Bas`ka 1 502 Опубликовано 4 марта, 2013 Понимаю, что никакой компенсации не получу Нет КАСКО? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denis2008m 68 Опубликовано 4 марта, 2013 Понимаю, что никакой компенсации не получу Нет КАСКО? Есть, конечно. Просто, поросят в лицо знать хочется. Считаю, что просто-так уехать - не порядочно. Поцарапал? С кем не бывает!(?) Но оставь ты координаты, предложи человеку участие в решении проблем, тобою же созданных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 4 марта, 2013 Понимаю, что никакой компенсации не получу Нет КАСКО? Есть, конечно. Просто, поросят в лицо знать хочется. Считаю, что просто-так уехать - не порядочно. Поцарапал? С кем не бывает!(?) Но оставь ты координаты, предложи человеку участие в решении проблем, тобою же созданных! Это само собой, просто я про то, что с КАСКО компенсация материальная положена в таком случае. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denis2008m 68 Опубликовано 4 марта, 2013 Понимаю, что никакой компенсации не получу Нет КАСКО? Есть, конечно. Просто, поросят в лицо знать хочется. Считаю, что просто-так уехать - не порядочно. Поцарапал? С кем не бывает!(?) Но оставь ты координаты, предложи человеку участие в решении проблем, тобою же созданных! Это само собой, просто я про то, что с КАСКО компенсация материальная положена в таком случае. По КАСКО мне положено восстановление у оф. диллера. Я когда про компенсацию упомянул, не имел ввиду, что самому оплачивать придется. Под "компенсацией" в этом случае я подразумевал лишение прав водятла, который покинул место ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 4 марта, 2013 Понятно Но тут уж... с моральными компенсациями у нас вообще в стране туго... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 5 марта, 2013 Мою машину во дворе трижды царапали, один раз соседи записали номера водителя нашли, второй раз я выйти, третий раз так и уехали... Тоже бесят такие люди. Сочувствую. У меня белая машина, но это точно не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy P. 100 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Пару дней назад у меня дворники сняли)) Дворикам точно больше года.. Дело было ночью у 1к. Копеечное дело, всеравно обидно)) Изменено 5 марта, 2013 пользователем Vitaliy P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 6 марта, 2013 Ребят, а вот как покарать долбоклюёев, которые в данный момент (21:47 на часах) курочат асфальт на перекрёстке? И тех, кто этим чуркам приказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 6 марта, 2013 На каком перекрестке? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 7 марта, 2013 @lost, раньше 23.00 возмущаться не стал бы, бесполезно Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuu 49 Опубликовано 12 марта, 2013 ДОРОГИЕ СОСЕДИ! Приглашаем всех желающих на ПРОВОДЫ МАСЛЕНИЦЫ! -Народные гуляния, песни, конкурсы, хороводы, игры. -Сладкий чай с блинами (просим не стесняться и приносить свои блины на праздник!) -Прощание с Зимой – сожжение Чучела (дружной колонной пойдем на речку за корпусом №4). - Заряд бодрости и позитива! Народный «дресс код» приветствуется!!! Ждем Вас 17 марта в 12.00 на детской площадке у 3 корпуса. Не забудьте прихватить с собой хорошее настроение!!! 3 Детский развивающий клуб "СЧИТАЛКИ-ИГРАЛКИ" - развивающие занятия с детьми от 1 года по разнообразным направлениям, игровая комната с лабиринтом, анимация, проведение праздников. *тел. 8(985)490-91-97*schitalki.org*Московский пр-т, 57, к.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 12 марта, 2013 Прямо сразу в тему "проишествия в наших домах" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuu 49 Опубликовано 12 марта, 2013 @Nelegal, ну не создавать же новую тему, их и так у нас миллион)) Детский развивающий клуб "СЧИТАЛКИ-ИГРАЛКИ" - развивающие занятия с детьми от 1 года по разнообразным направлениям, игровая комната с лабиринтом, анимация, проведение праздников. *тел. 8(985)490-91-97*schitalki.org*Московский пр-т, 57, к.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIV 59 Опубликовано 12 марта, 2013 С какой целью сегодня приезжали аж две пожарных машины в наши дворы? Неужели по прямым обязанностям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) в 21.30 у нас на балконе разбилось стекло (3 корпус 14 этаж). жуткий грохот, осколки и даже погнулась рама. вопрос, что такое влетело в наше стекло? кто виноват и что делать ? Изменено 12 марта, 2013 пользователем LockAl в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение