cobra 11 908 Опубликовано 24 июня, 2014 Лично меня терапевт несколько раз отправлял на больничный , давление было очень низкое А при чем здесь давление? Мы ж о токсикозе. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 24 июня, 2014 Дамы, не третируйте вы девушку - написано ж, первая беременность, токсикоз, нервничает человек. Пусть сходит в поликлинику и сама все узнает 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 июня, 2014 Вот честно, впервые слышу-то плохое самочувствие-это показание к больничному. Так любой может прийти к терапевту и сказать: "Дайте мне больничный, я плохо себя чувствую..". Неужели дадут? Да. И будут выяснять причину плохого самочувствия Я этот вопрос выясняла где-то с год назад... А девушка на учет еще не встала - вообще может сказать, что не знает про беременность Или наоборот - пожаловаться на километровые очереди в гинекологу и злого начальника В большинстве своем, мы не берем больничные на 3 дня, потому что легче просто отпроситься у работодателя Нам тут, кстати, обещали рассказать про клинику в С.-Посаде. Девочки, как прошло вчера? 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) @JuliaGEm,@Tigrasha, Девочки, вы чего, какая поликлиника? Никогда не задумывались по какой причине женская консультация отдельно находится? Чтобы подцепить в поликлинике что-нибудь, туда ведь здоровые не ходят, если только не медосмотр какой-нибудь. К гинекологу ей надо. Беременным толком-то никакие препараты пить нельзя, в любой инструкции написано " Разрешено принимать только если польза для матери превышает возможный риск для плода". Любая болячка может сказаться на ребенке. Tigrasha (прошу прощения что на ты, если смущает) ты ж вроде про беременность не из теории знаешь. Изменено 24 июня, 2014 пользователем Люля 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 июня, 2014 @Люля, говорю о другом... Во-первых, во времена моей беременности нас радостно посылали в поликлинику ко всяким лорам и окулистам. Во-вторых, можно сходить к терапевту в платную, записавшись заранее. И третье - больничный ей гинеколог не даст, пока на учет она не встанет. Хорошо, если сейчас сразу ставят. Меня поставили только после первых анализов... Я потом еще бодалась за справку о ранней постановке на учет (пришла-то я вовремя). Потому и говорю, что взять больничный легче у терапевта, потом спокойно сходить к ЖК, отсидеть там 3 км очередей, даже сдать какие-то анализы и обговорить с врачом свое состояние. Хотя самый простой вариант, конечно, взять на работе 2-3 дня в счет отпуска, например Tigrasha (прошу прощения что на ты, если смущает) ты ж вроде про беременность не из теории знаешь. Не смущает. Знаю не из теории, и знаю, что такое, когда на работу доходишь с большим трудом, а возможности взять больничный нет... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 июня, 2014 @Tigrasha Какой-то замороченный вариант с терапевтом, на мой взгляд, огородами. Не лучше ли сразу к гинекологу, пусть платно, как ты к терапевту предлагаешь, зато без риска заразиться, без риска для будущего ребенка. Каково будет если к токсикозу добавить ОРВИ с температурой, да на таком сроке, когда у плода органы формируются? Дадут больничный, если есть необходимость. 3 км очередей к гинекологу = 3 км очередей к терапевту , там не меньше сидеть . Вот чессслово, сколько людей вокруг, каждого кто-то родил, если бы было так невмоготу, никто бы не рожал, все терпимо и токсикоз тоже, не стоит преувеличивать. Я ездила на работу с токсикозом, не смертельно, гормональная перестройка организма, у всех так, больничный брала с угрозой, в больницу не клали. К Лору, окулисту посылали уже перед тем как больничный для отпуска по беременности и родам оформлять. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 июня, 2014 Вот чессслово, сколько людей вокруг, каждого кто-то родил, если бы было так невмоготу, никто бы не рожал, все терпимо и токсикоз тоже, не стоит преувеличивать. а токсикоз тоже бывает разной степени выраженности - кому-то легкое недомогание утром, а кто-то круглосуточно "помирает"... Не вижу исходное сообщение (старею, наверное), но человек пришел, пожаловался на самочувствие, спросил даст ли терапевт больничный, если к нему обратиться. Не было вопросов о том можно ли пережить токсикоз, нужно ли брать больничный и т.п. 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 июня, 2014 @Tigrasha Автор терапевта на дом вызвать хотела по причине токсикоза, из-за этого весь сыр-бор. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 24 июня, 2014 Девочки, милые, вы (вот щас простите, но) задрали своим рассуждениями тут, ни о чем! вы- не врачи. Врач все ей скажет. Беременным- в другую тему. Давайте лучше найдем хороших врачей и клиники, а?! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 июня, 2014 Давайте лучше найдем хороших врачей и клиники, а?! Я тут вообще твой отзыв жду со вчерашнего дня... где? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 24 июня, 2014 @Tigrasha, ну как... я не знаю что сказать... врач- приятная. НО, хороший врач или плохой можно будет сказать либо после подтверждения того, что мне она сказала у другого врача, либо после лечения. В суб еще пойду, к другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 июня, 2014 В суб еще пойду, к другому. Удачи Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 24 июня, 2014 @Клубника, я тоже тут со вчерашнего дня твой отзыв караулю : скажи, тебя врач просто осмотрела и опросила, или еще и УЗИ делала? Она сама УЗИ делает? Сколько стоит прием+УЗИ (если делали) ? по времени в 20 мин уложились? и еще... интересно... тебя приняли в "твое" время, или ты ждала? В выходные будем ждать твое резюме :) и, если что, пушорг повалит в Посад : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 24 июня, 2014 А часто-ли врач еще и узи сам делает? Мне казалось, это скорее бонус, чем правило Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) @JuliaGEm, Часто, Юль. В центрах где я обслуживаюсь УЗИ входит в осмотр. А на диспансеризации обязательное УЗИмолочных желез... А... оговорочка. Это Московские правила... Изменено 24 июня, 2014 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение