ED_WAR_D 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 А чему Вы удивляетесь? СНиП не требует пуска лифта с первого этажа. Это возможно, если есть проектные решения по обеспечению доступа к лифтам инвалидов и мам с колясками ( пандусы, подъемники) если их нет,то соцзащита и гособлэкспертиза не имели право давать положительное заключение. Обобщенное аключение по ГК дает ГЛАВГОССТРОЙНАДЗОР МО в г. Пушкино 10-й террриториальный отдел (находится около администрации в бывшем здании Архитектуры) телефон не дам, можете в справочнике найти. А дадут они вам информацию о ГК сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MOV 0 Опубликовано 26 декабря, 2009 Скажите пожалуйста, какие документы получаешь, когда оплачиваешь дополнительные метры? Нам по телефону сказали, что меняют только договор и дают доп соглашение - это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин 0 Опубликовано 26 декабря, 2009 Что-то не хотят они получать $ за доп метры,нам пока так и не позвонили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuSS 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 Думаю, господа, что из офиса нам больше не позвонят. За последнии пол-месяца никаких звонков и новостей. Спасибо за информацию на соседней ветке про ОБЭП. После Нового года приеду и проверю информацию (сейчас далеко от Пушкино). С учетом последних новостей славного города Пушкино, а именно: - у Ш. реальные проблемы с финансами, - дочке торопится доделать в одном из домов на первом этаже салон красоты для открытия бизнеса, - скорое строительство котеджного поселка накрылось медным тазом, - согласований по электричеству и отоплению до сих пор нет - чем и объясняется временное включение коммуникаций, - кроме того складыается впечатление от общения с ним, что человек не адекватен, дергается, глаза бегают, речь сбивчивая, хаотичная жестикуляция (с ним общался человек с психологической подготовкой и часной практикой), можно смело предполагать, что наша "сказка" уже закончилась. После приезда, планирую начать судиться с илитой. Задолбали этиморальные уроды!!! процесс стагнации ведет к деградации покой нам только снится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 28 декабря, 2009 Думаю, господа, что из офиса нам больше не позвонят. За последнии пол-месяца никаких звонков и новостей. Пошел уже третий месяц, как мы ждем замены разбитого стекла. В субботу ездили на стройку узнавать, КОГДА ЖЕ сие радостное событие все-таки произойдет...Прораб отослал нас к человеку, который по его словам ЗНАЕТ ВСЕ! Подошли мы к этому всезнающему человеку. Ну вот почему нам так долго меняют стекло-он этого НЕ ЗНАЕТ! Сказал, что теперь в следующем году только...Вот как бывает! Дааа, у ИЛИты действительно какие-то проблемы с фирмой по остеклению. Наверное, поэтому нам и не спешат менять... Скорее всего так и есть! Просто, 3 месяца менять один блок-это уже слишком... Ну а так, со слов прораба(может кому интересно): все уже на мази. ГК почти пройдена, подписываются какие-то окончательные документы. Лифты полностью готовы, правда еще не сданы. Ну в общем, как всегда-все хорошо и замечтательно, только мы этого не ощущаем почему-то!!!! Достало это уже все окончательно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
коляя 14 Опубликовано 28 декабря, 2009 люди не падайте духом , это только начало, крепитесь , дальше нам еще там "жить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuSS 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 ... дальше нам еще там "жить" Это-то как-раз проще будет. Не представляю, что будет с тем, кто рискнет мне пеной замки дверные заливать и электросчетчики отрубать. Мой дом - моя крепость. Офисы управляющих компаний тоже бывает гореть начинают.... А для начала поселиться надо и получить документы на свою собственность. процесс стагнации ведет к деградации покой нам только снится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свасуд 36 Опубликовано 28 декабря, 2009 Мне тут на днях сон приснился. хотите, поделюсь? Будто бы приезжаю я в Жемчужину, а там... полы мраморные отполированные, да не просто, а цветного мрамора, выложены затейливым рисунком. Топяяят... тепло. хорошо. Холлы на этажах огромные, рабочие суетятся, что-то делают. чистота везде. Цветы в кадках под каждым окном в ряд стоят. В квартире чисто, всё то ли отштукатерено, то ли обойки даже висят.. провожу я по тёплой стене рукой и поверить не могу - неужели можно начинать ремонт делать? и такое, знаете, счастье по сердцу разливается... аж проснулась в хорошем настроении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuSS 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 ..... мда-а-а-а-...... Приснится же такое !!!! Не про нас процесс стагнации ведет к деградации покой нам только снится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatusya 18 Опубликовано 28 декабря, 2009 RuSS У меня к вам вопрос.В пристройке отапливают или только в доме,что там с водой? и еще: пристройки сдаются отдельно или вместе с домом(имею ввиду ГК).Напишите пож-та. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuSS 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 1. В офисе конкретно сказали: мы вас уведомим или по телефону или письменным извещением. По-этому: как там и что в какую очередь будут сдавать, не знаю. Ждем`с звезды. 2. Я не тороплюсь получать ключи от непонятно чего. Дом не сдан, регистрировать право собственности рано, и, соответственно, что-либо там делать преждевременно нет желания. 3. Перед отъездом в командировку, в морозы, подъезжал посмотреть на наше чудо и увидел, что окна в пристройках изнутри промезшие. Из чего сделал вывод, что там не отапливается, а значит и воды там тоже нет. 4. Думаю, что пристройки, как неотъемлемая часть объекта, не могут сдаваться ГК отдельно. Кажется на все ответил. процесс стагнации ведет к деградации покой нам только снится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatusya 18 Опубликовано 28 декабря, 2009 RuSS спасибо,понятненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 28 декабря, 2009 В прошлую пятницу у Громова было совещание, где прессовали всех глав р-нов МО по поводу несданных домов. Велено было всем принять меры по поводу незавершенного строительства. Иначе полетят головы глав р-нов. Tеперь они будут принимать дома в любом состоянии: без эл-ва, тепла, воды с любыми недоделками, лишь бы отчитаться о сдаче домов. С одной стороны это для нас хорошо, может документы на собственность удасться получить побыстрее, хотя действия илиты не поддаются никакой логике. Так же и дом без электричества и лифтов нафиг никому не нужен. Замкнутый круг........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 28 декабря, 2009 Вчера у нас в подъезде был пожар. Горели щитки, где установлены счетчики, загорелось моментально, дым от проводки хоть топором руби, дышать даже через мокрое полотенце невозможно. НИКТО из всего подъезды выбежать не успел, только 3 человека. Все прятались по балконам. Хорошо пожарники моментально приехали. Мне вот, что интересно в Жемчужине, если не дай Бог такое случится. КАК БУДУТ ЛЮДЕЙ С БАЛКОНОВ СНИМАТЬ, если везде пристройки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 29 декабря, 2009 Да никак не снимут, хоть с пристройками хоть без. Я тут представителя пожарной службы спросил, есть ли в городе машина с длинной лестницей до 15-25 этажей. В ответ тишина, мол не имею права говорить. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение