Перейти к содержанию
***ToB@***

Происшествия в наших дворах и домах

Рекомендуемые сообщения

@GaLLik, есть телефон 112 для таких случаев, причем тут УК в самом деле?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вот почему, как перерасчет в платежке поиметь за тепло и воду так УК тут, а вот как ща вопли под окнами на детской площадке послушать ... так они спят?

- вот это я понимаю... :52: поддерживаю в вопросе :appl::D Вообще нужно создать тему : "ВОПРОСЫ К ДК ЮИТ-С", а то "вопросы к тсж "московия "-есть, а они ещё не начали управлять, а те кто реально сейчас заправляют, остаются без обратной связи.

— Аз есмь… житие мое… — Какое житие твое, пёс смердящий?!

Поделиться сообщением

вот это я понимаю... поддерживаю в вопросе

И какое же отношение УК/ДК/ЭК имеет к воплям под окнами? :???:

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

@Bas`ka, так это-ж стёб с моей стороны, а вы за чистую монету всё принимаете

— Аз есмь… житие мое… — Какое житие твое, пёс смердящий?!

Поделиться сообщением

Сегодня на детской площадке милицией задержан пьяный тип, который мягко сказать вел себя неадекватно..

По некоторым данным от имеет отношение к порче машин около наших домов.

Если у кого то были повреждены машины - обращайтесь в милицию, подозреваемый пойман.

Изменено пользователем Vitaliy P.

Поделиться сообщением

А ещё к теме детской площадки...уважаемые...там гуляют наши крохи-наше ВСЁ..я не раз замечала, что некоторые родители курят прям на лавочках...ужас...можно хотя-бы выходить за её пределы для курения...честно на это неприятно лицезреть..какой пример мы подаем нашим деткам...Бросай курить...вставай на лыжи..Это уже не модно)))

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

а как вам родители, распивающие пиво на тех же площадках?

Поделиться сообщением

Так же как и курящие - дурной тон....дурной пример((

Поделиться сообщением

А как Вам таджики, сидящие по-турецки с босыми ногами на лавочках? Тоже неприятное зрелище..

Изменено пользователем Виктория11

Поделиться сообщением

Опять же, что значит распивающие? вот если родитель с одной бутылочкой пива после работы, я думаю, что нормально. А вот если, как недавно видела, с бутылкой водки и закуской на скамейке, вот это надо задуматься...

Поделиться сообщением

вот если родитель с одной бутылочкой пива после работы, я думаю, что нормально

Вообще-то по закону это крайне ненормально. Я уж не говорю о житейской ненормальности жрать пиво на детской площадке :50:

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Вообще-то по закону это крайне ненормально. Я уж не говорю о житейской ненормальности жрать пиво на детской площадке :50:

Нормальным это не считаю, но иногда позволяю себе сидя на детской площадке взять бутылочку пива и следить за ребенком, тихо, мирно, и даже мусор после себя никогда не оставляю. И не вижу в этом ничего криминального.

Про курение с Жанулей согласен, поскольку табачный дым вреден и для окружающих.

Поделиться сообщением

Нормальным это не считаю, но иногда позволяю себе сидя на детской площадке взять бутылочку пива

То есть иногда позволяете себе ненормальность. А че, нормально так, вполне по-нашему: если нельзя, но очень хочется, то можно:( Лично для меня жрущие пиво на детской площадке ничуть не лучше писающих там собак. Объяснять, почему, бесполезно пожалуй, ведь если нет собственного понимания таких элементарных вещей, то чужое понимание ничем не поможет.

• Нравится 2

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

Сегодня утром наш доблестный таджик из мусоропровода 2 корпуса 1 подъезда поливал газончики) И помыл машину, которая стояла у 2 корпуса 2 подъезда))) Мыл её он тщательно, не жалея воды!!! Видно его машина...хотя вряд-ли- наверное ему хозяин авто доплатил за помывку.. Лужа была у второго подъезда огромная...Куда смотрит ЮИТ? За это ведь штрафуют...нельзя машины мыть во дворе!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу