tortik 18 Опубликовано 27 января, 2010 Я за !!! Могу и в субботу и в воскресенье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izwilina 0 Опубликовано 27 января, 2010 Pumo4ka, Оксана77, Пал Саныч, kaunt, fil, Бельгиец, Иван 133, Malvina1783, rocco Не молчите!!!! Приходите обязательно!!! И кто просто читает нашу ветку тоже приходите, обсуждать , писать , здесь можем до бесконечности , а на деле так ничего и не сделаем!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Линуля 0 Опубликовано 27 января, 2010 Я тоже согласна!!! Могу и в субботу и в воскресенье! Только надо определиться со временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бельгиец 79 Опубликовано 27 января, 2010 Я к сожелении не могу в эти выходные - работа.... ... и не нужно истерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 27 января, 2010 Я могу только в воскресенье . .в субботу первый день рождения маленького крестника .. . уже обещал . . . .Давайте в воскресенье я готов . .!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fil 0 Опубликовано 27 января, 2010 Суббота или воскресенье- без разницы. Будет ли кто из инициативной группы? alle99? kollin? www.dancedancer.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван 133 0 Опубликовано 27 января, 2010 Я за границей, мои интересы представляет Сергей (Law), будет писать и действовать исключительно по делу. Если ситуация будет требовать собрания - он об этом скажет. В настоящее время прорабатывает возможные варианты действий. ... и будет нам счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuSS 0 Опубликовано 27 января, 2010 я в Челябинске, к концу недели - Хабаровск. процесс стагнации ведет к деградации покой нам только снится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fil 0 Опубликовано 27 января, 2010 Тянуть нельзя. Регистрация ТСЖ тоже требует времени. www.dancedancer.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 27 января, 2010 У меня маленький ребенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx2013 5 Опубликовано 27 января, 2010 из поста выше "Именно поэтому такой договор, зарегистрированный в установленном порядке, можно было бы признать достаточным основанием для подтверждения права конкретного лица - участника долевого строительства - на участие в принятии решения о создании товарищеста" Скажите люди, а есть у кого нибудь договор долевого строительства прошедший Государственную регистрацию В соответствии с частью 3 статьи 4 Закона №214-ФЗ, договор долевого участия в строительстве заключается в письменной форме, подлежит государственной регистрации и считается заключенным с момента такой регистрации. Или задним числом договора заключали потому как насколько мне известно, то он вступал в силу в апреле 2005 года, соответственно илитовцы чтобы уйти от процедуры регистрации договоров заключали их задним числом, собственно если договор не регистрирован , то и в правах ущемлены его подписавшие. Если у кого есть подробности по этому вопросу отпишитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дюша 1 Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Я приду в хоть в субботу хоть в воскресенье. Может быть сходить на прием к представителю президента я даже согласна на митинг или еще что нибудь чтобы привлечь внимание властей не города Пушкино а выше. Просто надоело так с 2005г ждем и трепим нервы. А в Илите ухмыляются и говорят да ладно еще подождите. У нас все чудесно. Изменено 27 января, 2010 пользователем Дюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дюша 1 Опубликовано 27 января, 2010 Какой он банкрот если только недавно получал доплаты за лишние метры. И неужели столько времени занимаясь строительством он неприобрел хотя бы трактор который стоит у них на балансе . И технику для офиса. Неужели их нельзя изъять и принудительно продать в счет погашения долга по иску . Все очень странно и непонятно я не юрист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дюша 1 Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Давайте в субботу кто еще придет. И в какое время.Вот смотрите приблизительно с каждой квартиры он получил порядка 40000руб. И сколько таких квартир. Уж на погашение долга должно хватить. Изменено 27 января, 2010 пользователем Дюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение