Vitas77 4 033 Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) ПОПАЛСЯ ПРОДУКТ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ СФОТАЙ ТОВАР, ОТДЕЛ, МАГАЗИН И ВЫЛОЖИ ЗДЕСЬ.... НЕ ПОЗВОЛИМ ТРАВИТЬ СЕБЯ... ПУСТЬ ГОРОД ЗНАЕТ НЕ ДОБРОПОРЯДОЧНЫХ ПРОДАВЦОВ.. Купил тут на днях в магазине круглосуточном у вокзала капусту квашенную в тазике и перец зеленный маринованный тоже в тазике... спешил видимо не придал значение: 1. отсутсвие этикетов вообще.. на перце... 2. отсутствие даты упаковки и срока годности на капусте... 3. внешнему виду... В итоге: перец с душком сразу пошел в ведро, капуста совсем не квашенная и свежая..с морковкой без какого либо сока внутри-ушло туда же, в мусорку... Сегодня пошел на разборки после работы.. Все сфотал, что лежит на прилавке.. все та же гадость... Рук-ва не оказалось в магазине, у них рабочий день до 16-00 Суббота, вскр. -выходной... Старший продавец совершенно не в кусе .. н6икаких сертификатов качества у нее нет, предложила прийти завтра в 9 утра видимо с надеждой, что я не смогу... Записал телефон магазина, свой оставил.. завтра обещали перезвонить... скоро выложу фото, фамилии, явки.. если получится сертификаты на гавно, которое там продают... ПОДСКАЖИТЕ... Какие док-ты на продаваемый товар я в праве затребовать от магазина ? чеков у меня не сохранилось естессно, но продавщица этого гумна меня запомнила в тот, когда я там затаривался... Изменено 27 мая, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) фото отдела, который торгует гумном непонятного происхождения.. Изменено 27 мая, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 мая, 2010 само гумно собственно в виде перца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 мая, 2010 помидорчики.... пальчики оближешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 мая, 2010 Водку будешь? - Нее-не-не-не... не откажусь!!! -А вчера я сортировал грибы. Червивые откладывал, а хорошие пожарил и съел. Потом я взялся за червивые. Изъеденные места я вырезал и откладывал, а хорошие пожарил и съел. Затем я принялся за то, что осталось. Аккуратно вынул всех червяков и отложил их, а грибную мякоть пожарил и съел... Червяков я потом тоже съел... Их я не жарил, надоело. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) капусточка... квашенная.. Изменено 27 мая, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 мая, 2010 ПОДСКАЖИТЕ... Какие док-ты на продаваемый товар я в праве затребовать от магазина ? отвечаем на поставленный вопрос, кто в курсе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 27 мая, 2010 А на капусте-то вроде штрих-код даже есть Наверняка и данные о производителе и сроках годности написаны P.S. Не, я согласна, магазин - дрянь. И обслуживание, особенно в вышеупомянутом отделе, полный отстой. То учет, то нет никого. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Ну это вообще какой-то подозрительный магазин, я думала они одним алкоголем торгуют... ПОДСКАЖИТЕ... Какие док-ты на продаваемый товар я в праве затребовать от магазина ? На товар должен быть сертификат, еще можно потребовать накладную на прием товара. Изменено 27 мая, 2010 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 мая, 2010 занесла вот меня нечистая в этот бомжацкий магазин... MARGA А на капусте-то вроде штрих-код даже есть rofl.gif Наверняка и данные о производителе и сроках годности написаны cool.gif все написано, только в месте с датами изгот. и годности пустота... в крышке была обнаружена дырка, сделанная предметом типа: иголка .. имеются следы вскрытия упаковки... жаль перец не обследовал так, как капусточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Ценники странные... Давно не видел, чтобы в магазинах ценники от руки писали... Изменено 27 мая, 2010 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) завтра еще в жалобную книгу напишу отзыв... предлагаю совместно составить текст здесь... фото выложу позже, на память и для последователей... сегодня только один текст в голову лез: Магазин-гавно Рук-во - пи<..>... Товар - тухляк.... НЕ СОВЕТУЮ Вам покупать здесь что-либо... С Уважением, Витас 77 дата / подпись Изменено 28 мая, 2010 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 мая, 2010 Виталь...Глядя на помидочики ,- то и просить доков не уместно, а мона сразу (если не лень кнэШ)- вызвать соответсвующую службу ( не знА, мож ростехнадзор ) с последующим дожиданием онного с чеками соответствено... ну и фотУ наверно помогут... но ..... -- Но , думу , за сомоудовлетворением, тебе наверно предлоГут обратиться в суд.... так как обычно к моменту приезда Онных ничего не БачУт.. ПеСе... Сочувствую... зачЭм не взял на рынке!? где мона и посмотреть и попробовАт, и пощупАт даже.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 мая, 2010 Слоня ПеСе... Сочувствую... зачЭм не взял на рынке!? где мона и посмотреть и попробовАт, и пощупАт даже.... в 19-00 на рынке бабулек с подобным товаром не обнаружилось ((( первым делом я рынок обследовал само-собой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение