Grigor 7 348 Опубликовано 20 мая, 2010 PravdaMan Тем не менее, и на Западе полицейские зарабатывают относительно немного. И просьба (Правдамену) не сравнивать Россию с наилучшими странами с трудолюбивым и аккуратным населением. Не были мы никогда сопоставимы и не будем. Руководство наше раздувает щёки за счёт нефтегаза, но нам то с какого бодуна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 20 мая, 2010 а чё на милиции свет клином сошелся?или просто кому то они сильно насолили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 20 мая, 2010 всё упирается в культуру поведения страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 20 мая, 2010 ОФ Николай, есть волшебная кнопочка - Редактировать сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 20 мая, 2010 От модератора николай555 имеется в виду, что, чем писать подряд короткие постинги, лучше отредактировать первый из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 20 мая, 2010 PravdaMan Тем не менее, и на Западе полицейские зарабатывают относительно немного. И просьба (Правдамену) не сравнивать Россию с наилучшими странами с трудолюбивым и аккуратным населением. Не были мы никогда сопоставимы и не будем. Руководство наше раздувает щёки за счёт нефтегаза, но нам то с какого бодуна? А с кем сравнивать? С Монголией? Я про то и говорю, что сравнивать нет смысла. Не забудь, что спор идёт о том, что менты работают плохо, и о причинах этого. Я доказываю, не то, что это оттого, что им в принципе мало платят, а от того, что у нас все вообще плохо работают. А если мы хотим улучшить качество работы в милиции, то надо набирать туда лучших и по реальному конкурсу - а это значит, что платить надо им намного больше, чем сейчас. Тогда средний уровень работы мента будет выше, чем средний уровень русских работников вообще. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 20 мая, 2010 Какой народ - такая и ментура. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 20 мая, 2010 От модератора Выделена тема Хороши ли русские как работники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 20 мая, 2010 вот уж не неожиданно тема стала горячо обсуждаемой тронуло за живое, да? от себя могу добавить к общим замечаниям - да, в нашей стране много милионов, и работают тоже миллионы, если уж разговор пошел про работающих и конечно - в любой стране и любом обществе - бывают свои уроды (маньяки, убийцы и т.д.) - но вот их процент - ко всему остальному общесту - показывает состояние психологического здоровья этого общества - если так можно выразится. и у нас - к сожалению - общество далеко от здорового но вот человеком то нужно отсаваться всегда - стараться по крайней мере! а кто из нас старается? люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 20 мая, 2010 Красиво завернул... Правда не о чем, все и так все понимают. Твой пост как подведение итогов в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 22 мая, 2010 Все у нас любят ругать:1)учителей2)врачей3)милицию4)продавцов5)начальство. А не потому ли все так плохо,что ИЗНАЧАЛЬНО УЖЕ ПРЕДВЗЯТОЕ НЕГАТИВНОЕ ОТНОШЕНИЕ? Почему-то все любят составлять черные списки.А где светлые списки благодарностей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) ManiA Все у нас любят ругать:1)учителей2)врачей3)милицию4)продавцов5)начальство. А где светлые списки благодарностей? ПРо медицину такой список есть. http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47270 Сделай и про ментов. Изменено 22 мая, 2010 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение