Зе Ш 375 Опубликовано 19 мая, 2012 @GaLLik, есть телефон 112 для таких случаев, причем тут УК в самом деле? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РОККО&Sanochki 39 Опубликовано 24 мая, 2012 вот почему, как перерасчет в платежке поиметь за тепло и воду так УК тут, а вот как ща вопли под окнами на детской площадке послушать ... так они спят? - вот это я понимаю... поддерживаю в вопросе Вообще нужно создать тему : "ВОПРОСЫ К ДК ЮИТ-С", а то "вопросы к тсж "московия "-есть, а они ещё не начали управлять, а те кто реально сейчас заправляют, остаются без обратной связи. — Аз есмь… житие мое… — Какое житие твое, пёс смердящий?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 24 мая, 2012 вот это я понимаю... поддерживаю в вопросе И какое же отношение УК/ДК/ЭК имеет к воплям под окнами? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РОККО&Sanochki 39 Опубликовано 24 мая, 2012 @Bas`ka, так это-ж стёб с моей стороны, а вы за чистую монету всё принимаете — Аз есмь… житие мое… — Какое житие твое, пёс смердящий?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 25 мая, 2012 Да я, скорее, не к Вам, я к GaLLik:) Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy P. 100 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Сегодня на детской площадке милицией задержан пьяный тип, который мягко сказать вел себя неадекватно.. По некоторым данным от имеет отношение к порче машин около наших домов. Если у кого то были повреждены машины - обращайтесь в милицию, подозреваемый пойман. Изменено 22 июня, 2012 пользователем Vitaliy P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 22 июня, 2012 А ещё к теме детской площадки...уважаемые...там гуляют наши крохи-наше ВСЁ..я не раз замечала, что некоторые родители курят прям на лавочках...ужас...можно хотя-бы выходить за её пределы для курения...честно на это неприятно лицезреть..какой пример мы подаем нашим деткам...Бросай курить...вставай на лыжи..Это уже не модно Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 23 июня, 2012 а как вам родители, распивающие пиво на тех же площадках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 24 июня, 2012 Так же как и курящие - дурной тон....дурной пример(( Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктория11 30 Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) а как вам родители, распивающие пиво на тех же площадках? А как Вам таджики, сидящие по-турецки с босыми ногами на лавочках? Тоже неприятное зрелище.. Изменено 24 июня, 2012 пользователем Виктория11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктория11 30 Опубликовано 24 июня, 2012 а как вам родители, распивающие пиво на тех же площадках? Опять же, что значит распивающие? вот если родитель с одной бутылочкой пива после работы, я думаю, что нормально. А вот если, как недавно видела, с бутылкой водки и закуской на скамейке, вот это надо задуматься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 24 июня, 2012 вот если родитель с одной бутылочкой пива после работы, я думаю, что нормально Вообще-то по закону это крайне ненормально. Я уж не говорю о житейской ненормальности жрать пиво на детской площадке Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 25 июня, 2012 Вообще-то по закону это крайне ненормально. Я уж не говорю о житейской ненормальности жрать пиво на детской площадке Нормальным это не считаю, но иногда позволяю себе сидя на детской площадке взять бутылочку пива и следить за ребенком, тихо, мирно, и даже мусор после себя никогда не оставляю. И не вижу в этом ничего криминального. Про курение с Жанулей согласен, поскольку табачный дым вреден и для окружающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 25 июня, 2012 Нормальным это не считаю, но иногда позволяю себе сидя на детской площадке взять бутылочку пива То есть иногда позволяете себе ненормальность. А че, нормально так, вполне по-нашему: если нельзя, но очень хочется, то можно Лично для меня жрущие пиво на детской площадке ничуть не лучше писающих там собак. Объяснять, почему, бесполезно пожалуй, ведь если нет собственного понимания таких элементарных вещей, то чужое понимание ничем не поможет. 2 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 26 июня, 2012 Сегодня утром наш доблестный таджик из мусоропровода 2 корпуса 1 подъезда поливал газончики) И помыл машину, которая стояла у 2 корпуса 2 подъезда Мыл её он тщательно, не жалея воды!!! Видно его машина...хотя вряд-ли- наверное ему хозяин авто доплатил за помывку.. Лужа была у второго подъезда огромная...Куда смотрит ЮИТ? За это ведь штрафуют...нельзя машины мыть во дворе! Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение