Daimon 1 Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) И выкидывать лень... Ну, значит второй вариант - всё по фигу! Где вшился, там и выкинул! Изменено 21 июля, 2010 пользователем Daimon Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 22 июля, 2010 На 13-м этаже заселено 2 квартиры , молодые семьи, в каждой маленький ребенок. 2 квартиры пустые, одна квартира после ремонта без жильцов, предназначена под съем (желающих пока нет). И наша, с двумя русскими рабочими. Таджиков нет в помине, наркоманов тоже. То, что таджики наркоманят поголовно, известный факт. Поэтому все остальные жильцы должны быть внимательны. На нашем этаже никто не тусуется, т.е. наркота растекается по подъезду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Так, пишу в этой теме, так как если это последнее китайское предупреждение не найдет адресата, будет как раз по теме, происшествие. Уважаемый водитель грузовой газели с надписью "переезды" на тенте, если вы не перестанете парковать свою громадную ржавую драндулетину на тротуаре возле первого корпуса, вы останетесь без колес и с очень самокритичной надписью где-нить на видном месте. Сил обходить вашу колымагу с коляской или с велосипедом больше нет. Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz 1 Опубликовано 23 июля, 2010 думаю что газэл-вадитэл-переезды-надпись форумов не читает и интернетами не владеет ):trud: такшта лучше куданить на газэл наклеить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T@tulka 6 Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Поперек Серебрянки и набережной упало дерево (торец 3-го корпуса). Ещё один мост с Армандом получился. Изменено 24 июля, 2010 пользователем T@tulka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soulfocus 0 Опубликовано 25 июля, 2010 T@tulka Оно еще в начале июня упало (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 26 июля, 2010 Хорошо упало, но все равно мостик не заменит. \каждый раз когда иду в бассейн в обход, мечтаю о мостике. Его кстати в проекте не было? Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igo79 0 Опубликовано 26 июля, 2010 какая разница, что было в проекте... у нас там газ есть, и кафе... не одного не другого нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T@tulka 6 Опубликовано 26 июля, 2010 T@tulka Оно еще в начале июня упало (: А я только заметила, а что нашей управляющей компании до этого дерева целый месяц дела нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 26 июля, 2010 T@tulka Оно еще в начале июня упало (: А я только заметила, а что нашей управляющей компании до этого дерева целый месяц дела нет??? Ну вы сказали)) Что тут о деревьях говорить, когда до людей, которые все лето мучаются без воды, им дела нет? Посмотрели бы они на потничку, от которой мучается мой ребенок! Наверно, Гребинчукову такие проблемы не знакомы! Уроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Им нет дела ни до чего. очень интересно во что превратиться это отключение воды, по срокам и официальным отмазкам. Профилактика ведь уже была. А по дереву, которое упало, джамшутики лазят, еду добывать в копейках и родниках. Изменено 26 июля, 2010 пользователем Эльвирка Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igo79 0 Опубликовано 26 июля, 2010 T@tulka Оно еще в начале июня упало (: А я только заметила, а что нашей управляющей компании до этого дерева целый месяц дела нет??? Ну вы сказали)) Что тут о деревьях говорить, когда до людей, которые все лето мучаются без воды, им дела нет? Посмотрели бы они на потничку, от которой мучается мой ребенок! Наверно, Гребинчукову такие проблемы не знакомы! Уроды с этим в СЭС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T@tulka 6 Опубликовано 26 июля, 2010 А по дереву, которое упало, джамшутики лазят, еду добывать в копейках и родниках. так скорей всего джамшуты его и повалили, соорудили себе мост никого не спрашивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daimon 1 Опубликовано 26 июля, 2010 так скорей всего джамшуты его и повалили, соорудили себе мост никого не спрашивая да нет, его ветром повалило. мы там часто ходим, вот в один прекрасный момент после небольшой грозы оно и повалилось... Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 26 июля, 2010 Daimon, ну вот взяли и всю малину испоритили пережевывающим трагедию заговора джамшутов вместе с УК И кого им теперь обвинять, ветер, что ли? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение