jippo1972 38 Опубликовано 5 февраля, 2009 А как проявляется аллергия и на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 5 февраля, 2009 jippo1972 Знаю точно, что на шерсть(кошки собаки и т.п.) проявляется в затрудненом дыхании, хрипы такие что за полметра слышно как воздух в лёгкие прорывается(два раза до такой степени что думал всё - прощай мама, здраствуй пробабушка), глаза чешуться и краснеют. И на некоторые виды трав(скорее всего цветёт что то) по весне(на пух тополиный удивительно нет) здесь попроще глаза чешуться и соплей полный нос. И походу на некоторые виды.. ммм.. еды(не знаю как точно назвать). Покушаешь и тоже дыхание сбивается на хрипы, и никак не могу понять на что уже и методом перебора пробывал ну никак. negoro Спасибо попробую, а что там по деньгам? Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 5 февраля, 2009 Dane Ой, я там лет 6 назад был - сумм сейчас, конечно же не помню. Но, какие-то адекватные деньги Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 5 февраля, 2009 Значит так.У меня тоже была реакция на кошек.Сразу уходил из таких помещений.Нос заложен сразу,глаза красные и чешутся жутко и чих ядерный.Спустя час проходило.Тут,по жизненным обстоятельствам переехали к тёще.А там 3 кошки.ТРИ....шо со мной творилось.....прошло примерно 3 недели и о чудо.Мой организм перестал реагировать на кошек вообще.Это по поводу кошек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 5 февраля, 2009 jippo1972 Угу, а при другом раскладе можно было бы получить астму. Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 5 февраля, 2009 negoro Сходим, проверимся) jippo1972 Представляю, я неделю в деревне жил, а там кошак в доме, я на улице спал, в гамаке. Не хочу так рисковать Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 5 февраля, 2009 jippo1972 Угу, а при другом раскладе можно было бы получить астму. Часть 2. Была астма с 2-х лет до 14.Приступы,лежал в барокамере несколько раз в 2 и в 3 года.Весна и осень-это наказание было.Вот опять же по семейным обстоятельствам уехали на 3 года на БАМ,в Сибирь в 14 лет. Морозы -55,а все в школу идут. 2 раза в неделю ходили мыться в баню.Хорошая такая банька.Практику отрабатывали на улице при таком морозе часа по 3 по 4-е. Так вот ...не знаю что повлияло,может всё вместе,может поотдельности,но после 1-й зимы прекратились приступы астмы.Как конь бегал через год 3-5 км на физ-ре,качалка,2-е место на соревнованиях по гиревому спорту,и с тех пор (с 1987 года) и по сей день ни разу не болел,насморка ни разу не было.Может про именно это говорят "сибирское здоровье"?А по поводу астмы недавно прочитал,что виноваты во всём паразиты.Я думаю,что есть в этом какая то правда.При глубоком дыхании таёжным холоднющим воздухом (-50,-55),а потом горяченным сауны с эвкалиптом (+110,+120) их внутри всех переубивало.Я чувствую,что так и было.А разносчики щас везде.Самыми главными разносчиками являются домашние животные.Например средняя собака при дыхании выдыхает различных яиц паразитов миллионы штук на расстоянии 1-1,5 метра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 5 февраля, 2009 jippo1972 Все правильно вы дышали в сауне парами эвкалипта и что самое главное дышали носом и не обжигались горячем воздухом из-за волосиков в носу, а на улице когда мороз, холодный воздух, проходя через волосики, попадая через носоглотку, поступает теплый воздух. Начали работать легкие большой приток кислорода в кровь, а некоторые микроаргонизмы при взаимодействии с кислородом (O2) погибают. Может я и неправ. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spring Lady 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Доброго всем дня или так его можно назвать! Вот и пришло самое казалось бы прекрасное и теплое время за всю зиму. Только со всеми этими прелестями опять обострение аллергии. Подскажите,кто и чем спасается в эти периоды? Кто обращался за помощью к доктору, чего советовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 26 мая, 2010 Вопрос вдогонку: как бороться с аллергией на солнце? Появляется эта зараза только на юге, не сидеть же в номере весь отпуск Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 26 мая, 2010 Я на лоратадине. Это аналог кларитина, только стоит в разы дешевле. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 26 мая, 2010 у меня аллергия на пыльцу. использую препарат 3-го поколения - Телфаст. одной таблетки хватает на сутки. Эриус показался мне менее эффективным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 26 мая, 2010 кстати, пыльцевой мониторинг по Москве: http://www.kestine.ru/monitoring.aspx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 26 мая, 2010 Ой... с аллергией к доктору - я не выдержала , диета , ни капли алкоголя, очиска организма , лучше уж зодак, зиртек , эриус (кстати мне тоже он не особо почему то помогает) , телфаст тот же самый , пить начинаю где-то за неделю до цветения моих "любымых" злаковых (у меня на нх аллергия) , ну и стараюсь в это время съездить на море Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 3 января, 2011 Препарат Диазолин ,хоршо переносится,не вазывает засыпания и стоит не дорого Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение