Jula 1 Опубликовано 6 февраля, 2006 а кто нибудь страховал финансовый риск по этой стройке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 6 февраля, 2006 я-нет, а сколько может составить страховая взнос? может где то можно расчитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jula 1 Опубликовано 6 февраля, 2006 общаемся по этому поводу состраховым обществом "ЗЕНИТ", они говорят, что уже брали на страхование этот объект летом, страховой взнос - 1,5 - 2% от суммы инвествиций, получается прилично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jula 1 Опубликовано 6 февраля, 2006 1,5 - 2 % это за 1 год, а страховаться нужно примерно на два года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 6 февраля, 2006 ну на мою однушку даже за 2-а года получается примерно около 1000$. не так уж много. а страховая премия в размере инвестиционного взноса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jula 1 Опубликовано 6 февраля, 2006 страховая премия как Вы посчитали - 1000 $, а страховое возмещение - в размере инвестиционного взноса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann 1 Опубликовано 6 февраля, 2006 по поводу метражей завтра буду уточнять, Больщая просьба- если узнаете что либо,пишите! Ато хотя я и купила квартиру,но тоже с метражами неурядица В субботу специально ездила на стройку уточнять , но мне сказали,что у них только план на продажу . а понятно будет только после того как построят единственно сказали,что толшина стен нижних этажей-25см. ,а верхних-23. и если написано 60м2 ,то так и будет( это косается нижних этажей). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 6 февраля, 2006 Jula именно так, перепутала терминоталогию Ann ОК, в субботу пойду на стройку, может чего новенькое узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jula 1 Опубликовано 6 февраля, 2006 а к договору они хотя бы нормальный план дают? там площадь помещений совпадает с общей площадью квартиры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jula 1 Опубликовано 6 февраля, 2006 и что значит план на продажу???? !!!! а как же проект??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann 1 Опубликовано 6 февраля, 2006 а к договору они хотя бы нормальный план дают? там площадь помещений совпадает с общей площадью квартиры? В договоре только написано сколько комнат,какая секция,какой этаж,строительный номер,номер на площадке иобщий площадь квартиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann 1 Опубликовано 6 февраля, 2006 и что значит план на продажу???? !!!!а как же проект??? Проект будет тот же,только ширина и длина стен может бытьт другим,нежели в проекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann 1 Опубликовано 6 февраля, 2006 без плана вообще???? В моём договоре плана нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jula 1 Опубликовано 6 февраля, 2006 а вы считаете это нормальным? меня как то это напрягает, ведь если есть проект, должен бы быть и план как часть этого проекта с выделением квартиры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение