НикитаI 683 Опубликовано 3 августа, 2011 толь всерьез заняцца толи этот сойдет Я бы посоветовал этим бы пока....Большой зум -прикольная штука!Мой первый цифровик был тоже ультразум,жалею что продал.А если серьёзно займешься-пригодиться как запасной... ГлавноЁ - даритель будет польшён... А зеркалку всегда можно взять у кого-либо попробовать,когда руку набьёшь Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 августа, 2011 отличнейшая камера,сделанная не в Китае как кэноны- никоны Да нет никаких глобальных проблем с китайской сборкой уже лет как 15. Это все предрассудки с перестроечных времен. Профессиональные тушки собирают все равно в Японии. Объективы у Кэнон как раз не дорогие, по сравнению с Никон и Сони, если не брать такой эксклюзив как 85 1.2 Олимпус я бы не стал советовать, фирма на грани выхода из рынка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 3 августа, 2011 Профессиональные тушки собирают все равно в Японии. ну,у тебя не китайская точно Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 августа, 2011 ну,у тебя не китайская точно smile.gif Ну да, у меня и написано что в Japan скрутили. Но если честно, мне все равно. Контроль качества у хороших брендов на внешних заводах работает нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Контроль качества у хороших брендов на внешних заводах работает нормально. Да,согласен полностью.Просто наверно, инерционность мышления,некоторая предвзятость к Китаю..Кстати,подыскиваю себе кэнон 30д на ибее...Нравиться почему-то http://cgi.ebay.com/Canon-EOS-30D-Body-8-2...52ff03-nfrjq/// Изменено 3 августа, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 3 августа, 2011 да, цена смешная. Уже пару раз из рук выскальзывал в последний момент.Не хочу переплачивать,охочусь за недорогим ,азарт Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27_serg_b 9 Опубликовано 3 августа, 2011 потомушта с ним не распальцуешься .. нет я в этом вообще ноль ,я с утра просто ляпнула ,что прикольно занимаццо фотографией..и уже через три часа у меня появилось ЭТО .. как грицца для начала вот и думаю толь всерьез заняцца толи этот сойдет а то уже и так даритель обижен моей капризностью Хочешь разорить друга - подари ему фотоаппарат, и лучше пленочный Фотожурналистика (цифра, пленка узкий и средний формат): 8-903-522-14-30 ( 27_serg_b@mail.ru ) на продажу - http://forum.pushkin...pic=64205&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 4 августа, 2011 нет я в этом вообще ноль ,я с утра просто ляпнула ,что прикольно занимаццо фотографией..и уже через три часа у меня появилось ЭТО .. как грицца для начала вот и думаю толь всерьез заняцца толи этот сойдет а то уже и так даритель обижен моей капризностью Ну если так то думаю если вы уж начнете снимать на эту камеру то вы потом к ней привыкнете что в других вы будете искать только минусы и вам будеттруднее адаптироватся под другую модель даже в настройках так что первый фотик это как первая машина... Честно скажу что по отзывам в этом фотике мне не понравилось что там очень долго он фокусируется.И для новичка который еще толком не знает занятся ему фотографии или нет это может его разочаровать и тогда вы откажетесь от идее заниматся и развиватся в фотоискустве...Я когда вот щас разбираюсь в своем никоне д7000 это начинаю понимать что не зра платиш такие деньги за такой фотоаппарат.И дело не в том что множество настроек...а в том что качество фотографии просто улет да и многие ошибки он прошает по сравнению даже с тем же Nikon D5100 Kit я думаю лучше взять для начинающего фотографа который уже решил что точно будет заниматся фотографии аппарат на голову выше.Но это чисто мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 4 августа, 2011 DSS20 А у меня как раз практический интерес к фотографии пришел во время юзания незеркального фуджика, чем-то, кстати, похожего на этот панасоник. Модель не напишу, не помню уже просто. Потом пошли зеркалки, сначала 450 D, потом 60 D, второму еще года нет, а я уже мечтаю, что когда-нибудь, когда у меня будет много-много денег, куплю что-то посерьезнее нет предела совершенству Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) DSS20 А у меня как раз практический интерес к фотографии пришел во время юзания незеркального фуджика, чем-то, кстати, похожего на этот панасоник. Модель не напишу, не помню уже просто. Потом пошли зеркалки, сначала 450 D, потом 60 D, второму еще года нет, а я уже мечтаю, что когда-нибудь, когда у меня будет много-много денег, куплю что-то посерьезнее нет предела совершенству Ну у каждого человека по разному...кто то и с мыльницы начинает а кто то и с пленочного фотоаппарата.Я вот помню был когда маленький у нас первый фотоаппарат Зенит вроде был... вот его забыть до сих пор не могу.Игрался с ним как с игрушкой...ну а щас уж и не помню куда он делся. Изменено 4 августа, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 4 августа, 2011 DSS20 Ну да, я это все к тому, что, может, девушке стоит и с панасоника начать, тем более, это подарок Если втянется и захочет чего-то большего, то купит сама себе зеркалку, какая понравится. Тут однозначного пути нет, каждому свое Зенит у меня есть Но я им ни разу не щелкала, честно говоря, все недосуг Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 4 августа, 2011 девушке стоит и с панасоника начать, тем более, это подарокЕсли втянется и захочет чего-то большего, то купит сама себе зеркалку, какая понравится. так пока и решила но уже знаю какой будет следущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 4 августа, 2011 но уже знаю какой будет следущий прально! так и надо я тоже в момент вскрывания коробки от нынешнего уже знаю, какой будет следующий Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) но уже знаю какой будет следущий прально! так и надо я тоже в момент вскрывания коробки от нынешнего уже знаю, какой будет следующий эх ..а планов сколько )) Изменено 4 августа, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение