Марусечка 3 Опубликовано 24 февраля, 2010 Слава Богу, что они не руководствуются соответствующей ст. договора, предусматривающей 45 дней на составление акта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленуська 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ещё не известно на сколько это затянется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoP 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 сама звонила в БТИ, когда эта тема первый раз прозвучала, там (в БТИ) факт обмеров подтвердили !!!!, было это ещё в прошлом году!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванюшка 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 а у меня так, свободные размышления... По поводу"рейдерского захвата" Что-то мне на мой счет никогда "случайно"деньги не перечисляли Это ж для первоклассников-для того, чтобы что-либо перечислить (речь о юр.лице) надо иметь инвойс ни один банк не перечислит деньги без обоснования Деньги перечисляются ЗА ЧТО-ТО или НА-ЧТО-ТО, но обязательно на основании ИНВОЙСА. Это по поводу"случайно"перечисленных денег ш., в результате чего он "по незнанию" стал банкротом. Рассчитано не то, что на дураков, а на полных идиотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванюшка 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Информация из БТИ сегодня:никаких документов выдать не можем, потому что Ваш дом еще не замеряли. Не было заявки от застройщика. Срок замеров БТИ после обращения застройщика-1 месяц. Срок выдачи паспортов жильцам-в течение 1месяца после замеров БТИ всего дома. Что скажет ИГ?? Г-н Холмс?? Да нет, Вы ошибаетесь Замеры уже давно прошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Кто-нибудь получил документы из БТИ на свою квартиру, соседи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fil 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 а у меня так, свободные размышления...По поводу"рейдерского захвата" Что-то мне на мой счет никогда "случайно"деньги не перечисляли Это ж для первоклассников-для того, чтобы что-либо перечислить (речь о юр.лице) надо иметь инвойс ни один банк не перечислит деньги без обоснования Деньги перечисляются ЗА ЧТО-ТО или НА-ЧТО-ТО, но обязательно на основании ИНВОЙСА. Это по поводу"случайно"перечисленных денег ш., в результате чего он "по незнанию" стал банкротом. Рассчитано не то, что на дураков, а на полных идиотов. Инвойс- это за бугром. У нас - счет. На собрании говорилось о фальшивом счете и договоре с поддельными подписью и печатью. По поводу чего, якобы, заведено уголовное дело. www.dancedancer.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Не подскажете тел. ИЛИТЫ (495)993-36-13 действует?. Звоню с утра третий раз врубается факс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Информация из БТИ сегодня:никаких документов выдать не можем, потому что Ваш дом еще не замеряли. Не было заявки от застройщика. Срок замеров БТИ после обращения застройщика-1 месяц. Срок выдачи паспортов жильцам-в течение 1месяца после замеров БТИ всего дома. Что скажет ИГ?? Г-н Холмс?? Да нет, Вы ошибаетесь Замеры уже давно прошли Если это ошибка, то ошибается БТИ. Оч. желаю чтобы это оказалось ошибкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Два года назад получал я паспорт на квартиру в Пушкинском БТИ. Квартира моя была в паспорте но владельцем был указан сосед. У него наоборот. На мой вопрос что за х .... Сказали извините...у Нас большие очереди... В результате две недели ушло на переделку . .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванюшка 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Кто скажет, подписан ли у Илиты инвестконтракт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванюшка 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 а у меня так, свободные размышления...По поводу"рейдерского захвата" Что-то мне на мой счет никогда "случайно"деньги не перечисляли Это ж для первоклассников-для того, чтобы что-либо перечислить (речь о юр.лице) надо иметь инвойс ни один банк не перечислит деньги без обоснования Деньги перечисляются ЗА ЧТО-ТО или НА-ЧТО-ТО, но обязательно на основании ИНВОЙСА. Это по поводу"случайно"перечисленных денег ш., в результате чего он "по незнанию" стал банкротом. Рассчитано не то, что на дураков, а на полных идиотов. Инвойс- это за бугром. У нас - счет. На собрании говорилось о фальшивом счете и договоре с поддельными подписью и печатью. По поводу чего, якобы, заведено уголовное дело. А не уточнили, когда было заведено уголовное дело? Деньги то перечислили несколько лет назад, а уголовное дело заведено 3 дня назад??? И найти концы этого уголовного дела тоже невозможно. а был ли мальчик?????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванюшка 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Кто скажет, подписан ли у Илиты инвестконтракт? Уже знаю-не подписан и подписан не будет. Спасение утопающего-дело рук знаете кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванюшка 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Кто собирается оформлять право собственности через суд? Не хотите объединиться? Если подписан инвестконтракт-то можно спокойно оформлять через рег.палату В нашем случае-он не подписан и 99 %, что подписан не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 24 февраля, 2010 Я хочу объединится! Я сама все-равно не смогу все оформить. Товарищи! Если дозвониюсь, то наверно попадаю под "100 готовых актов" Скажите, на что обратить внимание при подписании документов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение