Кёльхен 1 208 Опубликовано 19 мая, 2015 Ну любитель)) Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 19 мая, 2015 @Кёльхен ток никому... тссс ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бычёк 179 Опубликовано 20 мая, 2015 Ну почему с 8-го класса? можно с роддома)) или того раньше)) а вообще спасибо! я все узнала, что хотела)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 июня, 2015 девочки, подскажите - очень мало отзывов о Врачевателе. Делала там несколько раз УЗИ, в принципе все норм было. А конкретно к врачам-гинекологам туда кто-нибудь обращался? К кому, какие отзывы? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 июня, 2015 @Алешкина, я хожу к Сапрыкиной О.А., она и узи делает и так принимает. Мне нравится, все устраивает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 30 июня, 2015 я и знакомые очень советуют Васильеву. отличный специалист, гинеколог-эндокринолог 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 июня, 2015 @devaS, вот и я думала о ней, вроде стаж большой, и КМН... Спасибо за совет @valeри, тоже советовала одна приятельница - а другая рассказала, что ей Васильева назначила необоснованно много дорогостоящих анализов... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 30 июня, 2015 @valeри, тоже советовала одна приятельница - а другая рассказала, что ей Васильева назначила необоснованно много дорогостоящих анализов... среди моего окружения не было подобных случаев ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) @Алешкина, мне ничего лишнего Сапрыкина не назначала. Уже несколько раз обращалась. Изменено 30 июня, 2015 пользователем devaS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 июня, 2015 @devaS, @valeри, спасибо девочки! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 30 июня, 2015 @Алешкина, заманала!!! в Леромед езжай!!! :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 30 июня, 2015 У меня соседка тоже к Васильевой ходит и беременности у нее вела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 июля, 2015 присоединяюсь, Васильева очень нравится. никогда ничего лишнего не назначала, несколько раз реально очень помогла. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 1 июля, 2015 Кому-то и Кордыс помогает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 июля, 2015 @Клубника, я кстати принципиально не пошла к ней..ну с другой стороны у меня и проблем-то в общем не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение