Ozi 27 Опубликовано 3 октября, 2012 Нет товарищ @Ozi, ручки слесаря ТСЖ ... Некоторые "товарищи", нам совсем не товарищи :D Кстати говоря, настоящие Товарищи в ТОВАРИЩЕСТВЕ собственников жилья (ТСЖ), остальные господа, ну и другие плохие слова, не буду их писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 4 октября, 2012 В общем виноват ЮИТ! Со своими подключениями. ну слава богу, а я думаю когда вы эту коронную фразу произнесете. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 14 октября, 2012 Сегодня около наших домов произошла страшная авария. Столкнулись ваз 2115 и ВАЗ 2106. Трое пострадавших, один труп... Пятнашка пыталась не задавить собаку перебегающую дорогу, машину занесло... Пока помогал погрузить пострадавших и вытаскивать зажатого водителя собралась толпа зевак. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vichka 31 Опубликовано 14 октября, 2012 Сегодня около наших домов произошла страшная авария. Столкнулись ваз 2115 и ВАЗ 2106. Трое пострадавших, один труп... Пятнашка пыталась не задавить собаку перебегающую дорогу, машину занесло... Пока помогал погрузить пострадавших и вытаскивать зажатого водителя собралась толпа зевак. А что за пьяные женщины бегали вокруг? Я уж было подумала, что опять в нетрезвом состоянии разъезжают....... Вообще страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 14 октября, 2012 А что за пьяные женщины бегали вокруг? Я уж было подумала, что опять в нетрезвом состоянии разъезжают....... Вообще страшно. Одна как раз из пятняшки. Доставала всех вокруг, включая медиков, полисменов и спасателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 15 октября, 2012 Сегодня около наших домов произошла страшная авария. Столкнулись ваз 2115 и ВАЗ 2106. Трое пострадавших, один труп... Пятнашка пыталась не задавить собаку перебегающую дорогу, машину занесло... Пока помогал погрузить пострадавших и вытаскивать зажатого водителя собралась толпа зевак. Кошмар какой... Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 15 октября, 2012 Сегодня около наших домов произошла страшная авария. Столкнулись ваз 2115 и ВАЗ 2106. Трое пострадавших, один труп... Пятнашка пыталась не задавить собаку перебегающую дорогу, машину занесло... Пока помогал погрузить пострадавших и вытаскивать зажатого водителя собралась толпа зевак. Это же как и где надо так разогнаться, чтобы занесло.. в нашем дворе..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 15 октября, 2012 Не во дворе - на Пушкинском шоссе напротив спортивной площадки. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 15 октября, 2012 15 октября в 00.15 час. в г. Пушкино на пересечении Московского проспекта и ул. Учинская произошло дорожно-транспортное происшествие, при котором водитель (уроженец республики Таджикистан), управляя а/м ВАЗ-2106 (состояние алкогольного опьянения устанавливается), не избрал безопасную скорость движения, в результате чего не справился с управлением транспортным средством, выехал на полосу встречного движения, где на высокой скорости совершил лобовое столкновение с автомобилем ВАЗ-2115. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал водитель автомашины ВАЗ-2106. Он получил телесные повреждения в виде: закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясения головного мозга, тупой травмы живота с повреждением внутренних органов, закрытой травмы грудной клетки. На месте ДТП до приезда «Скорой помощи» от полученных травм скончалась пассажирка (девушка на вид 25–30 лет) автомашины ВАЗ-2106, в настоящий момент ее личность устанавливается. Кроме того, в ЦРБ г. Пушкино за медицинской помощью обратились водитель и пассажирка с автомашины ВАЗ-2115. Водитель с диагнозом закрытый перелом средней трети левого предплечья, ушибленной раной коленного сустава, пассажирка с диагнозом закрытый перелом 3 и 4 ребра, закрытой травмой живота после оказания медицинской помощи отпущены домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 15 октября, 2012 http://news.pushkino.org/index.php?mod=news_more&id_item=4578&show_comm=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 15 октября, 2012 таджик не может быть пьян, ему вероисповедание не позволяет. чушь это Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 15 октября, 2012 таджик не может быть пьян, ему вероисповедание не позволяет. чушь это Во-первых, тут не написано, что он был пьян, а написано, что состояние опьянения устанавливается. Во-вторых, Вам позвонить как-нибудь, когда я в следующий раз увижу компанию пьяных таджиков? С одним так даже беседовала на тему спиртного, ответ примерно такой: это дома мы строго соблюдаем, а здесь Аллах прощает, здесь надо под местных приспосабливаться. 3 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РОККО&Sanochki 39 Опубликовано 15 октября, 2012 здесь надо под местных приспосабливаться Это самая распространённая присказка у таджиков, когда они водку салом закусывают. — Аз есмь… житие мое… — Какое житие твое, пёс смердящий?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 15 октября, 2012 Во-первых, тут не написано, что он был пьян, а написано, что состояние опьянения устанавливается. Во-вторых, Вам позвонить как-нибудь, когда я в следующий раз увижу компанию пьяных таджиков? С одним так даже беседовала на тему спиртного, ответ примерно такой: это дома мы строго соблюдаем, а здесь Аллах прощает, здесь надо под местных приспосабливаться. это не таджики, это уже свиньи местные Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 16 октября, 2012 таджик не может быть пьян, ему вероисповедание не позволяет. чушь это они в России начали пить, лично видела однажды компанию пьяных разновозрастных таджиков летом. Они деградируются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение