HASH 4 Опубликовано 29 декабря, 2010 И у нас Весов, не все понятно, в одном гороскопе пишут, что наилучший союз с Близнецами, в другом с о Скорпионами, а в третьем с Девами. Хем...с Близнецами путь был явный и короткий, со представителями знака Скорпионов еще не встречался, а вот с представителем Девы жили почти год душа в душу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Я Козерог и Бык, он Дева и Змея. Ниче так, только я бодаюсь иногда Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Stasya147 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 декабря, 2010 Блин вот в гороскоп верю чес слово. Пишут с козерогами нифига,так оно и есть 3 козерога максимум пол года и нифига,сплошная нервотрепка Дальше пишут скорпион моральный доктор так оно и есть окружают одни скорпионы,что на работе половина друзей, все меня вечно учат и наставляют на путь истинный. А так овны водолее и львы Львы это отдельная история,а водолее могут жрать мое ггг... тоннами и воспринимать такими как есть вот уже как 5 лет водолее в моем сообществе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 29 декабря, 2010 Ваще в это не верю... у меня бывало все наоборот толи гороскопы врут толи я не правильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 29 декабря, 2010 Лев не против, совмещаюсь со всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 29 декабря, 2010 Я Близнецы-Лошадь,лично для меня с Девами,ну ооооочень большая не совместимость,со всеми остальными пока тьфу,тьфу,тьфу Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 декабря, 2010 Близнецы-Лошадь и я Близнецы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Близнецы - Тигр ,с трудом общаюсь с Девами,а так...Серьезные отношения складывались с Овнами,обожаю Скорпионов и Весы,а вообще со всеми нахожу общий язык. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 30 декабря, 2010 Близнецы крошки милые создания.которые могут балаболить 3 суток без остановки и не разу не сбиваясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 30 декабря, 2010 Близнецы крошки милые создания.которые могут балаболить 3 суток без остановки и не разу не сбиваясь Ну это по молодости-юности,потом это проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 30 декабря, 2010 Близнецы В любви обычно несчастен (так и хочется сказать - потому что верит в романтику), потому что терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Овен, а на всех Близнецов ГОвна не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 30 декабря, 2010 Тельцы с Водолеями не уживаются - проверено дважды Холодная Вода охлаждает горячие порывы Тельцов. А вообще - все это ерунда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 30 декабря, 2010 А тельцы разве горячи? Мы склонны считать всё ерундой, что не понимаем и не хотим хотя бы малость разобраться. Вот скажите, ко всем вопрос, почему бывают приливы-отливы, почему себя животные по-разному ведут при разных фазах Луны? И что, на чела это никак не влияет? Пример/где-то на первых стр./ с одновременно родившимися челами тоже не удачен, т.к. не всё так просто, как просто родиться одновременно. - Ты суслика видишь?- нет. - а он есть! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 31 декабря, 2010 Тельцы с Водолеями не уживаются - проверено дважды Холодная Вода охлаждает горячие порывы Тельцов. А вообще - все это ерунда LittlePrince, а ты не увлекайся холодной водичкой любая убежит неуживаются не темперементальные свойства зодиака, а сами разумные люди. с новым годом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) По мне так -я весы он телец, тяжело.......но вместе уже 10 лет. Иногда мне кажется, что его терпение лопнет, а иногда кажется еще чуток, и я его порву как тузик грелку...... Вообще тельцы на мой взгляд несколько отрешенные от семейных проблем, все время ждут самопроизвольного разрешения .......Упертые личности, иногда до абсурда,все время все забывают, в любом конфликте, первую фразу начинают со слов " а, ты?"........ или мне такой телец достался......? Изменено 2 января, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение