Настя 294 Опубликовано 1 июня, 2010 УРА!!! СВЕРШИЛОСЬ!!! ночью дали горячую воду!!!!! Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 1 июня, 2010 а у меня завтра уже сегодня утром как раз отключат две недели ковшиков, чайников и прочих ежегодных мучений Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 2 июня, 2010 а у меня завтра уже сегодня утром как раз отключат две недели ковшиков, чайников и прочих ежегодных мучений У на написано 21, уже 3 неделя пошла. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
минутка07 8 Опубликовано 3 июня, 2010 Летом Моск. 44 подключен к Серповской, а зимой, когда отопление, то к сезонной. около Розанова 3. А на серпе какая котельная? Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда... мечтаем как дети о чуде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 5 июня, 2010 А на серпе какая котельная? Московский пр., 55. Ещё раз график отключения котельных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 7 июня, 2010 Трёх недель профработ в Дзерже не хватило??? Опять у нас нет горячей А утром никакой вообще не было. Или это аварийная ситуация??? Хороши же тогда были проф работы... instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 8 июня, 2010 А на Некрасе включили. =) ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 8 июня, 2010 Отключили. Так еще и холодная уже третий день цвета фанты ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 10 июня, 2010 Из-за аварии на теплотрассе, котельная "Серебрянка" остановлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 июля, 2010 у нас (3-я Домбровская) отключат 09.08.2010... ам везет - вы уже многие это пережили.. у меня все это впереди... Надо валить куда-нибудь или к кому-нибудь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 июля, 2010 в дзержаке чото горячая вода пропала.... чо за нах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 425 Опубликовано 29 июля, 2010 многие это пережили. а у кого-то колонка... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 29 июля, 2010 в дзержаке чото горячая вода пропала.... чо за нах? Тот же вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 июля, 2010 дайте мне тел. ЖЭКА который обслуживает Дзержак... млять... казлы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 июля, 2010 позвонил.. оказывается на щите где то там бумашки висят... до 17-00 воды не будет горячей в Дзержаке... мля.. эти рекламщики.... из-за них не обращаешь внимание на нужные объявления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение