Losinka 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Бюллетени собирать и раздавать будут. Собрание по согласованию с администрацией переносится на 25 сентября(суббота) в 10-00, так как в 20-00 уже темно на улице, и не все успевают с работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Losinka 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Объявление о собрание будет выложено позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Losinka 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Eddy поделитись опытом, можно в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фаза 2 Опубликовано 17 сентября, 2010 я смотрю в рядах Жемчуженцев есть не только руководители Теплосети но и судья Пушкинского гор.суда, может он поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Losinka 0 Опубликовано 18 сентября, 2010 ОБЪЯВЛЕНИЕ По инициативе Администрации Пушкинского района и инициативной группы собственников помещений в многоквартирном комплексе по адресу: г. Пушкино, 2-й Фабричный проезд, д.16 25 сентября (суббота) в 10-30 состоится собрание собственников и будущих собственников помещений многоквартирного комплекса, расположенного по адресу: г. Пушкино, 2-й Фабричный проезд, д.16. Собрание будет проходить у дома по указанному адресу. ПОВЕСТКА ДНЯ: 1. Отчет Генерального директора ООО «ТД «ИЛИТА» Шевердина И.А. о выполнении п.3.3 а) и п.3.3 д) Договора на долевое участие в строительстве (постоянное энергоснабжение комплекса, пуск лифтов в эксплуатацию, документы для регистрации права собственности без суда). 2. Отчет заместителя генерального директора УК «Мастер-Класс» Шевердина И.А. об управлении многоквартирным комплексом за период от 1.04.2010 до 25.04.2010. 3. Ответ Администрации Пушкинского района на Обращение граждан, собственников помещений в многоквартирном комплексе, от 7.09.2010 (представитель Администрации). 4. О ходе голосования по выбору способа управления многоквартирным комплексом (инициативная группа). 5. О потенциальных управляющих компаниях, которые могут быть выбраны для управления многоквартирным комплексом (Представители управляющих компаний, работающих в г.Пушкино). 6. О создании Домового комитета. 7. Разное. 15.09.2010 Администрация Пушкинского района и инициативная группа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 18 сентября, 2010 Losinka Спасибо большое!!! Вы МОЛОДЦЫ!!! обязательно будем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга квартира 80 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 как мне быть если у меня собеседование именно 25 сентября и я не успею на собрание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амалия 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Losinka А на доме объевление весит, что собрание с представителем Администрации будет 23.09 в 20-00 у дома. Звонили в Илиту и Мастер-класс-они там про собрание 25.09. ничего не знают..... Объясните, пожалуйста, когда же все-таки будет собрание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Losinka 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 На форуме уже была информация о переносе даты собрания с 23.09 на 25.09. по инициативе Подлипенца А.М, с которым согласилась ИГ, так как в 20-00 уже темно, и не все успевают после работы. Шевердину отправлено письмо с объявлением о собрании. Выше было выложено объявление о собрании с повесткой дня, такое же как и помещено на доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Losinka 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Амалия, собрание проводит Администрация и мы, в том числе и Вы, собственники помещений в комплексе, а не ИЛИТА и не МАстер Класс. Пора уже почувствовать себя собственником и не забывать, что общее собрание - орган управления многоквартирным комплексом, который решает, кто будет обслуживать многоквартирный комплекс, чтобы обеспечить комфортное и БЕЗОПАСНОЕ проживание собственников в их доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марусечка 3 Опубликовано 20 сентября, 2010 Кто - нибудь владеет информаицей по документам ( регистация права собственности) или по -прежднему региструруем только через решение суда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 21 сентября, 2010 Тысячу раз БРАВО! тому, кто разместил объявление в первой секции, которое начинается словами: " Люди, не будьте свиньями.." Мы все находимся в равных условиях, ни для кого нет бесплатного лифта, только одни убирают за собой, а другие просто выставляют мусор на лестницы между этажами и общие балконы. А я сейчас не удивляюсь, почему Шевердин ругается матом и бьет морды. Каждый народ достоин своего правителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бельгиец 79 Опубликовано 21 сентября, 2010 lazymoa не думаю, что это жильцы мусор выставляют на лестницу, скорее рабочие с попустительства хозяев квартир, в которых они ремонт делают. ... и не нужно истерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амаль 11 Опубликовано 21 сентября, 2010 Самое неприятное, что этот мусор месяцами лежит, у нас тоже все завалено так, что к лифтам не подойти, хотя за месяц можно даже по 1 мешку в день выносить и не устраивать такие свалки. Понятно, что в 1-ке его не складируешь, т. к невозможно будет работать, но когда уже все завалено до потолка, пора и убирать Я считаю, это прямая обязанность каждого владельца квартиры следить за своими рабочими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение