Перейти к содержанию
Авторизация  
John

Предатели родины

Рекомендуемые сообщения

Ну и куда же деваться тем 10%, которые работают за идею? Либо бросить свою идейную деятельность и заниматься чем-то посторонним, либо так же уехать за границу, где такие люди, конечно, нужны. Выбор не велик.

Поделиться сообщением

Не слабо так закатилась темка про фигурное катание.

Поделиться сообщением

Черт со мной, я ведь уже несколько лет работаю за эту самую идею...Уже несколько лет выпускаем в нашем городе молодежную страницу.

Честь и хвала тем, кто хоть что-то делает для родного города и тем более тем, кто делает такие вещи как молодежная страница в районной газете.

Публикую таких, хочу своими связями пробить куда-то, порекомендовать, но, блин, единицы ведь их, ЕДИНИЦЫ!

Так держать!!!!

ПС. Давайте все-таки здесь о спорте, иначе Stasik V. должен будет перенести эту тему во "всеобщие проблемы".

Что-же касаемо тренеров и хореографов, то я их понимаю - у нас до сих пор небыло ни одной хорошей площадки для тренировки фигуристов, бобслеистов, горнолыжников, прыгунов с трамплина, конькобежцев и пр.

У нас аренда любого спортивного заведения (сооружения) обходится неимовено дорого, по сравнению с Европой и Америкой.

По поводу хоккеистов - играя в НХЛ наши только улучшают свои индивидуальные достижения, чего стОит один пример, хотя бы - Павел Буре или, тот же Александр Овечкин.

В тишине иногда прославляется Божия благость,
Ведь слова слишком громки бывают подчас.
Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -
Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз.

Поделиться сообщением

Я вам не истину констатировал, а мое мнение. И оно неизменно. Для меня эти тренера - предатели. Мне по барабану, что они востребован и что им там больше платят, я не могу смотреть, когда они от всей души ликуют и обнимаются со своими подопечными, когда на табло в этот момент русский фигурист(ка) занимает последние места. Вы, наверно, ребят, из тех, кто за звонкую монетку променяли бы свою страну на одинокое, но обеспеченное существование эмигранта.

Да потому что у нас все через ж@@пу, простите. У нас не только тренеры самые лучшие, с этим я даже не спорю, но так же неплохие, например, танки и самолеты, давайте и их загоним на фиг, только, если их используют против нас, там счет уже пойдет не на очки в турнирной таблице.

Вот интересно, у кого-нибудь есть более менее достоверные данные, по поводу размеры оклада российского тренера.... Хотелось бы узнать, может она не такая и маленькая.

Точные сведения, к сожалению, предоставить не могу, но смотрел передачу про В. Третьяка и запомнил его слова, что когда его спросил один американский коллега про пенсию, что Третьяк должен был получать (у того должность капитана). И Владислав Андреевич ответил какую-то смешную сумму (в районе 120 долларов), собеседник ни сколько этому не удивился, а просто, чтобы уточнить добавил: "Это в час?".

А через ж*пу у нас из-за многих причин. Одна из них - потому что много у нас г*вн*ков, кричащих "у нас все плохо, надо что-то делать" - но ничего не делают, кроме разведения говорильни и димагогии. А еще они бьют себя пяткой в грудь, рвут тельняшки (они же патриоты!!! :huh: ), но забывают о стране, когда дело касается их задниц.

Прежде всего человек - это именно человек, а не печать в паспорте. И если тебя предает твоя Родина, то сожми зубы и создай себе новую или живи без нее.

К предателям я отношу Зубова и Курникову.

Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя...

Поделиться сообщением

Что-же касаемо тренеров и хореографов, то я их понимаю - у нас до сих пор небыло ни одной хорошей площадки для тренировки фигуристов, бобслеистов, горнолыжников, прыгунов с трамплина, конькобежцев и пр. У нас аренда любого спортивного заведения (сооружения) обходится неимовено дорого, по сравнению с Европой и Америкой.

А никто и не говорит, что должно быть легко. Не смотря на все это, наши до сих пор побеждают. Правда, все реже и реже. Видимо, их и отличает от других какие-то непонятные для Вас, дорогие оппоненты, чувства, которые не позволяют им просто-напросто уехать туда, где солнце по-теплее и денюжка по-зеленее. У вас все монолитным рогом упирается в материализм.

Поделиться сообщением

И Владислав Андреевич ответил какую-то смешную сумму (в районе 120 долларов)

Надо быть очень наивным, чтобы думать, что это его единственный доход.

у нас г*вн*ков, кричащих "у нас все плохо, надо что-то делать"

Как раз я-то не слова не написал по этому поводу, я лишь обсуждаю следствие. И надеюсь, ты не мне это адресовал.

ничего не делают, кроме разведения говорильни и димагогии.

Если честно, я не вижу тут почти не одной темы, про которую нельзя так сказать и ты в данный момент занимаешься тем же.

А еще они бьют себя пяткой в грудь, рвут тельняшки (они же патриоты!!! 18_crazy.gif ), но забывают о стране, когда дело касается их задниц.

Так как тему создал я, у меня есть основания принять это все на свой счет. Вопрос такой тогда тебе, уважаемый: "У тебя есть хоть один довод, для того чтобы упрекнуть меня в том, что я ничего не делаю для своей страны? " Встречный вопрос: "Что делаешь ты?"

И если тебя предает твоя Родина, то сожми зубы и создай себе новую или живи без нее.

Это вообще без комментариев.

Поделиться сообщением

John

Ну и что, солнышко, ты сделал для России?

(ответы уровня - я обильно унаваживал плодородные степи нашей бескрайней страны - сорри, не принимаются)

Поделиться сообщением

Для начала, я тебе не солнышко. Я не сделал ничего плохого, в отличии от тех людей, про которых эта тема создана. Сделаю или нет, это уже другая история и она никого не касается, я не говорю, что я стану не е@ись-каким космонавтом, или полит. деятелем, но утверждать обратное у тебя пока оснований нет, так что, не волнуйся за меня.

Поделиться сообщением

Все! Где мой дежурный пулемет Дягтерева!! :D Да, если честно, мне абсолютно все равно, кто куда хочет, особенно если ты не тренер по фигурному катанию и не физик-ядерщик. Езжайте и шлите открытки. Другое дело один мой друган хочет свалить, вот его мне будет не доставать.

Поделиться сообщением

John

Спорт это еще вся страна. Не надо (даже если накипело) осуждать действия тренеров, которые уехали на Запад, ты про них ничего не знаешь и не в праве судить.

Пишу письмо в личку, чтобы закрыть тему.

Поделиться сообщением

Да уж. Судя по всему John явно переживает, за выступление Слутской, которую лишили серебряной медали. Мол выростили конкурентов на свою голову, а теперь наши не такие явные лидеры. Если бы у нас платили тренерам как на западе, то никто бы и не уезжал. А так какое удовольствие работать тут, жить где нибудь в хрущевке, думать о грядущей пенсии. Ходить за продуктами на наши паршивые рынки. Кому это надо? Если есть возможность зарабатывать и жить по нормальному, например в сем такой ненавистной Америке.

Слушай, без обид, я тебе даже отвечать не буду, так как ты по ходу сначала тему не читал, я на подобные посты уже не раз ответил, что еще непонятного в моей точке зрения?

Я фигурным катанием не увлекаюсь и выступление Слуцкой даже не смотрел, мне обиден сам факт перехода тренеров, что к сожалению происходит очень часто.

Поделиться сообщением

John

Спорт это еще вся страна. Не надо (даже если накипело) осуждать действия тренеров, которые уехали на Запад, ты про них ничего не знаешь и не в праве судить.

Пишу письмо в личку, чтобы закрыть тему.

Письмо получил. Ответил. Но тема, как видишь, сама не тормозится.

Поделиться сообщением

Народ кто из вас работает на госпредприятиях, ради науки и страны?

Российская Академия Наук, Институт Физики Земли им. Отто Юльевича Шмидта. Инженер на полставки (это ~900 рублей в месяц)

Родители там же работают.. сташий научный сотрудник и научный сотрудник.

Ты хочешь сказать, у нас не кого тренировать?

НА тех, кто действительно достоин тренеров высшего уровня их хватает... Остальным что делать??? Сухарики сушить???

Ага все кругом предатели, и хоккеисты уехали в НХЛ и тем самым дают тренероваться "врагам" играя с ними и против...

НАш чемпионат ни чуть не хуже, чем НХЛ.. и по накалу и по зрелещности... упирается то всё в вечнозелённые... а их больше всё таки у тех, кто их печатает. Поэтому Джон и говорит что они предатели, но палка о двух концах...

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

У нас аренда любого спортивного заведения (сооружения) обходится неимовено дорого, по сравнению с Европой и Америкой.

Бред! По сравнению с Европой и Америкой у нас аренда стоит в разы меньше.

Вообще-то этих людей, так бурно здесь обсуждаемых, называют, как правило, одним грубым словом на букву п.

Но лично меня гордость берет, что нашим соотечественнкам во многих видах деятельности просто нет равных :D

Конечно неприятно, когда коса на камень находит, как в случае с олимпийскими играм и т.п., когда свои против своих...

Поделиться сообщением

Если б мне предложили в разы большие деньги, я б поехал работать в другую страну на месте тренеров не задумываясь.

Я клал большой на государство, которое не может обеспечить даже необходимого минимума для существования.

Патриотизм - вещь надуманная тогда, когда не на что кушать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация