Перейти к содержанию
***ToB@***

Происшествия в наших дворах и домах

Рекомендуемые сообщения

Нет товарищ @Ozi, ручки слесаря ТСЖ ...

Некоторые "товарищи", нам совсем не товарищи :D :D

Кстати говоря, настоящие Товарищи в ТОВАРИЩЕСТВЕ собственников жилья (ТСЖ), остальные господа, ну и другие плохие слова, не буду их писать ;)

Поделиться сообщением

В общем виноват ЮИТ! Со своими подключениями.

ну слава богу, а я думаю когда вы эту коронную фразу произнесете.

Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С)

Поделиться сообщением

Сегодня около наших домов произошла страшная авария. Столкнулись ваз 2115 и ВАЗ 2106. Трое пострадавших, один труп... Пятнашка пыталась не задавить собаку перебегающую дорогу, машину занесло... Пока помогал погрузить пострадавших и вытаскивать зажатого водителя собралась толпа зевак.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сегодня около наших домов произошла страшная авария. Столкнулись ваз 2115 и ВАЗ 2106. Трое пострадавших, один труп... Пятнашка пыталась не задавить собаку перебегающую дорогу, машину занесло... Пока помогал погрузить пострадавших и вытаскивать зажатого водителя собралась толпа зевак.

А что за пьяные женщины бегали вокруг? Я уж было подумала, что опять в нетрезвом состоянии разъезжают....... Вообще страшно.

Поделиться сообщением

А что за пьяные женщины бегали вокруг? Я уж было подумала, что опять в нетрезвом состоянии разъезжают....... Вообще страшно.

Одна как раз из пятняшки. Доставала всех вокруг, включая медиков, полисменов и спасателей.

Поделиться сообщением

Кошмар какой...

Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово -  застрелитесь после него

Поделиться сообщением

Это же как и где надо так разогнаться, чтобы занесло.. в нашем дворе..?

Поделиться сообщением

Не во дворе - на Пушкинском шоссе напротив спортивной площадки.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

15 октября в 00.15 час. в г. Пушкино на пересечении Московского проспекта и ул. Учинская произошло дорожно-транспортное происшествие, при котором водитель (уроженец республики Таджикистан), управляя а/м ВАЗ-2106 (состояние алкогольного опьянения устанавливается), не избрал безопасную скорость движения, в результате чего не справился с управлением транспортным средством, выехал на полосу встречного движения, где на высокой скорости совершил лобовое столкновение с автомобилем ВАЗ-2115. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал водитель автомашины ВАЗ-2106. Он получил телесные повреждения в виде: закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясения головного мозга, тупой травмы живота с повреждением внутренних органов, закрытой травмы грудной клетки. На месте ДТП до приезда «Скорой помощи» от полученных травм скончалась пассажирка (девушка на вид 25–30 лет) автомашины ВАЗ-2106, в настоящий момент ее личность устанавливается. Кроме того, в ЦРБ г. Пушкино за медицинской помощью обратились водитель и пассажирка с автомашины ВАЗ-2115. Водитель с диагнозом закрытый перелом средней трети левого предплечья, ушибленной раной коленного сустава, пассажирка с диагнозом закрытый перелом 3 и 4 ребра, закрытой травмой живота после оказания медицинской помощи отпущены домой.

Поделиться сообщением

таджик не может быть пьян, ему вероисповедание не позволяет.

чушь это

Поделиться сообщением

таджик не может быть пьян, ему вероисповедание не позволяет.

чушь это

Во-первых, тут не написано, что он был пьян, а написано, что состояние опьянения устанавливается. Во-вторых, Вам позвонить как-нибудь, когда я в следующий раз увижу компанию пьяных таджиков? С одним так даже беседовала на тему спиртного, ответ примерно такой: это дома мы строго соблюдаем, а здесь Аллах прощает, здесь надо под местных приспосабливаться.

• Нравится 3

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

здесь надо под местных приспосабливаться
Это самая распространённая присказка у таджиков, когда они водку салом закусывают.

— Аз есмь… житие мое… — Какое житие твое, пёс смердящий?!

Поделиться сообщением

Во-первых, тут не написано, что он был пьян, а написано, что состояние опьянения устанавливается. Во-вторых, Вам позвонить как-нибудь, когда я в следующий раз увижу компанию пьяных таджиков? С одним так даже беседовала на тему спиртного, ответ примерно такой: это дома мы строго соблюдаем, а здесь Аллах прощает, здесь надо под местных приспосабливаться.

это не таджики, это уже свиньи местные

Поделиться сообщением

таджик не может быть пьян, ему вероисповедание не позволяет. чушь это

они в России начали пить, лично видела однажды компанию пьяных разновозрастных таджиков летом. Они деградируются

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти