я и . 4 938 Опубликовано 1 января, 2017 брови? А у него что-то не то с бровями? ))) чуйка сработала просто )он сказал что их сбрил- маленькая ложь рождает большое недоверие, эх. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 1 января, 2017 @я и ., уж отрастают, теперь на бровях щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 января, 2017 @я и ., уж отрастают, теперь на бровях щетиная даже верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 1 января, 2017 @я и ., по миллиметру где-то ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 1 января, 2017 он сказал что их сбрил- маленькая ложь рождает большое недоверие, эх. я не вглядывалась и не разглядывала. В след раз присмотрюсь и остановлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 января, 2017 я не вглядывалась и не разглядывала. В след раз присмотрюсь и остановлюсь.это ещё надо человека вообще узнать, я даже если видела фотку на улице и не узнаю, Юлию ту что джем недели три просматривалась , потом только сказала здрасте, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 1 января, 2017 @Клубника, А мы за подарком шли мелкому. Надо б наверное остановиться было, поздороваться, но я сильно смущать не захотел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 1 января, 2017 это ещё надо человека вообще узнать, я даже если видела фотку на улице и не узнаю, Юлию ту что джем недели три просматривалась , потом только сказала здрасте, я ж говорю, чуйка сработала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 января, 2017 Вчера встретила @4Серый, аж целых два раза и в разных местах.....) 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 457 Опубликовано 30 января, 2017 Вчера встретила 4Серый, аж целых два раза и в разных местах.....)мир тесен 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 3 февраля, 2017 мир тесен Мне тоже кажеццо, что тесен. Не Вы ли, батинька, сегодня в районе 9-30 в районе Пулмарта оказались? Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 457 Опубликовано 3 февраля, 2017 Мне тоже кажеццо, что тесен. Не Вы ли, батинька, сегодня в районе 9-30 в районе Пулмарта оказались?не-не-не...сегодня в 9-30 я оказался в районе д.Жуковка этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 3 февраля, 2017 не-не-не...сегодня в 9-30 я оказался в районе д.Жуковка Ну знациццо давно не виделись, обозналси. А не выпить ли нам по рюмочке кофе? Для облегчения восприятия и обострения выражения... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 6 февраля, 2017 Сегодня Клубника в элке)правда ну очень долго узнавали друг друга) 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 6 февраля, 2017 @Bullochkina, Богатыми будите..)) 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение