Перейти к содержанию
Tooshkan

ЖК "Жемчужина"

Рекомендуемые сообщения

только не нужно винить людей в том что они как люди пожить хотят за свои же кровно заработанные. Причина не в жалобах, а в том, что строительной компанией расп..яй руководит. А вот такие расп..яи у нас кругом как раз из-за таких как вы "терпел", которые привыкли всё терпеть и со всем соглашаться.

... и не нужно истерить...

Поделиться сообщением

Данила2010

Полностью присоединяюсь к выше написанному. Неужели вы (это я к тем, кто жалуется и в суды подает) не понимаете, что мы можем вообще потерять то, что ТАК долго ждали?? Год назад вообще были мысли, что наш долгострой ничем не закончится.. А сейчас, когда дом почти приняли, вы сами отодвигаете сдачу дома! Неужели вы не понимаете, что Ш не будет делать нам лифты?? У него нет на это ни денег ни желания. А администрации вообще наплевать на недострои (см Озерную и т.п.). Если сейчас ИЛИта обонкротится, то мы вообще никогда не увидим наших квартир.

Не устраивает вас то, что построено?? получайте право собственности и продавайте ЭТО. Лучше синица в руке, чем журавль в небе, забыли??

Поделиться сообщением

они как люди пожить хотят за свои же кровно заработанные

Да хотеть можно все, что угодно. Надо жить в реальности. Вы что не в России живете??

Блин, 1000 раз зарекалась не участвовать в этих разговорах, но люди порой поражают... Я заплатил, значит, мне должны... Это в идеале, товарищи так, а в реальности надо радоваться, если эта наша история закончится хоть как-нибудь положительно для нас.

Поделиться сообщением

Данила2010

сама себя к простым смертным тоже могу приписать, скитаюсь по съемным квартирам, но лучше "голодать, чем что попало есть". из-за таких вот высказываний как ваше - простые люди закрывают глаза на все неудобства, потерю денег, вложенных при покупки квартиры в совершенно другом доме, а не в этих "городульках", с бесполезными тремя лифтами - со второго этажа.

он (Ш.) знал как продать эти городульки!!! Так пусть не квартиры в москве скупает на наши деньги, да дочке своей бизнес открывает, а делает - то что обязан.

и те единицы, которые стараются для всех остальных 500 жильцов, все делают и из кожи вон лезут, чтобы мы в нормальных условиях жили и на своих правах, а не на "птичьих".

Вот мы готовы снимайть кв. дальше на птичьих правах - что менять "шило на мыло"!!! А так рассуждать как вы Данила могут только те кому не жить в этом доме, а поскорей бы продать квартирку, купленную за дарма еще на начальном этапе!!!

Поделиться сообщением

То что Ш лифты делать не будет это понятно, но если молчать такие замечательные новостройки так и будут строить, и лифты уже не со второго, а с третьего этажа будут... Это не новость что всем на всех наплевать, но на себя-то плевать не нужно...

Поделиться сообщением

Бельгиец

То что Ш лифты делать не будет это понятно, но если молчать такие замечательные новостройки так и будут строить, и лифты уже не со второго, а с третьего этажа будут... Это не новость что всем на всех наплевать, но на себя-то плевать не нужно...

Да какое вам дело, что подобные Ш-ны будут и дальше появляться?? Вы что, хотите "сделать мир лучше"?? Ей богу смешно... Тянет на сочинение в 5 классе.

Подумайте лучше о том, что будете любоваться на свою квартиру со стороны до конца жизни или до того, как дедушка Ленин встанет из могилы, наведет везде порядок и перестроит вам лифты и введет дом в эксплуатацию..

Поделиться сообщением

alle99

А так рассуждать как вы Данила могут только те кому не жить в этом доме

Я вот тоже полагал, что за лифт борются те, кто в доме реально собирается жить :( Иначе накой

Поделиться сообщением

Grigor

Лифт нормальный всем нужен. Продавать то то же надо потом кому-то.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Да какое вам дело, что подобные Ш-ны будут и дальше появляться??

Потому что как каждый человек я хочу лучшего для своих детей.

Поделиться сообщением

Detka

понятно, что вы хотите побыстрей продать квартру в этом доме, но подумайте о тех, кому там жить.

Поделиться сообщением

Уважаемые граждане, я вот тут читал все, что вы написали и хочу вас снова обрадовать, ввод дома откладывается до неопределенного времени , так как каждая жалоба, рано или поздно, куда-нибудь попадает .

И о чудо, совершается проверка, что значительно отодвигает долгожданную для многих сдачу этого дома и въезд в него! А есть ли результат или нет это не кого не волнует!

По моим сведениям из Администрации Пушкинского района в связи с отсутствием денежных средств предполагалось вести дом в эксплуатацию к 29 декабря правда с некоторыми недоделками которые в последующем были -бы устранены (кроме лифтов конечно) эксплуатирующей организаций к августу 2010г. И документы готовились

Но ваши жалобы поставили крест на ближайшем вводе дома в эксплуатацию, так что предлагаю еще проверить нет ли под землей нефти или истерических памятников культуры чтобы дом вообще разобрали!

Вообще создается впечатление что кто-то специально саботирует чтобы люди спокойно заехали в свою квартиру конечно у них уже по 2-3 квартиры есть а эти для продаже вот тут и можно жалобы пописать в разные организации они же хорошо знают что все это тормозит приемку дома к заселению, а им плевать им торопиться некуда жить есть где , а нам простым смертным из общежитий что прикажете делать? Ждать пока Вы выгодно помещения обустроите для продажи?

Как казачек засланый высказался имха.

Поделиться сообщением

нет не казачек просто знаю больше и людей связанных с этим знаю ( а людей всегда разд рожает те кто больше их знает) так что свою злобу и зависть засуньте поглубже..... а лифты не переделают так как это заложено в самом лифтовом оборудовании и переделывать их все равно что заново ставить а на это у них денег уж точно нет и не предвидеться !

Поделиться сообщением

А жить мне все равно придется в этом доме пусть вентиляция не закрыта до конца зато могу сделать так как мне захочется руки главное не из ж... растут , лифты со 2 этажа а ка же раньше на 5 да без лифтов вообще!?

Поделиться сообщением

Данила2010

а что вы не в пятиэтажке купили? уже бы жили и бегали себе без лифтов!

а лапшу нам зачем надо было вешать, что лифты с паркинга ходить будут?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу