Bones 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Иван, отличные новости!!!, можно даже сказать Новогодний подарок для всех нас и особенно для ИА. Мне до сих пор непонятно как этот "уважаемый" человек так открыто блефует в администрации г. Пушкино???? Чтобы НГ он встретил совсем весело и празднично, для него еще один НГ подарок - письмо из Архнадзора, в котором указано, что необходимо исправить нарушение, связанное с лифтами. 2_2dFabrich_2c_Pushkino_iz_Arhnadzora.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
коляя 14 Опубликовано 30 декабря, 2009 да, реально круто. хороший подарок швондеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван 133 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Когда я сегодня спросил в Мособлгосэкспертизе как такое могло произойти, что согласовал одно, а построил совсем другое, мне сказали: "ну, наверное, это очень смелый человек". Ждем реакции Администрации. А чтобы она скорее последовала, предлагаю всем, кому не все равно, начать "бомбить" ее обращениями по новой, со ссылкой на эти 2 письма. Ну и, логически из всего этого, ложка дегтя - очевидно, госкомиссия переносится на неопределенное время, иначе они просто самоубийцы. ... и будет нам счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Холмс 70 Опубликовано 30 декабря, 2009 Парни, молодцы! ЭТТА 5! ДАЕШЬ ЛИФТЫ КАК ЛЮДЯМ - С ПЕРВОГО ЭТАЖА! Пожарный надзор надо бы тоже потревожить заблаговременно. У них сейчас полномочий - ого! Предлагаю формуляр письма с указанием адресата выложить тут, всем остальным скопировать и направить его от своего имени. :( ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ! (В.В.Высоцкий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 У меня интересные новости по поводу согласования "Мособлгосэкспертизой" проекта с лифтами со второго этажа. Вкратце: "Проектом... предусматривалось размещение лифтовых холлов на первых этажа секций жилого дома" и "К фактически выполненным работам наше учреждение никакого отношения не имеет" Публикую скан письма и ссылку на изображение более высокого качества: http://i46.tinypic.com/2qcnt3o.jpg Спасибо!!! Может поможет нам это. Всех с наступающеи Новым Годом!Здоровья и еще раз Здоровья Вам и вашим близким!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 31 декабря, 2009 Bones Иван 133 Спасибо вам за отличные новости!!! Будем надеяться на то, что всё разрешится в нашу пользу. Всех ЖЕМЧУЖИНЦЕВ поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ! Зоровья! Счастья! Успехов! Ну и, конечно же, желаю: пусть жизнь в нашей новостройке для всех станет по-настоящему жемчужной!!!!! С праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tortik 18 Опубликовано 31 декабря, 2009 Bones можете письмо из Архнадзора выложить в другом формате, не могу ни открыть, ни прочитать. И присоединяюсь к словам natala , все разрешится в нашу пользу. Всех с Новым Годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 31 декабря, 2009 Интересно, кто будет переделывать лифты со 2-го на 1-й этаж... господин Ш.? лицензии то не будет, а значит не имеет права... другое дело если Ш.проявит аккуратность тихо мирно устранит замечания и оформит акты вып.работ 2009годом. получится ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bones 0 Опубликовано 31 декабря, 2009 К сожалению, не знаю, как сделать картинку доступной для просмотра, может быть, администратор ее выложит? Предлагаю всем, ссылаясь на два вышележащих письма, написать очередное обращение в Администрацию Пушкино и Мособлстройнадазор, как показывает практика, наши совместные старания приводят к результату. Вод адреса, куда надо писать: http://www.adm-pushkino.ru/contact.php http://www.stroynadzor-mo.ru/feedback/ Счастливого Нового Года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пряник 0 Опубликовано 31 декабря, 2009 [glow=][/glow]С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 31 декабря, 2009 Документ, выложенный Bones, для тех, кто не может открыть Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 31 декабря, 2009 Документ, выложенный Bones, для тех, кто не может открыть Земляк, открыть-то Вы открыли...А вот прочитать, что там написано-очень тяжело. Честно! У меня, кстати, тоже сначала не открылся. Пришлось немного помучиться, чтобы прочитать файл...Для тех, кто не может открыть и прочитать, выкладываю свою версию, более читаемую, чем у Земляка : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 31 декабря, 2009 Кстати, очень даже приятно, что хоть какая-то служба встала на сторону соинвесторов! Честно говоря, когда получали письма отписки с текстом, что все согласовано и все по правилам, настраивало большинство из нас на пессимистический лад! А теперь появилась надежда, что все будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 31 декабря, 2009 natala Ну я сделал, что-бы со всеми гербами и подписями было. Документ как никак . С Новым годом. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванюшка 0 Опубликовано 31 декабря, 2009 Поздравляем всех соседей по Жемчужине с наступающим Новым Годом!!! Самых добрых пожеланий и их исполнения!!! Здоровья, удачи, благополучия!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение