, первая секция - у вас холодная вода есть? Или это наш персональный праздничный подарок? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fil 0 Опубликовано 1 января, 2011 Всех с Новым годом!!! Народ, первая секция - у вас холодная вода есть? Или это наш персональный праздничный подарок? Используйте горячую воду для нужд холодного водоснабжения. www.dancedancer.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 2 Опубликовано 3 января, 2011 Отопления выключили только у нас??? Во второй секции есть тепло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Открыточка 1 Опубликовано 11 января, 2011 Продаю нежилые помещения под бизнес г.Пушкино 2-Фабричный д.16 цокальный подземный этаж общая площадь 90 кв.м, можно по отдельности по 45 кв.м. Дом сдан в 2010 году в январе. Цена 4.500.000 с правом собственности. Так же имеется машиноместо с правом собственности 500000. Звонить Наталья тел. 8-903-126-19-53 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танечка 16 Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Уважаемые соседи! В понедельник (10.01.11) на припаркованные около первой секции автомобили произошло падение снега со льдом. Большая просьба: кто обладает какой-нибудь информацией, напишите в личку. Изменено 12 января, 2011 пользователем Танечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sankhara 2 Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Народ! Шевердин навеняка платит за электроэнергию с нашего дома полцены соглсно тарифов на электрическую энергию для населения Московской области-Городское население, проживающее в домах, оборудованных электрическими плитами " а с нас собирают 100%. и все молчат. надо как-то отстаивать свои интересы. Изменено 13 января, 2011 пользователем sankhara счастье - это отсутствие несчастий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 13 января, 2011 Добрый день, я звонила по поводу электричества в "Мосэнергосбыт". Объяснила ситуацию с нашими платежами за электричество. Сказала, что мы платим управляющей компании, а хотели бы платить по лицевому счету. Мне объяснили, что это происходит потому, что мы не взяты на баланс. Что это обязан сделать застройщик. И дали телефон в Пушкино . Пока я не дозвонилась, может это кто-то уже делал из вас и имеет какую-то информацию. Сообщите, пожалуйста. И укажите номера по которым вы звонили. А в "Мосэнергосбыте" мне сказали, что нам не имеют отказать в оплате за электроэнергию по лицевому счету, т.е. напрямую и по многотарифному счетчику. Значит получается, что Шевердин и в этом обманывает нас. Т.е. опять не выполняет то, что должен. В "Мосэнергосбыте" сказали, что если мы не найдем концов, то нужно снова звонить им, они сообщат как подать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 14 января, 2011 А каковы итоги голосования? Выбрали УК МК? Кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRAVIOLET 0 Опубликовано 15 января, 2011 Уважаемые форумчане откликнитесь пожалуйста!!! Хочу купить 2-ку или 3-ку в вашем доме но после всего прочитанного я в замешательстве... как то все жутко и не понятно... Что сейчас с домом, куда делась ИЛИТА?!! Что за проблемы с документами на собственность? Почему все идут в суд??? Какое качество постройки? Что с водой, лифтами и мусоропроводом? Буду безмерно благодарна за ответы!!! И если есть 2к и 3к квартиры в продаже то звоните 8-926-397-82-75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 15 января, 2011 Fahrenheit451 Ну-у перечитывать все 178 страниц - и правда, убицца можно. ULTRAVIOLET Но отдельную тему и правда создавать незачем - перенесите свое сообщение в основную ветку ("Жемчужина"), там вам и ответят А еще лучше, конечно, раз вы действительно думаете о покупке, приехать к дому, посмотреть его своими глазами и поговорить с людьми (жителями, не рабочими). Если кратко: дом заселен неполностью, свет и вода есть, отопление тоже (но в доме есть заметные теплопотери, в частности из-за пустых квартир со "щелястыми" окнами). Лифты (скрипучие и качающиеся) ходят с 9 до 21, мусоропроводы заварены. Про качество постройки и прочего - лучше сами приезжайте и посмотрите В суд за правом собственности идут потому, что инвестконтракта на дом нет, и когда будет неизвестно, а без него право собственности в обычном порядке не оформишь. А куда ИЛИТА делась - это к ним вопрос... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRAVIOLET 0 Опубликовано 16 января, 2011 СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! ПРОЧИТАЛА МНОГО, А ВОПРОСОВ ЕЩЕ БОЛЬШЕ! СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 17 января, 2011 ULTRAVIOLET Если весной перевыберем УК, то все будет нормально. Ждем, чтобы заселилось как можно больше людей. А так, с кем в подъезде встречаемся, то все новички и кто уже заселился недовольны УК. Все удивляются и возмущаются. А УК на все забили и ничего не делают, наверное, осознают, что им весной ничего не светит. Главное, не подписывайте с ними Договор на обслуживание. А так, покупайте, все образуется. Все соседи очень быстро между собой знакомятся и пытаются сами решить проблемы. Думаю, к лету перемены будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 17 января, 2011 А УК на все забили и ничего не делают, наверное, осознают, что им весной ничего не светит. Главное, не подписывайте с ними Договор на обслуживание. А почему именно весной? Ведь выборы состоялись по состоянию на 1 декабря 2010. Логика есть - по завершению отопительного сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение