Detka 0 Опубликовано 4 октября, 2010 hisha Номер телефона, пожалуйста, в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hisha 4 Опубликовано 4 октября, 2010 телефон скинула в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шакира 1 Опубликовано 4 октября, 2010 ну может Вы и ошиблись: а вообще-то наши проблемы снимал 1 канал...еще в августе месяце.. и даже трансляция была..в программе "утро" правда всего 3 минутки((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шакира 1 Опубликовано 4 октября, 2010 только толком ничего и не показали..даже ссылка есть...где-то на нашем форумею...не помню странички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жемчужинец 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Народ не в курсе, а по чем щаз буржуйки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Шакира В таком случае, приношу извинения. В августе форум действительно не читала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Мы вчера вечером заносили бюллютени...И уже среди жильцов была паника по поводу того, что с понедельника Ш.обещал вырубить те немногие блага,что были в доме. Мне казалось это невозможным, а потому думала, что это всего лишь слух и не более! А оказалось что все правда Я в ШОКЕ!!!! В общем, в 20-00 БУДУ! Изменено 4 октября, 2010 пользователем natala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 4 октября, 2010 hisha, ответьте на pm пож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жемчужинец 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Кому нужны недорогие дизель генераторы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 4 октября, 2010 Вырубание дома от всего, это борьба с неплательщиками, а не с ИГ. Мы, те кто живет и платит коммуналку, оказались заложниками сложившейся ситуации. Да вообще непонятно - с кем эта борьба! В очередной раз поражаюсь "разумности" и МК, и Элиты, и администрации. Бороться с теми, кто не платит и в доме не появляется, отключением коммуникаций?!!! Да им от этого ни тепло, ни холодно!!!! А смысл бороться отключениями с нами, живущими и оплачивающими счета? И нас выжить? Чтобы и мы платить перестали?!!! И что он тогда с этим домом делать будет?!!! Или мы должны, по их мнению, должников искать и платить обязывать?!!! Просто БРЕД какой-то! Чего вообще добиваются, сами-то понимают?! Мы к 20-00 вряд ли успеем, - приходим гораздо позже. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шакира 1 Опубликовано 4 октября, 2010 Детка , отстаешь от инфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 4 октября, 2010 hisha Вы тоже приходите, пожалуйста. Все благодарны были Вам за прошлый сюжет. Сейчас ситуация действительно назрела. Я знаю многих соседей у кого это единственное жилье, в том числе и мы и переехать нам некуда. Будем бороться как можем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шакира 1 Опубликовано 4 октября, 2010 ну бунт точно нужно устраивать!!! только держаться вместе и желательно по-больше народу!! а то они совсем расслабились...манипулируют нами по любому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 4 октября, 2010 А смысл бороться отключениями с нами, живущими и оплачивающими счета? Да, уж, действительно, тысячу раз пожалела, что счета оплатила. Терпение лопнуло. Звоните всем, кого знаете, вечером будем решать, может еще успеем нарисовать какие-нибудь плакаты до завтра. Я не буду голосовать больше ни за Путина, ни за Медведева, позволяющим чинить такой беспредел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение