ГЛЮК 1 203 Опубликовано 19 декабря, 2007 Сони Т100 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 19 декабря, 2007 Sony Cyber-shot DSC-T10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жень, спасибо. Отзывы - ужас. Довольных мало. Но за такие деньги я бы лучше купил б\у зеркалку )) Например Sony A100, Canon 350D и другие фотиги начального уровня ) Зеркалка тяжеловата и великовата для хрупких девичьих плечиков. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 19 декабря, 2007 Зеркалка тяжеловата и великовата для хрупких девичьих плечиков. Не всякая )) Например Olympus E-410 легче, чем S5 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=1559538 Правда еще объектив нужен, но тоже есть легкие, с каким-нибудь стандартным фиксом будет грамм на 100-200 тяжелее, чем S5. С другой стороны Олимпус я бы не посоветовал, у моего друга есть, найти для них объективы и аксессуары очень сложно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 19 декабря, 2007 2Dodgy Banana зеркалку бери, послушай старого еврея врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 19 декабря, 2007 Очень интересно узнать ваше мнение по поводу вот этого чуда Как вам этот фотик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 19 декабря, 2007 Мыльницы Соньки фигня полная.Сам сравнивал Соньку и Кэнон.Второй победил по всем параметрам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 19 декабря, 2007 jippo1972 Пишет John. Так нельзя говорить, надо сравнивать конкретные модели. У меня мыльница Кэнон - полное дерьмо. А540 MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 19 декабря, 2007 Papa меня не послушал... ***ToB@*** старовата мечта John с объективами в следующем году будет все ок я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 19 декабря, 2007 Дамы и господа, продаю Сanon: 1. 1D Mark III 2. 1Ds Mark III 3. 5D Nikon: 1. D3 2. D300 3. D2Xs Olympus: E3 Sony: A700 Любой каприз за ваши деньги я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 19 декабря, 2007 Keriby Мы-то, люди, не очень капризные... На "1D Mark III" какую новогоднюю скидку предлагаешь? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 20 декабря, 2007 Canon IXUS 40 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 20 декабря, 2007 Keriby Цены ф студию! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 20 декабря, 2007 Papa меня не послушал... почему? послушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение