Bas`ka 1 502 Опубликовано 25 июля, 2014 Соседи, а что у нас бабахнуло с часик назад так, что я аж подпрыгнула на месте?)) Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) 1корп 2 под- у соседей сбежала (во время ремонта)киска рыженькая, говорят молоденькая. если увидете- сообщите Изменено 3 августа, 2014 пользователем faa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 4 августа, 2014 faa, спасибо Вам большое за это сообщение. Мне очень приятно, что рядом живут такие замечательные, небезразличные люди. В результате моих слез и истерик, один мастер признался, что приходил в субботу в квартиру что-то доделать, когда меня не было, открыл окно, и кот выпрыгнул из него. Насмерть.... все-таки 9 этаж... Берегите своих любимцев. Я со своим даже не попращалась... Теперь осталась одна и жалею, что вообще переехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 4 августа, 2014 Марина, очень жалко вашего котейку, но пусть это будет худшим , что могло произойти. Пусть все-таки положительных моментов будет намного больше. с новосельем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Уважаемые соседи, может, кто-то видел, как кот упал (суббота, 2-е августа, первая половина дня) и может подтвердить? Я это знаю только со слов мастера, но есть подозрение, что кота могли забрать. Он породистый и очень умный и контактный. Но не мог же кот выпасть, и чтобы этого никто не видел. 1 корпус, упасть должен был со стороны магазина "Плиткин дом", по-моему там еще Салон красоты и еще какой-то магазин... Кот молодой, но довольно крупный. Рыжий, гладкошерстный, порода абиссинская. Фото, к сожалению, прикрепить не могу. Изменено 4 августа, 2014 пользователем Малиныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морхухн 104 Опубликовано 4 августа, 2014 faa, спасибо Вам большое за это сообщение. Мне очень приятно, что рядом живут такие замечательные, небезразличные люди. В результате моих слез и истерик, один мастер признался, что приходил в субботу в квартиру что-то доделать, когда меня не было, открыл окно, и кот выпрыгнул из него. Насмерть.... все-таки 9 этаж... Берегите своих любимцев. Я со своим даже не попращалась... Теперь осталась одна и жалею, что вообще переехала. Коты не дураки !!! Что то не верится что кот разбежался и сиганул вниз Коты сто раз подумают прежде чем прыгнуть Если только птица сидела на подоконнике то может быть Скорее всего он убежал в незакрытую дверь ! Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 4 августа, 2014 морхухн, спасибо. Если б в дверь убежал, то только в предбанник, дальше две двери на лестницу, он бы сам не открыл. В предбаннике его бы кто-нибудь увидел. Мастер сказал, что нашел человека, который видел, что кот упал и разбился. Но как-то странно: больше никто, ничего не видел, и кота как-то быстро убрали. Сам мастер его тела не видел. Ни следов на асфальте, ни вмятин на машинах нет. Да и зная, как себя ведут коты, мне сложно представить, как он перемахнул через мой балкон. И хотя мастер у меня хороший, приятный человек, и доверяла я ему очень, но безумно хочется либо удостовериться в его словах и жить дальше, либо искать кота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морхухн 104 Опубликовано 4 августа, 2014 Ищите !!!! Все будет хорошо !!! Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 4 августа, 2014 @морхухн, к несчастью, Вы плохо знаете кошачьих(( У них нет страха высоты, а потому гибель от падения - одна из самых частих причин потери любимца. Другое дело, что если падают и остаются живы, хоть и покалечены, коты отползают в самый темный и тихий угол, до которого могут добраться, часто их находят по подвалам и закоулкам. Вот только нет у нас во дворе таких, по-моему... Может, кто-то подобрал? @Малиныч, Вам бы в ближайшей ветеринарке спросить, никто к ним котейку похожего не приносил с травмами? Но что-то мне слова Вашего мастера тоже подозрительны. Допустим, все так, как он говорит, и кот упал. Разве не бежал бы бегом вниз человек, по вине которого это случилось? Разве не должен был удостовериться своими глазами и принести обратно домой живым или мертвым?.. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 4 августа, 2014 Малинычпосмотрите я Вам в личку написала в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морхухн 104 Опубликовано 4 августа, 2014 @морхухн, к несчастью, Вы плохо знаете кошачьих(( У них нет страха высоты, а потому гибель от падения - одна из самых частих причин потери любимца. Другое дело, что если падают и остаются живы, хоть и покалечены, коты отползают в самый темный и тихий угол, до которого могут добраться, часто их находят по подвалам и закоулкам. Вот только нет у нас во дворе таких, по-моему... Может, кто-то подобрал? @Малиныч, Вам бы в ближайшей ветеринарке спросить, никто к ним котейку похожего не приносил с травмами? Но что-то мне слова Вашего мастера тоже подозрительны. Допустим, все так, как он говорит, и кот упал. Разве не бежал бы бегом вниз человек, по вине которого это случилось? Разве не должен был удостовериться своими глазами и принести обратно домой живым или мертвым?.. Думается что работяга что то намутил ! Хотя мысль что кот смог прыгнуть и живым остаться меня тоже посещала ! Поэтому и нет тела Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 4 августа, 2014 Мастер, вроде, хороший человек. Я ему доверияла, даже подумать не могла... Мне даже сейчас неприятно, что проявляю недоверие к человеку, но много странного в этой истории и в том, что и как он рассказывал... Мне кажется, либо кот действительно разбился, либо его украли, иначе бы зачем мастеру это выдумывать и тем самым, заставлять меня прекратить поиски, если есть шанс его найти, хоть и покалеченного... Причем я мастеру еще денег должна, и не мало, больше, чем стоит кот.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 4 августа, 2014 Мастер, вроде, хороший человек. Я ему доверияла, даже подумать не могла... Мне даже сейчас неприятно, что проявляю недоверие к человеку, но много странного в этой истории и в том, что и как он рассказывал... Мне кажется, либо кот действительно разбился, либо его украли, иначе бы зачем мастеру это выдумывать и тем самым, заставлять меня прекратить поиски, если есть шанс его найти, хоть и покалеченного... Причем я мастеру еще денег должна, и не мало, больше, чем стоит кот.... Мне ребенок вчера говорил что видели около парикмахерской мертвую рыжую кошку. Соболезную если ваша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 5 августа, 2014 Nelegal, спасибо за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denis2008m 68 Опубликовано 18 августа, 2014 Соседи, в пятницу ночером, или в субботу какой-то нехороший человек царапнул мою машинку, припаркованную вдоль тротуара, где раньше была котельная и сбежал. Поцарапанная машина - черный седан. Никто не видел случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение