Nil's 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 На 25-м этаже даже батареи ИЛИТные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nil's 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Кто получил Акты не подскажите, подпихивают на подпись УК МК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gudvin 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Кто получил Акты не подскажите, подпихивают на подпись УК МК? Мне не подпихивали, даже если бы дали, я бы в том виде их не подписала. По остальным у меня нет информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга квартира 80 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 а ведь если в акте приемки написать замечания очень будет трудно оформить через суд (как скорей всего придеться делать). почтовый адрес появляется после первого собственника который появляется в доме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга квартира 80 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 неторопитесь получать документы из бти, не тратьте деньги бастрее чем через полгода оформить не получиться, и оплатим мы за полгода вперед правда незнаю кому за жилье. интересно а когда будут подключать воду и электричество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kalina 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Cудя по всему, kalina -одна из будущих жильцов пентхауса. kalina, если не секрет, вы по собственному желанию купили на 25м квартиру или переселяетесь? Добрый вечер всем. Да, я "счастливый" обладатель данного пентхауса на 25-м этаже во 2-м корпусе . Так случилось..... ОТКЛИКНИТЕСЬ, соседи. ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ С ЛИФТОМ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 25 февраля, 2010 неторопитесь получать документы из бти, Насколько я поняла, эти документы нужны для суда, так что получать их нам всё-же надо сейчас Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленуська 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 неторопитесь получать документы из бти, не тратьте деньги бастрее чем через полгода оформить не получиться, и оплатим мы за полгода вперед правда незнаю кому за жилье. интересно а когда будут подключать воду и электричество? И вообще, включат коммуникации или нет? Спрашивали у прораба, он сказал, что у них всё готово и они ждут когда подпишут акты, не знаю правда ли это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга квартира 80 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 как я поняла из разговора с юристом по новостройкам если Илита нам не предоставляет весь пакет документов для регпалаты не считая, что из бти мы получает сами, то нам придется идти в суд, для искового заявления нам нужен от фирмы отказ о полном пакете документов и причину выдачи его, даже если 1 марта все будет хорошо это не факт об его выдаче, н и панику создавать не надо. просто оформление затянется еще на какоето время. суд после подачи искового заявления будет высылать запросы (вот это тягомотина). про пакет документов в регпалату еще не узнала, но наверное завтра узнаю. тогда оглашу весь список.для начала спокойно получим акт приемки, потом также не спеша из бти тех паспорт а дальше будет видно что делать нам всем. терпели пять лет, можно еще год подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman-77 2 Опубликовано 25 февраля, 2010 насколько помню, документы полученные в БТИ имеют "срок годности\действия" Продам 2к квартиру в Пушкино. ул.Текстильщиков д.3 8-926-254-1673 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга квартира 80 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 документы из бти действуют один год, я думаю на момент подачи в суд срок не пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга квартира 80 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 еще после суда в регпалату нужно будет только его решение остальные документы пойдут просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
khdn 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Дамы и господа, кто подписывал ЛИСТЫ ОСМОТРА - в них вы вносили изменения, или по всем позициям "при осмотре дефектов не обнаружено"? Фактически отдельные вещи, напр. воду, свет, канализацию, сейчас не проверить, да и так есть замечания... (акт разногласий мы уже готовим - к акту приемки квартиры) Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена & Владимир 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Мы пытались написать все эти недочеты в акте приема-передачи, нам сказали, что после устранения указанных замечаний акт нужно будет переподписать, а кто это будет делать? на что будет делаться доработка в квартирах и кем и когда? и т.д. Соседи, которые сделали ремонт, начавшие еще в августе, говорят, что все работало. А Вы сами понимаете, что риск случайной гибели после подписания акта на нас лежит. Например, если кто-то в процессе ремонта что-то повредит, то у того у кого акт не подписан - конечно должна ИЛИта будет вносить исправления, а у кого акт подписан - мы сами и за свой счет или за счет соседа и т.д. Так что это сказка неотвязка. Муж сказал, что берем как есть, а на будущее никто не уверен, что в процессе ремонта ЧП не произойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Позвонил в илиту сегодня,тоже записали на 5 марта,кв метрв увеличились(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение