Семицветик 848 Опубликовано 1 июля, 2011 Я, вкопала ванную в землю . Обсадила цветочками. В ванну поставила горшочки с кувшинками и включила фильтр. Там будут жить кои! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 1 июля, 2011 Там будут жить кои! это летом.а зимой где они будут жить? 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 1 июля, 2011 он наверное ещё и летунец? а то как бы он к вам попал? не пешком же пришоль??? 107[1].gif Их двое, мама и папа, судя по всему С крылечка наблюдала, как они на поверхности плавали и, по-моему, даже целовались. Так романтично! Не дай бог их детки такими же вырастут, если их птички не сожрут. Птички меня не боятся, весь день у них там тусовка. Эти жуки, наверное, очень вкусные. Может, и мне на суп наловить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 1 июля, 2011 лучше готовьтесь себе новый пруд копать, а этот придётся оставить поселенцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Поможем с доставкой необходимых материалов: щебня, песка, гравия, булыжника, торфа, глины, грунта. Может быть кто-нибудь подскажет: 1. щебень и гравий - это маленькие камешки неправильной формы, как я понимаю? 2. булыжник - какого размера? 3. хотелось-бы маленькие круглые камешки для декора - это галька речная? или еще какая-нибудь бывает? кто-нибудь покупал? Molly Malone Очень страшный жук! Да еще с рогами! Такой ночью в дом залетит... Изменено 6 июля, 2011 пользователем Lady LG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 6 июля, 2011 Может быть кто-нибудь подскажет: 1. щебень и гравий - это маленькие камешки неправильной формы, как я понимаю? камешки,только гравий это мытый природный камень,с округлыми краями,а щебень это бывший булыжник,пропущенный через дробилку,с острыми и сколотыми крами 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 6 июля, 2011 Спасибо! Значит и гравий красивый, раз округлый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 6 июля, 2011 Спасибо! Значит и гравий красивый, раз округлый. гравий иногда бывает очень неприглядный на вид.если он вам для декорирования берегов,то лучше прежде посмотреть что покупаешь. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 7 июля, 2011 Да, для декора наверное либо галька, либо гравий. Но все это еще бывает различных фракций, я этим вопросом тоже интересовалась. Очень страшный жук! Да еще с рогами! Такой ночью в дом залетит... ohmy.gif laugh.gif И забодает меня, гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 10 июля, 2011 А где у вас здесь пруд? Мое: *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 10 июля, 2011 И его обитатель: *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 июля, 2011 svolosh2007 Жабы в воде не живут,они в ней тонут . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 10 июля, 2011 svolosh2007 Да она у Вас просто красавица! А лапы какие! (выразительные) А кто сказал, что это жаба? Это лягуха, а они в пруду очень прикольно плавают. Берегите, а то у нас таджики ставили забор, кто-то из них наступил на лягушку и все лягухи после этого куда-то пропали, долго не было. Мы так переживали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 11 июля, 2011 Жабы в воде не живут,они в ней тонут Она на камнях, около пруда обычно тусит - попа в воде, голова на свежем воздухе. А кто сказал, что это жаба? Это действительно жаба, она крупнее лягух. Берегу как могу, таджиков у меня не водицо, а вот котэ окрестные не прочь поохотиться на земноводных, хищники, шоб их... *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 11 июля, 2011 svolosh2007 Ой какая лапонька! Какие умные глазки! Вы ей имя дали какое-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение