Bullochkina 1 431 Опубликовано 9 января, 2011 Про антибиотики... с целью чего назначаются а/б "аллергикам Интересно интересно...а за чем? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Nord-Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме :appl: ! Устное предупреждение. П. 1.12 правил форума. Извольте ознакомиться. Изменено 9 января, 2011 пользователем Nord Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 9 января, 2011 -А вы во 2 терапию прогуляйтесь,заодно и проконсультируетесь,какие бывают осложнения,если астматик,подхватит какую-нибудь заразу,чем при этом лечат Ну Вот, так я и знал.... Так вот милочка, прежде чем нести чушь и дезориентировать людей про какую-нибудь заразу и астматика, будьте любезны, прочитайте хотя бы одно современное руководство по терапии ХОБЛ. Если Вы найдёте там хоть одно слово про антибиотикопрофилактику при бронхиальной астме, я публично посыплю голову пеплом. Кстати слово "антибиотикопрофилактика" как понимаете? Ну какой смысл Вы вкладываете в это понятие? P.S. А по второй терапии я в своё время достаточно погулял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 9 января, 2011 Gribnik Ща в баню за флуд пойдете. По теме есть что сказать??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 января, 2011 у сына аллергия , а вернее атопический дерматит-зараза еще та , но спасаемся ежегодным санаторием и наконец слезли с аллертека, а анализ крови на аллергены-деньги на ветер.Делали где-то на Курской 10 лет тому за 2.700. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 10 января, 2011 а анализ крови на аллергены-деньги на ветер. Почему? Не выявил аллерген? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Подскажите, маме поставил дерматолог диагноз аллернический дерматит. Покраснение вокрг глаз,веки даже чуь распухли. Выписал 1)укол глюконат кальция (нога почему-то от него отнимаетс) 2)таблеки эриус (либо зодан) 3)крем элоком Вроде правильно названия написала. Нужно бы параллельно к аллергологу наверное сходить. В Пушкино в семейной есть такой? или где ещё? В Москву она точно не поедет,желательно в Пушкино . Спасибо Такс, позвонила семейную-есть взрослый аллергорог, прием 830 рэ. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем anma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 15 февраля, 2011 попробуйте полечится бабушкиными рецептами, меня в свое время выходили от всех пищевых аллергенов девясилом. продается в аптеках - пьется по 1 ч.л. 2 раза в день, по рецептуре лечения кашля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) anma глюконат кальция можно смело отменить - эффект сомнительный, вреда больше - вплоть до формирования абсцесса в месте инъекции. Остальное - можно. Обязательно сходить на приём к аллергологу. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Boryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 марта, 2011 Почему? Не выявил аллерген? выявили кучу, причем самый большой аллерген кошка.Через год завели( просил плакал -хотел) через месяца два ручки очистились от коросты, потом потихоньку отступало.Но конечно же диета санатории, дарсанваль, мази , но кошке уже 8 лет, спит с сыном( на разных подушках, но нос к носу) . аллергии на нее явно нет.поэтому ну не верю я в анализы больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ptaxa74 10 Опубликовано 17 марта, 2011 а в какие санатории ездили?у нас тоже дочка на что то высыпает...причем так странно.краснеют локтевые сгибы и область вокруг губ.и кое где красные пятнышки.кажется на витамин С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 мая, 2016 Назван способ предотвращения аллергии у детейhttps://lenta.ru/news/2016/05/19/allergens/ Если кратко, то там ученые в Канаде выяснили, что если детей до года кормить аллергенными продуктами, яйцами, молоком и арахисом, то риск появления аллергии на эти продукты был меньше Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хитрый лис 0 Опубликовано 4 августа, 2016 у нас у дочери атопич. дерматит, до 3х лет просто кошмар был, после немного полегче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Могу посоветовать грамотного иммунолога-аллерголога. Меня к нему отправил мой руководитель, которому надоело, что я болею стабильно раз в полгода (бронхастма), сижу по 2 недели на больничном и без антибиотиков не вылажу. ттт. Вроде все наладилось . Специалист в Мск, принимает в трех разных клиниках. Запись за месяц. Изменено 23 августа, 2016 пользователем Валенсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение