Лариса Сибирякова 2 Опубликовано 29 сентября, 2015 Советую сайт суши-фрэш.рф находится в пулмарте, где суши только не ел там самые вкусные ВОт даа, очень вкусно там, тож рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 29 сентября, 2015 Пулмарт-суши заказываем давно!Всё отл)) 1 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга А 107 Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Сегодня решили попробовать роллы в суши сет на московском. Меня как бы привлекли демократичные цены, решили рискнуть... На мой взгляд, вообще невкусно((( соевый соус разбавлен до неприличия, не имеет ни характерного вкуса, ни запаха, вода водой. В роллах сплошной майонез и крабовые палки, один из видов был украшен чем-то, что по виду и вкусу оказалось икорным маслом, ну которое по пять копеек за баночку и содержит в себе почти таблицу Менделеева... Удовольствия особо никакого. Лучше себя побаловать пусть и подороже, но вкуснее и качественнее. Надеюсь, хоть не отравимся... ((( Изменено 4 октября, 2015 пользователем Хельга А 1 Я обожаю раннее утро, часов этак пять. Ты идешь, и на улице ни души. Мир кажется чистым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 5 октября, 2015 По рекомендации форумчан звказали в суши-фреш в Пулмарте, очень понравились! Frand, Тора, спасибо за наводку, теперь будем там заказывать. А вы пиццу у них не брали? Сорри за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 октября, 2015 По рекомендации форумчан звказали в суши-фреш в Пулмарте, очень понравились! Frand, Тора, спасибо за наводку, теперь будем там заказывать. А вы пиццу у них не брали? Сорри за оффтоп. всё берём.оч нравится 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) По рекомендации форумчан звказали в суши-фреш в Пулмарте, очень понравились! Frand, Тора, спасибо за наводку, теперь будем там заказывать. А вы пиццу у них не брали? Сорри за оффтоп. пиццу брал, плохого сказать ничего не могу, но ел и лучше, (мегапицца) кажется во флагмане, а вообще если честно готовлю пиццу сам)) с покупной не сравнится ps. В пулмарте когда пиццу заказываешь, собираешь кусочки пиццы от коробки, 8-я или 9-я будет в подарок Изменено 6 октября, 2015 пользователем Frand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 6 октября, 2015 Делали неоднократно заказы в pushpizza. Всем были довольны до тех пор, пока не получили морс с плавающим соусом от ролов !! А так все вкусно у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 6 октября, 2015 собираешь кусочки пиццы от коробки, 8-я или 9-я будет в подарок Снова вернули эту фишку? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 6 октября, 2015 Снова вернули эту фишку? да она и не пропадала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Пропадала У меня лежат 8 кусочков как раз, потому что, когда накопили, акция была приостановленна Изменено 7 октября, 2015 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 7 октября, 2015 Пропадала У меня лежат 8 кусочков как раз, потому что, когда накопили, акция была приостановленна ну сейчас вроде она есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга А 107 Опубликовано 17 октября, 2015 Присоединюсь к положительным отзывам о суши-фреш в пулмарте! Теперь я их клиент и семейный бюджет под угрозой все очень вкусно, горячие роллы доставляют действительно горячими, все свежее. Уже второй раз попадаю на акцию - роллы от шефа в подарок, что весьма приятно. До завтра, кстати, действует) так что спасибо ребятам с форума за рекомендацию)) Я обожаю раннее утро, часов этак пять. Ты идешь, и на улице ни души. Мир кажется чистым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 17 октября, 2015 Присоединюсь к положительным отзывам о суши-фреш в пулмарте! Теперь я их клиент и семейный бюджет под угрозой все очень вкусно, горячие роллы доставляют действительно горячими, все свежее. Уже второй раз попадаю на акцию - роллы от шефа в подарок, что весьма приятно. До завтра, кстати, действует) так что спасибо ребятам с форума за рекомендацию))всегда пожалуйста)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга А 107 Опубликовано 13 ноября, 2015 Недавно в гостях пробовали роллы из СушиЕд, тоже очень вкусные. Брали разных видов, все очень понравились! Я обожаю раннее утро, часов этак пять. Ты идешь, и на улице ни души. Мир кажется чистым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 ноября, 2015 ну сейчас вроде она есть)) неа.нет. но я успела свои истратить.. Присоединюсь к положительным отзывам о суши-фреш в пулмарте! Теперь я их клиент и семейный бюджет под угрозой все очень вкусно, горячие роллы доставляют действительно горячими, все свежее. Уже второй раз попадаю на акцию - роллы от шефа в подарок, что весьма приятно. До завтра, кстати, действует) так что спасибо ребятам с форума за рекомендацию)) всегда оотуда заказывали,являемся постоянными клиентами,на новый год вообще берём у них на приличную оч сумму. в прошлую пятницу взяли и не то(я прям расстроилась,но лень было им звонить,но вот было впечатление что роллы были сделаны задолго(что ещё обьяснить не могу,но не те(( 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение