svetdemet 131 Опубликовано 1 июня, 2011 когда и где еще можно сдать кровь? не ждать же год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mac-mac 622 Опубликовано 1 июня, 2011 В Пушкино можно сдать в ЦРБ - там есть станция переливания. Если специально детям, то на МОСПК http://forum.pushkino.org/index.php?show...dpost&p=1208631 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
светлая 30 Опубликовано 1 июня, 2011 Доноры, как вы себя чувствуете? думала хоть голова закружится, ан нет, как огурчик, удивительно как-то..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 июня, 2011 Доноры, как вы себя чувствуете? думала хоть голова закружится, ан нет, как огурчик, удивительно как-то..... Такие как вы чаще других почетными донорами становятся, поздравляю Сдача крови влияет на них положительно и организм даже требует ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
светлая 30 Опубликовано 2 июня, 2011 у меня папа всю жизнь сдавал, особенно по молодости, когда финансы плакали... может передалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 2 июня, 2011 А я в обморок упала.. это от переживаний, первый раз сдавала. Но от этого желание в следующий раз сдать кровь не пропало. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 2 июня, 2011 Спасибо за организацию акции. Надеюсь для Леры, хоть какая-то будет помощь. Всем здоровья и счастья В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mac-mac 622 Опубликовано 3 июня, 2011 Телеканал "Подмосковье" дал о нашей акции небольшой репортаж в новостях. Смотреть: http://www.podmoskovie.tv/?an=news_page&uid=15888 Скачать: ftp://video-s:mosobltv@89.179.171.249:21/...6_02_donoru.flv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 3 июня, 2011 Спасибо за организацию акции.Надеюсь для Леры, хоть какая-то будет помощь. Всем здоровья и счастья Лера сейчас проходит лечение в Балашихе. Как я выяснила, в Англию они пока не едут. Так что дней через десять я все передам напрямую Лериной маме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetdemet 131 Опубликовано 3 июня, 2011 в ролике сказано, что акция будет проходить несколько раз в год....когда следующая, уже известно? проходить будет в Пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mac-mac 622 Опубликовано 3 июня, 2011 Если получится, то конец ноября - начало декабря, если нет, то снова 1 июня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушистая 41 Опубликовано 3 июня, 2011 Встречное предложение- давайте в августе-сентябре сорганизуемся несколько человек на машине и поедем на шоссе Энтузиастов, там для этого детского отделения можно сдать. Я просто боюсь что назад не доеду за рулем- меня через час после сдачи накрыло, а так машина имеется. Если акция будет в ноябре, тогда нам актуально ехать в августе, чтобы прошло 2 месяца к тому моменту Если кому что срочно- звоните 8**903**558**45**96, Евгения. Звонить подольше!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 4 июня, 2011 Если акция будет в ноябре, тогда нам актуально ехать в августе, чтобы прошло 2 месяца к тому моменту В августе - если только в самом в самом конце- иначе тоже не возьмут- тк еще не пройдет 2 месяца с этой сдачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушистая 41 Опубликовано 4 июня, 2011 спрашивала у врачей, они говорят что через 60 дней на 61 можно сдавать, 61 день у нас получается на 1 августа, ну на второе может быть, как если 1 июня не считать Если кому что срочно- звоните 8**903**558**45**96, Евгения. Звонить подольше!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 4 июня, 2011 давайте в августе-сентябре сорганизуемся несколько человек на машине и поедем на шоссе Энтузиастов, там для этого детского отделения можно сдать. Я всеми руками и ногами ЗА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение