О ль к а 0 Опубликовано 12 ноября, 2011 ПРИВЕТ.СДЕЛАЛИ МНЕ 10 НОЯБРЯ ЛАПАРОКОПИЮ.ЕЛЕНА РАУФОВНА ВРАЧ ОТ БОГА.ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ ВРАЧЕЙ Я НЕ ВИДЕЛА.ОНА ПРОСТО МОЛОДЕЦ.в итоге одна труба у меня проходима.В течении ближайшего пол года у меня должна получиться беременность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 ноября, 2011 О ль к а Видите, как хорошо все получилось. Рада за вас. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulya 20 Опубликовано 12 ноября, 2011 ПРИВЕТ.СДЕЛАЛИ МНЕ 10 НОЯБРЯ ЛАПАРОКОПИЮ.ЕЛЕНА РАУФОВНА ВРАЧ ОТ БОГА.ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ ВРАЧЕЙ Я НЕ ВИДЕЛА.ОНА ПРОСТО МОЛОДЕЦ.в итоге одна труба у меня проходима.В течении ближайшего пол года у меня должна получиться беременность. Елена Рауфовна отличный врач! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 2 Опубликовано 12 ноября, 2011 ПРИВЕТ.СДЕЛАЛИ МНЕ 10 НОЯБРЯ ЛАПАРОКОПИЮ.ЕЛЕНА РАУФОВНА ВРАЧ ОТ БОГА.ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ ВРАЧЕЙ Я НЕ ВИДЕЛА.ОНА ПРОСТО МОЛОДЕЦ.в итоге одна труба у меня проходима.В течении ближайшего пол года у меня должна получиться беременность. Елена Рауфовна отличный врач! где работает врач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О ль к а 0 Опубликовано 13 ноября, 2011 Девочки к нам в Пушкинскую гинекологию можно ложиться смело! Отношения врачей и мед.сестер очень хорошее.Единственное ремонтик бы здесь нужен.А так я лежу сейчас тут и не жалею!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 13 ноября, 2011 ЛенкаПенка где работает врач? ЦРБ,гинекологическое отделение. О ль к а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 22 ноября, 2011 У нас в Женской консультации тихий ужас! Идёт во всю ремонт. Пришла сегодня в 8-00 на приём, приходит врач открывает кабинет и начинает убиратьсь со словами "тут уборки на час!",т.к. весь кабинет в пыли.В коридоре дышать невозможно. Я конечно ушла,т.к. ждать не могла.Но я вообще не понимаю-а как в таких условиях можно брать анализы?они через 5 мин.запылятся там все нафиг) ps:это к выбором что ли затеяли ремонт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марта61 86 Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Кто-нибудь что-нибудь знает про БАБАЕВУ? Она в Мамонтовке принимает. Какие о ней отзывы? заранее спасибо)) Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Марта61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурзя 36 Опубликовано 24 ноября, 2011 Девочки к нам в Пушкинскую гинекологию можно ложиться смело! Отношения врачей и мед.сестер очень хорошее.Единственное ремонтик бы здесь нужен.А так я лежу сейчас тут и не жалею!!! Повезло вам) Я лежала летом, отношение пофигистическое. По результатам анализа назначили лекарство, от которого у меня случился весь список "побочных эффектов", заявленных в инструкции к препарату. Покупала, как и все остальные лекарства за свои деньги. Кроме магнезии там ничего нет. Даже дицинона... Соседка по палате себя плохо почувствовала днем и попросила градусник. Ей отказали, мотивировав это тем, что градусники они дают только в 7 и в 16.00... Кормят ужасно, ремонтик - это слабо сказано) Снести нафиг это здание и новое построить давно пора. Зато перинатальный центр строят уже фиг знает сколько) Кстати, очень классный шум со стройки, начиная с 8 утра и до 20 вечера. Потом у рабочих (таджиков) там начинается пьянка и тоже шумно часов до 12. С таким "лечением" сбежала из пушкинской через неделю, под расписку. И больше туда ни ногой! Магнезию я и дома себе могу поколоть, если что) В ЖК сейчас ужас!!! Грязь кругом! Присесть некуда, но без бахил никуда При этом, врачи пытаются взять мазок (пылища видна невооруженным глазом!!!) у беременной, также кровь!!! Это нормально?? Дали баночку под мочу, так на ней таааааааааааааааакой слой пыли, что я ее сразу выкинула! При таком глобальном ремонте (не обои же переклеивают), нужно вообще закрывать консультацию и давать направление в другие консультации. Но всем как всегда пофиг. Лично я туда тоже теперь не хожу. Сегодня сдавала нужные анализы платно, в нормальных условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О ль к а 0 Опубликовано 25 ноября, 2011 Мурзя Да вам конечно не повезло в больничке.Мне градусник давали в любое время и даже обезболивающие кололи когда я просила по мимо положенного времени.Летом я тоже лежала,но тогда стройка и таджики напрягали сильно,окна же были открыты.а сейчас там всё закупоренно и потише чем летом.А в ЖК ужас конечно полный!!! Просто нет слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 25 ноября, 2011 Ой в нашей ЖК сейчас тоже "кап-ремонт" - затирают белят красят это эпидемия?) з.ы. приходила молоко забирать за беременную подругу, а так я туда не хожу... так что не знаю в каких условиях берут анализы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 25 ноября, 2011 стою сейчас у Ткаченко - это просто тихий ужас!!!! чуть что - она меня в больницу пихает. элементарно - молочницу - не может вылечить, говорит она не лечиться, я в шоке!!! про остальные анализы вообще молчу - по ее словам вообще ничего не лечиться, а на узи ничего не видно, а если и лечиться - то только в больнице, короче ответственность перекладывает просто на других и все!!! вот не знаю теперь к кому перейти от нее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 25 ноября, 2011 если молочница во время беременности, то реально практически не лечится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 25 ноября, 2011 если молочница во время беременности, то реально практически не лечится Подписываюсь, столько всего перепробовала, бесполезно Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ой в нашей ЖК сейчас тоже "кап-ремонт" - затирают белят красятэто эпидемия?) з.ы. приходила молоко забирать за беременную подругу, а так я туда не хожу... так что не знаю в каких условиях берут анализы да как то в Ивантеевке по приличнее все происходит с ремонтом,видно что ремонтик,но дискомфорта не ощущаешь(надесь не накаркаю).Была и в той и в той ЖК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение