Dolce 1 492 Опубликовано 27 июня, 2010 Сегодня, посомтрела на часы - нет, уже вчера вечером, встретила на пешеходном мосту через Серебрянку Витаса с сыном, ехали на великах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 июня, 2010 видимо я тоже вчера встретил Dolce на мосту Dolce а ты которая там была: в черном с мамой и в очках? с мужем? с коляской и ребенком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 28 июня, 2010 Vitas77, я была с мужем и дочкой слона то ты и не заметил - на двух девушек в коротких юбках засмотрелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Salem Witch Была вчера замечена возле магазина "Статус" по улице Чехова. Приблизительное время 21-00. Была одета в симпампулечный желтый сарафан. Приезжала на Тучке. Была не одна. Изменено 30 июня, 2010 пользователем Стич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 6 июля, 2010 Акселя....в воскресенье....в МД ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 15 июля, 2010 Недели 2 назад обнаружил в фонтане у круга (у типографии) Zavulon'а... Рыбу ловил... Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 15 июля, 2010 Сегодня встретился и познакомился наконец-то с ChipSetом. :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 20 июля, 2010 Такабо http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 21 июля, 2010 Только что Линден на Крылова напротив администрации, шла в миленьком розовом сарафанчике и никого вокруг не замечала, о чем то увлеченно болтая по телефону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 августа, 2010 ЛВЖ встретила вчерась)в красивом сарафанчике) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Светлану Санну с супругом на Московском сегодня вечером. ЗЫ С.С., я сзади шла. Как обычно, узнаю всех по жспине Изменено 17 августа, 2010 пользователем Raindog Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 августа, 2010 Бусю только чо.Шопинговала она -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 27 августа, 2010 вчера Маму ангелофф видела около своего подъезда, долго соображала откуда я эту девушку знаю, а когда сообразила уже забежала в подъезд. сори что не поздоровалась.... Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 27 августа, 2010 ДоберМашу вижу регулярно. Как-то намедни видила Марсо, я ступила, а она застеснялась You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 27 августа, 2010 Эни с Копатычем http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение