shurchana 0 Опубликовано 20 марта, 2010 хочу поучаствовать в выборе ук, только что для этого сделать надо - так и не поняла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 20 марта, 2010 Для этого нужно организовать круг заинтересованных лиц, которые вызвонят всех жильцов, тех, что записывались в том самом листочке на собрании в ДК и организуют встречу с потенциальной УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shurchana 0 Опубликовано 21 марта, 2010 я заинтересованное лицо, где листочек и где буит собрание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker 0 Опубликовано 21 марта, 2010 shurchana сказал: хочу поучаствовать в выборе ук, только что для этого сделать надо - так и не поняла! 1. Провести тендер по выбору УК. 2. Организовать собрание. 3. Собрать 51% голосов (по площади) за предлагаемую УК. 4. Заставить застройщика передать все документы по дому выбранной УК. Не забудьте прихватить с собой lana 13 и ванюшка, а то они возмущаются только на форуме, обливают грязью ИГ, а на деле нифига. Правда дула нам в уши ванюшка на форуме, что они с мужем через высокие посты продвигают сдачу дома, все это фигня. Если бы не ИГ, администрация не приняла бы дом. Да и собрание, вы думаете, Илита по собственному желанию провела? Это ИГ ее заставила. Для легетивного собрания нужно помещение, а не улица перед домом (это преврашается в базар, уже проходили). Чтобы провести собрание в найденном помещении нужно не меньше месяца во многих инстанциях согласовать, 21 февраля быстро найти помещение удалось только при содействии администрации. Пожалуйста, никто не запрещает, пройдите через весь путь, что прошла нынешняя ИГ, которую вы ходите переизбрать. И с чего вы взяли, что те контакты дольщиков, которые собрала ИГ с таким трудом на собрании (многие отказывались записываться, регистрировались только у Илиты на входе) вам на блюдечке передадут. Сходите к застройщику в офис, попросите или потребуйте контакты дольщиков, они вас пошлют на три буквы, потом подумайте, как их добыть, побегайте по квартирам оставляйте инфа. Так, что вперед действуйте. А мы посмотрим сколько это у вас займет времени. А тем временем, Застройщик объявил, что он уже временно передал дом своей УК МК на обслуживание (имеет право по закону), пока дольщики не выбирут постоянную УК, с которой будут подписывать договор на обслуживание. Пока мы все будем ругаться и бычиться по поводу выбора постоянной УК, дом так и будет стоять мертвой коробкой. Нам параллельно нужно направить силы на работу (борьбу) с временной УК МК, по обеспечению дома светом, водой, лифтами, уборкой дома и территории и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 719 Опубликовано 21 марта, 2010 stalker Респект. А не в курсе, какие последние песни пели ИЛИТА-МК на тему, когда будет вода и свет постоянный (не временный)? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sankhara 2 Опубликовано 21 марта, 2010 Цитата Для легетивного собрания нужно помещение, а не улица перед домом stalker прав...если оповестить как-то еще можно через форум и соседей, то с помещением -абзац счастье - это отсутствие несчастий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shurchana 0 Опубликовано 21 марта, 2010 все сложно JuliaGEm позавчера мне прораб сказал "через две недели будем вести трубы хг вода" а все запустят как тепло станет, выше нуля... ну, это не долго уже ждать!(если они будут это делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга квартира 80 0 Опубликовано 21 марта, 2010 А они что сами будут проводить трубы по квартире? Или трубы к дому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lana13 8 Опубликовано 21 марта, 2010 Цитата Если бы не ИГ, администрация не приняла бы дом. Да и собрание, вы думаете, Илита по собственному желанию провела? Это ИГ ее заставила. Бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 719 Опубликовано 21 марта, 2010 lana13 сказал: Цитата Если бы не ИГ, администрация не приняла бы дом. Да и собрание, вы думаете, Илита по собственному желанию провела? Это ИГ ее заставила. Бред. Неважно, верите вы в это или нет, но на самом деле все именно так и было... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Serg62 сказал: 2.Кто встречался с адвокатом Ланчава О. Г. в Пушкино и что имеете сообщить. 2. Адвокат Ланчава О. Г. в Москве находится. По телефону назвали сумму=30 тыс. руб. Стоимость средняя, но думаю, что при коллективном обращении граждан с одинаковыми договорами (их большинство) можно было бы и ее уменьшить . Адвокат вроде бы бывалый. Кто-то из соинвесторов уже обратился к ним. Надеюсь, что обратившиеся в суд через адвокатов, в ближайшее время объявятся на форуме и доложат о результатах и опыте своей работы через адвокатскую контору. Лучшая реклама адвоката-это положительное решение суда, гарантированное во времени. А еще лучше-свидетельство о собственности, переданное клиенту!) Судя по этому ресурсу http://pushkino.mo.sudrf.ru/modules.php?na...mation&inid=480 народ обращается и, если эти обращения по нашему дому, то скоро должны появиться результаты. Изменено 21 марта, 2010 пользователем SNEGOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shurchana 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Ольга квартира 80 по квартирам! как мы их сами-то проведем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sankhara 2 Опубликовано 21 марта, 2010 Цитата А они что сами будут проводить трубы по квартире? Или трубы к дому? Ольге, кв.80. как я полагала, в основном корпусе все трубы наличествуют. а вот у нас в пристройке нет. так что и к дому, и по квартире надо проложить. пусть делают, только поприветствуем. лучше худо-бедно, чем ваще никак счастье - это отсутствие несчастий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 21 марта, 2010 Цитата stalker прав правА! Цитата через две недели будем вести трубы хг вода это к пристройкам относится или к основному зданию? нам вести ничо не надо, по осени холодная вода БЫЛА подозреваю что щас дело стоит только за договором с водоканалом и снятия с нас бабла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 21 марта, 2010 stalker сказал: Нам параллельно нужно направить силы на работу (борьбу) с временной УК МК, по обеспечению дома светом, водой, лифтами, уборкой дома и территории и т.д. Так давайте, что-нибудь уже делать а? Никто и не говорит, что ИГ плохая, если как-то некорректно отозвалась о ИГ, прошу простить, просто все затихло с УК... вот в панику и впадаем. На самом деле очень хочется выразить огромное человеческое спасибо, за такой колоссальный труд проделанный ИГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение