Надеюсь что собственник 0 Опубликовано 25 марта, 2010 ......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надеюсь что собственник 0 Опубликовано 25 марта, 2010 4 прикрепленных файла содержат в себе копии: 1- Заключене о соответствии построенного, реконструированного, отремонтированного объекта........ 2- Распоряжение об утверждении заключения о соответствии построеного, реконструированного, отремонтированного объекта..... 3(на двух страницах)- Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена & Владимир 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Цитата (tortik @ 22.03.2010 - 11:39) Люди!!! УРА!!! Сегодня Пушкинским судом, было принято положительное решение о признании права собственности, на нашу квартиру, в нашем доме!!! Причем с первого заседания. Уважаемый откликнитесь!!! Пожалуйста! ivanvideo@yandex.ru Оставьте телефончик, плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 26 марта, 2010 на доме объявление что 2 апреля грозятся дать воду, просят быть на хатах. будут уточнения - дополню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 марта, 2010 на доме объявление что 2 апреля грозятся дать воду, просят быть на хатах.будут уточнения - дополню А время неизвестно? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 26 марта, 2010 на доме объявление что 2 апреля грозятся дать воду, просят быть на хатах.будут уточнения - дополню А время неизвестно? я пока не знаю. если выясню подробности - то отпишусь. я не думаю что это дело 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) на доме объявление что 2 апреля грозятся дать воду, просят быть на хатах.будут уточнения - дополню А время неизвестно? я пока не знаю. если выясню подробности - то отпишусь. я не думаю что это дело 5 минут Понятно, что не пяти... Просто не хочется приезжать к 8-ми утра, если пуск будет часов в 6 вечера Да... и спасибо за информацию Изменено 26 марта, 2010 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shurchana 0 Опубликовано 26 марта, 2010 а я сегодня застала момент когда это объявление обсуждалось прорабом и иже с ним, только комментариев особых важных не услышала а еще сказали, что кинут электричество в пристройку через неделю, тогда уже и ремонт можно делать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gremiyr 1 Опубликовано 26 марта, 2010 Здравствуйте!!!! Воду собираются давать- Это здорово!!! Но почему 2-го апреля, в пятницу???? А не лучше будет воду дать в субботу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sankhara 2 Опубликовано 26 марта, 2010 shurchana - я вам в личку написала насчет пристройки посмотрите счастье - это отсутствие несчастий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 27 марта, 2010 JuliaGEm Просто не хочется приезжать к 8-ми утра, если пуск будет часов в 6 вечера вынуждена вас разочаровать, в объявлении написано, что пуск с 8 утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) да, теперь в нашем доме будет вода но зато лифтеры сказали, что Ш. сказал, что из-за того что мы настояли и сделали бучу по поводу лифтов со второго этажа, он нам их не скоро вкюлчит, сказали что пока в доме не будет жить 75% - лифт не будет работать Изменено 27 марта, 2010 пользователем alle99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shurchana 0 Опубликовано 28 марта, 2010 alle99 мож они приврали? это ведь жесть какая-то. надо ш. позвонить и спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение