Мария Л 0 Опубликовано 26 июля, 2010 КТО нас защитит? Прокуратура г. Москва Сложилось впечатление, что , вопреки всякому здравому смыслу, некие"инициативные" люди совершают одни и те же бессмысленные действия, Результат , как таковой, им не важен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 26 июля, 2010 Добрый вечер соседи! У нас появились первые пострадавшие!!! Ищутся также свидетели происшествия. Мне позвонила соседка и поведала свою беду: В нашем доме на 25 этаже живет одна молодая женщина, которой МК и молдаване из будки отрубили свет (естественно по поручению Ш.), даже вырвали вместе с коробкой. когда она пошла разбираться за что это сделали? Ей сказали, что якобы на ее этаже в одной из квартир лежало 8 батарей. и она (т.к. ключи от этих квартир подходят к любым дверям) открыла своим ключем чужую дверь и стащила оттуда эти батареи и якобы продала. Кто видел эту женщину - тот знает что она не то что батарею не поднимет, но и себя еле носит)) Теперь они выставили ей счет за эти "суперпиз-тые трубы". и сказали - "пока не оплатит электричества не будет"!!! Естественно она пошла разбираться дальше - т.е. к самому Ш. На что получила от него побои!!! Конечно, слава Богу до скорой не дошло дело, но все-таки побои она засвидтельствовала в травмпункте. Теперь нужны люди, которые могут подтвердить эти действия. ОТЗОВИТЕСЬ! А я в свою очередь подумала... а если "он" завтра придет в нашу квартиру и скажет что мы украли его машину, самолет ... или еще что... и отрубит свет, и пока мы не выплатим ему то - что кто-то украл, или этого и в помине у него не было.... а он еще и пустит свои руки в ход, а то и поизощренней метод найдет!!!... ЧТО ТОГДА? КТО нас защитит? Неужели ему ВСЕ сходит с рук? Господи! Когда же это все уже кончится!? Где справедливость??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жемчужинец 0 Опубликовано 26 июля, 2010 Добрый вечер соседи! У нас появились первые пострадавшие!!! Ищутся также свидетели происшествия. Мне позвонила соседка и поведала свою беду: В нашем доме на 25 этаже живет одна молодая женщина, которой МК и молдаване из будки отрубили свет (естественно по поручению Ш.), даже вырвали вместе с коробкой. когда она пошла разбираться за что это сделали? Ей сказали, что якобы на ее этаже в одной из квартир лежало 8 батарей. и она (т.к. ключи от этих квартир подходят к любым дверям) открыла своим ключем чужую дверь и стащила оттуда эти батареи и якобы продала. Кто видел эту женщину - тот знает что она не то что батарею не поднимет, но и себя еле носит)) Теперь они выставили ей счет за эти "суперпиз-тые трубы". и сказали - "пока не оплатит электричества не будет"!!! Естественно она пошла разбираться дальше - т.е. к самому Ш. На что получила от него побои!!! Конечно, слава Богу до скорой не дошло дело, но все-таки побои она засвидтельствовала в травмпункте. Теперь нужны люди, которые могут подтвердить эти действия. ОТЗОВИТЕСЬ! А я в свою очередь подумала... а если "он" завтра придет в нашу квартиру и скажет что мы украли его машину, самолет ... или еще что... и отрубит свет, и пока мы не выплатим ему то - что кто-то украл, или этого и в помине у него не было.... а он еще и пустит свои руки в ход, а то и поизощренней метод найдет!!!... ЧТО ТОГДА? КТО нас защитит? Неужели ему ВСЕ сходит с рук? А всем тут пофигу, чего и следовало ожидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дюша 1 Опубликовано 26 июля, 2010 Нет не пофигу просто незнаем чего и делать то с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasotochka 0 Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Добрый вечер соседи!У нас появились первые пострадавшие!!! Ищутся также свидетели происшествия. Мне позвонила соседка и поведала свою беду: В нашем доме на 25 этаже живет одна молодая женщина, которой МК и молдаване из будки отрубили свет (естественно по поручению Ш.), даже вырвали вместе с коробкой. когда она пошла разбираться за что это сделали? Ей сказали, что якобы на ее этаже в одной из квартир лежало 8 батарей. и она (т.к. ключи от этих квартир подходят к любым дверям) открыла своим ключем чужую дверь и стащила оттуда эти батареи и якобы продала. Кто видел эту женщину - тот знает что она не то что батарею не поднимет, но и себя еле носит)) Теперь они выставили ей счет за эти "суперпиз-тые трубы". и сказали - "пока не оплатит электричества не будет"!!! Естественно она пошла разбираться дальше - т.е. к самому Ш. На что получила от него побои!!! Конечно, слава Богу до скорой не дошло дело, но все-таки побои она засвидтельствовала в травмпункте. Теперь нужны люди, которые могут подтвердить эти действия. ОТЗОВИТЕСЬ! А я в свою очередь подумала... а если "он" завтра придет в нашу квартиру и скажет что мы украли его машину, самолет ... или еще что... и отрубит свет, и пока мы не выплатим ему то - что кто-то украл, или этого и в помине у него не было.... а он еще и пустит свои руки в ход, а то и поизощренней метод найдет!!!... ЧТО ТОГДА? КТО нас защитит? Неужели ему ВСЕ сходит с рук? Жесть. Выход один-оплатить пропажу или продать квартиру. И это не ирония. Сочувствую. Изменено 26 июля, 2010 пользователем krasotochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 26 июля, 2010 krasotochka Сочувствовать надо самому себе. а вы уже продали там квартиру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasotochka 0 Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) krasotochka Сочувствовать надо самому себе. а вы уже продали там квартиру? Моя позиция такова - жизнь и так трудна, поэтому не стоит ее еще усложнять. Бороться с ветряными мельницами...ну продолжайте, только итог один будет, и вы все догадываетесь какой. Я продала квартиру и строю СВОЙ домик в деревне и в отличии от вас в сочувствии не нуждаюсь. Изменено 26 июля, 2010 пользователем krasotochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 26 июля, 2010 krasotochka вам повезло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 26 июля, 2010 а что тогда делаете среди жемчуженцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амаль 11 Опубликовано 27 июля, 2010 Жесть. Выход один-оплатить пропажу или продать квартиру. И это не ирония. Сочувствую. Заплатить- это признать, что причастен к этому делу, они и дальше будут практиковать такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 27 июля, 2010 Ей сказали, что якобы на ее этаже в одной из квартир лежало 8 батарей. и она (т.к. ключи от этих квартир подходят к любым дверям) открыла своим ключем чужую дверь и стащила оттуда эти батареи и якобы продала. У них есть свидетели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lennok___ 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Lennok___ мне в эти выходные будут собирать, фотки выложу как только всё будет готово. Бельгиец, вы кладовую собрали? Фотки выкладывали? А то просмотрела все и не нашла, а может и пропустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бельгиец 79 Опубликовано 27 июля, 2010 Lennok___ Да всё собрали, завтра фотографии выложу в разделе ремонта с контактами фирмы. ... и не нужно истерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lennok___ 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Lennok___ Да всё собрали, завтра фотографии выложу в разделе ремонта с контактами фирмы. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Сегодня утром на дверях подъезда появилось объявление: ООО "Управляющая компания "Мастер-Класс" сообщает, что 28 августа 2010 г. в 12.00 состоится общее собрание жильцов жилого дома № 16 по адресу : Московская область, г. Пушкино, ул. 2-й Фабричный проезд, по вопросу дальнейшего управления жилым домом. Администрация ООО "УК "Мастер-Класс". Изменено 28 июля, 2010 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение