cosmonaut2000 4 Опубликовано 31 мая, 2010 Всем привет! Посоветуйте пожалуйста, кто сталкивался? У меня у сына (1,2 года) диастема. Сказали срочно подрезать уздечку. В Москву нет возможности отвезти - может есть в Пушкино хороший стоматолог, кто может подрезать аккуратненько? Йа Креведко!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 31 мая, 2010 В экстроденте мы делали оч качественно...без слез даже Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerych 0 Опубликовано 31 мая, 2010 в Интердентосе тоже делают. Косметика по каталогам -" AVON","Oriflame","tianDe" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cosmonaut2000 4 Опубликовано 1 июня, 2010 В экстроденте мы делали оч качественно...без слез даже Спасибо! Вы к кому то конкретно ходили или к любому врачу? в Интердентосе тоже делают. Делать то делают, до вот без отзыва как то страшновато. Врач-вручу рознь, взрослому сделает отлично, а ребенку руки затрясутся. У меня мать врач-стоматолог, раньше детям подрезала, а сейчас вот боится (внук наверно, поэтому и не хочет). Йа Креведко!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 4 июня, 2010 Моему ребенку делал детский хирург в семейной поликлинике, очень быстро и аккуратно. Ребенку был 1 мес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 июня, 2010 Про Экстродент..Мне сказали, что делают лазером, бесконтактно. Позвоните и все узнаете 535-19-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 февраля, 2011 Извините, мож кто порекомендует врача, нам надо уздечку подрезать, не хотелось бы стоять эти очереди за талонами и к врачу.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 10 марта, 2011 Нам про уздечку (что надо подрезать) сказали в стоматологии Экстрадент ( в Победе), детский врач Меснянкин. А логопед в поликлинике сказала, что не надо подрезать. Так и остались с неподрезанной уздечкой. Но раз в Экстроденте про это говорили, наверное, там у них и можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 марта, 2011 Нам про уздечку (что надо подрезать) сказали в стоматологии Экстрадент ( в Победе), У них лазером можно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 10 марта, 2011 А логопед в поликлинике сказала, что не надо подрезать. Так и остались с неподрезанной уздечкой. Пластику уздечек лучше делать вовремя, иначе у ребёнка может развиться нарушение прикуса, ротация зубов. Я своему ребёнку делал пластику уздечки в Интердентосе, врач Бейдак Р.Ф. Очень хорошо сделала, общается с детьми шикарно. Ни слёз, ни криков не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Turgenev 13 Опубликовано 10 марта, 2011 девушки, о какой уздечке идет речь? О той, что между верхних зубов и верхней губой или о той что под языком? Нас педиатр в 1,5 года отправила на консультацию по поводу верхней уздечки. Пошли в нашу стоматологию к детскому врачу (очередей нету) и малышей смотрят без очереди. Врач долго смеялся и сказал, что эту уздечку подрезают после смены первых зубов. Т.е. примерно в 7 лет. Ранее нет смысла. Сказал, что все может измениться, когда зубы поменяются. Я сама ничего в этом не понимаю, передаю слова врача, которые меня успокоили тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Turgenev 13 Опубликовано 10 марта, 2011 Пластику уздечек лучше делать вовремя, иначе у ребёнка может развиться нарушение прикуса, ротация зубов. А вот это меня сейчас опять растревожило. Сколько было вашему ребенку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 марта, 2011 мы перед садом проходили стоматолога (Экстродент), нам тоже сказали, что немного укорочена верхняя уздечка, но ничего о подрезании не говорили. а вообще подъязычную уздечку можно подрезать только либо в период новорожденности, либо уже после 3,5 - 4 лет. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 10 марта, 2011 Чё так пугать то? Я уж подумал,что детям стали уздечки подрезать в самом интересном месте.....Потом удивился,что у зубного это дело подрезают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 марта, 2011 либо уже после 3,5 - 4 лет. Нам надо подрезать по причине, что плохо говорит.. у старшего та же была история, подрезали, будто прорвало.. - заехали в Правдинскую новУ стоматологию.. там сказали сделают 1500 рупий..ща ждем когда отболеем.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение