Перейти к содержанию
Tooshkan

ЖК "Жемчужина"

Рекомендуемые сообщения

shurchana

у Вас такой юмор смешной, браво!!!! Таких у нас еще тут не было! Спасибо за настроение!

Поделиться сообщением

Спасибо и Вам, Амалия!

Вот только сейчас не понятно, в связи с банкротством, радоваться за сдачу дома или, наоборот, дом уйдет за долги единым лотом, ведь после сдачи он является собственностью ИЛИты?

Поделиться сообщением

Гос.приемка...-не верится.

А электричество, а нормальное отопление на верхних этажах, а лифты.....-какая это приёмка?

Продам 2к квартиру в Пушкино.

ул.Текстильщиков д.3

8-926-254-1673

Поделиться сообщением

А электричество, а нормальное отопление на верхних этажах, а лифты.....-какая это приёмка?

Вот такая хрен...я приемка!

Поделиться сообщением

Ванюшка

Если хотите обсудить траву, то на форуме есть раздел про дачников.

Найдите пожалуйста другие слова для Шурчачи.

Не, эти были то, что надо

Поделиться сообщением

чё столько народу во вторую мировую погибло?

вот!!!!!!!! я и говорю, бомбеж! чтож вы домик то с ВОВ сравниваете, разве вы не уважаете тех, кто сражался за нашу родину??? что уж тут скажешь, на лицо, так сказать, полноценный эгоцентризм! похренам, что куча народу погибло, мой дом важнее, это вы хотели сказать?

а скорее всего, хотели сказать, что нужно бороться за права свои и отстаивать свою правоту, и чтобы было как следует. я не против, я просто хотела успокоить общественность и как то.. подбодрить, что ли. я вот как хотите, свято верю что все будет хорошо. а что? ведь никто кроме будущих жильцов(то есть по сути не относящихся людей к строойке) мне плохого ничего не обещал. просто долго.

хватит уже накручивать народ до предела!

поддерживаю!

холмс, была я там везде, все я видела, всех спрашивала. чтож вы так взъелись, волнуетесь что только вы попу морщите, а все тупы как пробки?? то что жопа это нормально, это ж жизнь! и, вы, холмс, раз взяли такой никнейм, могли бы пообходительнее общаться со мной, а то вы недалеко от собаки баскервилей ушли

Не фига себе

Да тут уже не травкой пахнет, все серьезнее

Земляк, у Вас модерирование оооочень выборочное, не считаете?

Поделиться сообщением

Не верю. Так вроде ж акт на столе у Лисина ждал окончания переделки лифтов. Лифты не переделаны. Следовательно, акт не подписан.

Очередная утка.

По сути - окно и было по проекту одно единственное на всех. Общее. А Илита впарила его только одному.

Кто-то открыл еще одну банку грибочков?... :30:

Изменено пользователем Холмс

ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!

(В.В.Высоцкий)

Поделиться сообщением

Ванюшка

Земляк, у Вас модерирование оооочень выборочное, не считаете?

Нет не считаю, всем сестрам по серьгам. Редактирую всех, кто вылезает за рамки форума, просто сразу не уследишь за всеми оперативно. Если начну закручивать гайки по правилам, то уже каждый второй бы получил по бану за флуд, обсуждение действий модераторов и переход на личности. Но это никому не надо, ни мне, ни участникам, так как должна быть здоровая дискуссия. Травка это уже явный перебор. Даже в виде шутки, упоминание этой чумы я не потерплю.

shurchana получает бан за переход на личности п.1.5, Вы за обсуждение действий модератора п.1.10.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

в первой секции грузовой лифт прокопан до первого этажа, йесссс!

Поделиться сообщением

А меня настораживает то, что надо принести копии договоров... И вообще если я к 8 припрусь, что 2 часа до собрания делать буду??? :30:

Поделиться сообщением

Для тех, кто не совсем хорошо ориентируется в Пушкино. Кругом обведен ДК, где будет ваше собрание. Хорошо, что надо будет приехать к 8. Так как уже через час, вы не припаркуетесь, центр, а-ля Тверская.

post-52-1266645202.jpg

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Всего 2 часа? Знакомиться с соседями и собирать подписи для создания ТСЖ! :30:

А еще мне интересно: организаторы собрания не могли взять пофамильный список у себя в "Илите"? Зачем мы должны тащить еще и копии договоров? А другого - помимо паспорта - документа, удостоверяющего личность, было бы недостаточно? :30:

А прессу пустят? А телевидение? А представителя "Единой России"?

Возьмите кто-нибудь камеру - запечатлеть очередную порцию вранья - нам ее выдадут обязательно.

Изменено пользователем Холмс

ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!

(В.В.Высоцкий)

Поделиться сообщением

Холмс!

Я не из офиса-хотите верьте, хотите нет-как-либо оправдываться и что-либо доказывать я вам не собираюсь. Просто похоже что вас очень сильно раздражает, что кто-то знает что-то больше вас.... Поэтому вы так очень уж навязчиво пытаетесь внести непонятки и негатив, без того измученным бесконечным ожиданием и илитовским враньем, людям?

Может хватит уже?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу