Морская 19 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) В подробности вдаваться не буду, но поймали тех, кто неделю назад обворовал квартиру в 1корп1п... В этот раз залезли выше, но сигн. сработала Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Морская Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daimon 1 Опубликовано 7 декабря, 2011 В подробности вдаваться не буду, но поймали тех, кто неделю назад обворовал квартиру в 1корп1п... В этот раз залезли выше, но сигн. сработала Хорошая новость! Если это правда они... Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 7 декабря, 2011 Странно что никто не открыл за уши-б подёргать "открывашек" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy P. 100 Опубликовано 7 декабря, 2011 Сейчас в 12.40 1 корп. 2 под. 17 эт. какие-то два мужчины обзванивали квартиры и дергали ручки... никто не открыл... на этаже есть камера... помахали перед ней и ушли... страшно Это уже не первый раз!Супруга сегодня тоже звонила. В привычку вошло.. Не уверен, что эти подонки читают форум... и как бы смешно не звучало, но похоже придется устраивать засаду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 7 декабря, 2011 Улица разбитых фонарей емае... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 7 декабря, 2011 Сейчас в 12.40 1 корп. 2 под. 17 эт. какие-то два мужчины обзванивали квартиры и дергали ручки... никто не открыл... на этаже есть камера... помахали перед ней и ушли... страшно Это уже не первый раз... Я вот только не понимаю их поведения ... лиц не прятали, перед камерой постояли руками помахали... зачем? их же лица очень хорошо на камере запечатлились ... меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy P. 100 Опубликовано 7 декабря, 2011 Данилка, сложно сказать.. В прошлый раз женщина дергала ручку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastet 1 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) их же лица очень хорошо на камере запечатлились ... когда в нашем подъезеде вскрыли квартиру и, соответственно, сняли данные с камеры, милиция сказала - "и че? предлагаете нам с фотками по дворам бегать?" как-то так.. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Bastet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashabob 62 Опубликовано 8 декабря, 2011 В подробности вдаваться не буду, но поймали тех, кто неделю назад обворовал квартиру в 1корп1п... В этот раз залезли выше, но сигн. сработала Я понял, по другому. Поймали воров с поличным при выходе из дома. Но они не признались из какой квартиры несут ограбленное. Поэтому в 1к2п ходили сотрудники полиции и дергали за ручку, чтобы найти ту квартиру из которой несли свой улов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аглая 40 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ребята ,1 корп.1 подъезд, узнала вчера про наши новости (грабежи), может хоть консьержку посадим, как думаете во сколько нам может это вылиться??? Надо подготовить помещение + найти женщину старой закалки(дать ей зарплату соответственно), чтобы никого лишнего в подъезд не пускала! Есть кто за? Или это только с соглосованием УК? Страшновато чего-то, у нас еще и не все живут,соответственно и двери не поставить(( Используйте код UFO258 для заказа на iherb и получите скидку 5$) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 8 декабря, 2011 Я понял, по другому. Поймали воров с поличным при выходе из дома. вы не совсем правильно поняли, это те самые -100% (в тот раз и рожи свои засветили и машину) Ребята ,1 корп.1 подъезд, узнала вчера про наши новости (грабежи), может хоть консьержку посадим, как думаете во сколько нам может это вылиться??? Надо подготовить помещение + найти женщину старой закалки(дать ей зарплату соответственно), чтобы никого лишнего в подъезд не пускала! Есть кто за? Или это только с соглосованием УК? Страшновато чего-то, у нас еще и не все живут,соответственно и двери не поставить(( я -за! вопрос: кто этим будет заниматься? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аглая 40 Опубликовано 8 декабря, 2011 Морская ну ради такого дела, думаю можно было бы и собраться да решить все. Может у кого и женщины на примете есть. Используйте код UFO258 для заказа на iherb и получите скидку 5$) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 8 декабря, 2011 аглая женщины - это дело десятое...для начала надо обойти квартиры и узнать-будут ли они оплачивать консьержку, да и посчитать сколько это будет с квартиры, заложив % неплательщиков... или повесить объявление -и собрать собрание Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злапедра 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 охрень как у вас во дворах страшно! бррр! ужас! может вам хотя бы территорию оградить? страшно из квартиры выдти да и находиться там тоже не из приятного видимо. надо наводить порядок, да и как можно скорее!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 8 декабря, 2011 аглая женщины - это дело десятое...для начала надо обойти квартиры и узнать-будут ли они оплачивать консьержку, да и посчитать сколько это будет с квартиры, заложив % неплательщиков... или повесить объявление -и собрать собрание А с пожарной лестницей, что делать будите? Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение