Frand 637 Опубликовано 13 ноября, 2015 Недавно в гостях пробовали роллы из СушиЕд, тоже очень вкусные. Брали разных видов, все очень понравились!сушиед это теже сушифреш в пулмарте, кухня таже, просто как они объясняют грамовка порций больше, но уже проверено все тоже самое, поэтому смысла переплачивать не вижу, хотя есть и отличия по меню, иногда с разных буклетов заказываю но делают в один чек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга А 107 Опубликовано 13 ноября, 2015 сушиед это теже сушифреш в пулмарте, кухня таже, просто как они объясняют грамовка порций больше, но уже проверено все тоже самое, поэтому смысла переплачивать не вижу, хотя есть и отличия по меню, иногда с разных буклетов заказываю но делают в один чек В сушиед есть некоторые позиции, которых нет в сушифреш. Например, очень понравились горячие роллы без риса. А по ценам да, в сушифреш дешевле, поэтому в очередной раз домой заказали там )) Я обожаю раннее утро, часов этак пять. Ты идешь, и на улице ни души. Мир кажется чистым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 18 ноября, 2015 всегда оотуда заказывали,являемся постоянными клиентами,на новый год вообще берём у них на приличную оч сумму. в прошлую пятницу взяли и не то(я прям расстроилась,но лень было им звонить,но вот было впечатление что роллы были сделаны задолго(что ещё обьяснить не могу,но не те(( в минувшее воскресенье брал с друзьями суши в пулмарте, все офигенно вкусно было, может просто случайность что не вкусные попались? Я просто уже грешить на них начал что может повар поменялся, но нет все впорядке думаю в следующий раз все будет в порядке и ты не разочаруешься 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 18 ноября, 2015 Нам очень нравятся роллы из Пулмарта. Еще раз огромное спасибо форумчанам за то, что порекомендовали их. Даже мой супруг сподобился, наконец, полюбить их, а раньше от любых нос воротил, а сейчас прям не узнаю, как суббота, так говорит: а давай опять роллы закажем Раза четыре уже заказывали, всегда вкусные, в течении часа привозят. Еще понравились в подарок роллы от шефа, не поняла, правда, с чем они, но на вкус нравятся А вот пицца их во второй раз заказили - не понравилась, вкус ни о чем, никакой пикантности, пресно все, еще раз попробую, конечно, взять, если опять фигня, то будем искать что-то другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 18 ноября, 2015 Нам очень нравятся роллы из Пулмарта. Еще раз огромное спасибо форумчанам за то, что порекомендовали их. Даже мой супруг сподобился, наконец, полюбить их, а раньше от любых нос воротил, а сейчас прям не узнаю, как суббота, так говорит: а давай опять роллы закажем Раза четыре уже заказывали, всегда вкусные, в течении часа привозят. Еще понравились в подарок роллы от шефа, не поняла, правда, с чем они, но на вкус нравятся А вот пицца их во второй раз заказили - не понравилась, вкус ни о чем, никакой пикантности, пресно все, еще раз попробую, конечно, взять, если опять фигня, то будем искать что-то другое. пиццу попробуйте заказать во флагмане, Мега пицца помоему, правда давно сам не брал там, предпочитаю собственного производства)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 18 ноября, 2015 пиццу попробуйте заказать во флагмане, Мега пицца помоему, правда давно сам не брал там, предпочитаю собственного производства)) Спасибо, попробуем ☺ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 18 ноября, 2015 начиталась отзывов и решила сэкономить, обычно беру в Якитории, но в прошлые выхи заказала в Пулмарте съели, всё хуже на вкус (и роллы, и горячее), но не так, чтобы совсем уж хуже (просто в сравнении), как говорится, цена-качество (этим себя и успокоили, решив и дальше экономить и заказывать в Пулмарте), хотя на мой взгляд, гречневая лапша совсем-совсем не то (но её можно и не заказывать, заменить чем-нибудь, зато цена на роллы в разы ниже) но на следующий день было плохо и мне и мужу , кроме их еды было еще пиво (купленное в другом месте), может, конечно, с пивом что-то не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 19 ноября, 2015 начиталась отзывов и решила сэкономить, обычно беру в Якитории, но в прошлые выхи заказала в Пулмарте съели, всё хуже на вкус (и роллы, и горячее), но не так, чтобы совсем уж хуже (просто в сравнении), как говорится, цена-качество (этим себя и успокоили, решив и дальше экономить и заказывать в Пулмарте), хотя на мой взгляд, гречневая лапша совсем-совсем не то (но её можно и не заказывать, заменить чем-нибудь, зато цена на роллы в разы ниже) но на следующий день было плохо и мне и мужу , кроме их еды было еще пиво (купленное в другом месте), может, конечно, с пивом что-то не так Не! ириска! Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 19 ноября, 2015 начиталась отзывов и решила сэкономить, обычно беру в Якитории, но в прошлые выхи заказала в Пулмарте съели, всё хуже на вкус (и роллы, и горячее), но не так, чтобы совсем уж хуже (просто в сравнении), как говорится, цена-качество (этим себя и успокоили, решив и дальше экономить и заказывать в Пулмарте), прям мои мысли, тоже набрела на эту темку и на следующий день заехала в Пулмарт, вроде вкусные, все хорошо, а на следующий день в боулинге были и в Якитории суши заказали с собой домой - все ж вкуснее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Restoria 1 Опубликовано 30 ноября, 2015 Суши сан пробовал кто-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 30 ноября, 2015 Суши сан пробовал кто-нибудь?помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 4 декабря, 2015 я в якитории заказываю - один раз были явно не очень хорошо сделаны, позвонила им, приехали, поменяли роллы, подарили бутылку шампанского и извинились. Пустячок, а приятно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tusik27 300 Опубликовано 22 декабря, 2015 А как роллы в Пулмарте заказать,не подскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 22 декабря, 2015 А как роллы в Пулмарте заказать,не подскажете? суши-фрэш.рф 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение