phi-phi 39 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ни у кого случаем не убежала ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 17 апреля, 2012 потеплело - вот они и повыползали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ни у кого случаем не убежала ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ?!?!? Ой, какая прелесть! И где летала? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 18 апреля, 2012 на летучих мышей можно посмотреть у химдыма, недалеко от котлована (это в сторону кудринки, но не доезжая до моста и подъема в горку). Пару лет назад летом несколько раз наблюдал там этих грызунов, может до сих пор там живут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 18 апреля, 2012 несколько раз наблюдал там этих грызунов, Если что, наши летучие мыши никогда не были грызунами.... они насекомоядные учите матчасть! "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 18 апреля, 2012 Если что, наши летучие мыши никогда не были грызунами.... они насекомоядные учите матчасть! ok, исправлюсь. на досуге почитаю о них..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phi-phi 39 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ой, какая прелесть! И где летала? У 3к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 18 апреля, 2012 Вчера 2 корпус 1 подъезд в районе 19-20 в подъезд пытался войти ооочень пьяный и похожий на бомжа тип...звонил всем в домофоны...мне пришлось минут 10 стоять у подъезда, чтоб он не пристроился за мной) И что Вы думаете, когда он вышел из подъезда (ему слава Богу никто не открыл), угол возле домофона был мокрым...я думаю все понимают, что сделал этот ублюдок (извините за грубость). Уважаемые соседи будьте бдительными - не открывайте дверь через домофон незнакомым людям, даже если Вам говорят, что почта... Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
be_fit 35 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жануля!!! Да дай Вам Бог и Вашим соседям КОНСЬЕРЖА! 1 С уважением be_fit ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РОККО&Sanochki 39 Опубликовано 20 апреля, 2012 @akorolev, продолжение есть? или всё как обычно? Возле трансформаторной подстанции синим автомобилем был поцарапан и немного помят мой nissan note. Владельца того самого синего автомобиля, просьба связаться для оформления дтп. тел. 89265804564 — Аз есмь… житие мое… — Какое житие твое, пёс смердящий?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Владелец, темного бирюзового универсала (предположительно форд фокус) припаркованного за к1 напротив кулинарии, вам в правую часть заднего бампера, прилетела suzuki liana, 21.04.12 ~12-40 на фото виновник, обещавший оставить телефон. ЗЫ Если что, товарищ впилился у меня на глазах, соотв я свидетель ) Изменено 21 апреля, 2012 пользователем open 2 Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 15 мая, 2012 Сегодня в нашем,втором подъезде 3 корпуса,ограбили квартиру и еще одну,мою,попытались вскрыть Нас спасла бдительная соседка(её,кстати,летом ограбили),которая почувствовала запах сигаретного дыма и вышла проверить.Наткнулась на трех таджиков...Соседям снизу так не повезло... Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Сегодня в нашем,втором подъезде 3 корпуса,ограбили квартиру и еще одну,мою,попытались вскрыть Нас спасла бдительная соседка(её,кстати,летом ограбили),которая почувствовала запах сигаретного дыма и вышла проверить.Наткнулась на трех таджиков...Соседям снизу так не повезло... Не повезло, это еще мягко сказано, вот уроды то, а потом еще расистами и националистами обзываются. А я думаю, что у нас полиция второй день у дома стоит и ходит... Обязательно нужно ужесточать проходной режим, иначе это проходной двор! Консьержка то, интересно на что? Что она говорит??? Что видно в камеры? Изменено 15 мая, 2012 пользователем Nasty broom Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lentochka7787 35 Опубликовано 15 мая, 2012 Сегодня в нашем,втором подъезде 3 корпуса,ограбили квартиру и еще одну,мою,попытались вскрыть Нас спасла бдительная соседка(её,кстати,летом ограбили),которая почувствовала запах сигаретного дыма и вышла проверить.Наткнулась на трех таджиков...Соседям снизу так не повезло... Начинается... А что консьержка, может это чьи-то работники промышляют?! Ремонты,то идут еще... А на каком этаже ограбили? Чувствую прийдется этаж закрывать дверями,хоть как-то может спасут они, хотя мне кажется, хотя гарантии все равно нет. А уж о закрытии двора и о пропускном режиме надо думать,но тоже 100% гарантии не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Не повезло, это еще мягко сказано, вот уроды то, а потом еще расистами и националистами обзываются. А я думаю, что у нас полиция второй день у дома стоит и ходит... Обязательно нужно ужесточать проходной режим, иначе это проходной двор! Консьержка то, интересно на что? Что она говорит??? Что видно в камеры? Соседи из ограбленной квартиры сказали, что запись с камер полиция уже,вроде,затребовала.И даже уже известно,что записи хранятся 4 дня.Консьержка ничего не видела и не слышала. Начинается... А что консьержка, может это чьи-то работники промышляют?! Ремонты,то идут еще... А на каком этаже ограбили? Чувствую прийдется этаж закрывать дверями,хоть как-то может спасут они, хотя мне кажется, хотя гарантии все равно нет. А уж о закрытии двора и о пропускном режиме надо думать,но тоже 100% гарантии не будет Ограбили на 11 этаже,а нашу пытались вскрыть на 18 этаже.Мы с соседями по лестничной клетке вчера очень оперативно приняли решение поставить железные двери на этаже,не взирая на отсутствие хозяев двух квартир. Кстати,сегодня в лифте одна дама нам сказала,что её зять вчера наблюдал через камеры двух подозрительных мужчин,которые,по её словам,что-то "вынюхивали"...Так что надо быть предельно внимательными,кажется,начался сезон квартирных краж... Изменено 16 мая, 2012 пользователем Yana_86 Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение