Смотрящий 15 529 Опубликовано 16 сентября, 2010 ГЛЮК Привет ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 сентября, 2010 Roy не это когда ты вечером перебегал дорогу в сторону ЗАГСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 сентября, 2010 Вчерась встретила нервную))не подумайте плохого,Баззи Светк,у тя цвет волос классный!чо ты там паришься насчёт покраски.Кстати,чем красишься?или это твой натуральный? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 19 октября, 2010 рядом стоит Кeриби. Нaпротив сидит Сaнчeс. А кто рядом, кто гaзeту читaeт? спу 8 20 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 октября, 2010 Вчера сослепу не признала красотку Глюк на Московском, только когда уже она оказалась на пару шагов позади меня, я поняла, кто это был, но окликать и догонять было уже поздно... Всё-таки без очков иногда не особо комфортно. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 529 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) На утреннем спутнике (7-20) был замечен Papa причем не единожды Изменено 26 октября, 2010 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 ноября, 2010 А я в воскресенье первый раз бусю увидела!!!! Покурили разошлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 11 ноября, 2010 Len_oGgG Скорее разбежались Ты.... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 ноября, 2010 бусинка случайно встретилсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 17 ноября, 2010 Гадя Петрович Хренова Это была приятная случайность http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 17 ноября, 2010 а я вас еще более случайно встретил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 17 ноября, 2010 Вчерась встретила нервную))не подумайте плохого,Баззи Светк,у тя цвет волос классный!чо ты там паришься насчёт покраски.Кстати,чем красишься?или это твой натуральный? "Ну почему же!? Это мой натуральный цвет!!" (с) Ничем не крашусь и решила пока обождать со всякими мелированиями... Отговорили мну MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Город утопал в ночной мгле. И только тишина, тягучая и густая, безраздельно царствовала. Линд спешила на встречу судьбе Линд спешила. И тут... она увидела Лабрика. Тот же час, Линденфа подумала----> зачем делать себе некогда и забыв обо всём (даже о томике Куприна, что лежал в авоське), завела беседу с Лабрушкой. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Lindenfarbe я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 ноября, 2010 Город утопал в ночной мгле. И только тишина, тягучая и густая, безраздельно царствовала. Красиво сказано Прикинь, Линд, а я и не знала, что в городе в тот момент уже стемнело и стихло Ты отвлекла меня занимательной беседой от созерцания окружающего мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 декабря, 2010 Монах ТУКм а я вас еще более случайно встретил хехе вчера абсолютно случайно встретил Стаффку, странно, конечно, но как увидели друг друга случайно, так и стали песни петь мошт нам группу создать? под названием "Лихие 90-ые" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение