Vitas77 4 033 Опубликовано 7 марта, 2014 самому само то...... и качество и дешевизна... под закусь само то... полностью согласен с @Серёжка, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) самому само то...... и качество и дешевизна... под закусь само то... полностью согласен с @Серёжка, ну на закусь хорошо бутерок с икоркой идёт а вот в чём прелесть сушей и ролов непонятно и чем сушки от роликов отличаются тож непонятно а уж на закусь лучше чем огурчика с собственной грядки лучше нету тема ролов и сушей нераскрыта по типу цена качество и домашние заготовки !про пицу ваще молчу ,тесто пышное покупаю ,да как наделаю с него основы,да как сдобрю его своими ингридиентами!,в микроволновке разогрееш,один запах чего стоит Изменено 7 марта, 2014 пользователем slade17 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) @slade17, ты не сравнивай конечно! огурчики огурчиками, икра икрой, это вне конкуренции, но и для разнообразия можно и роллами закусить насчет суш и роллов не могу сказать, но роллы по форме очень даже съедабельны и вилкой хорошо насаживать их по цене лучше огурцов из бочки никто не сравниться!!! И еще: если в руль надо сесть утром, берешь 0,5, заказываешь на двоих 24 ролла, принимаешь все это до 21.00 и все ты в шоколаде, можно в путь Изменено 7 марта, 2014 пользователем Серёжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 7 марта, 2014 Еще раз хочу написать про "Суши-роллы" с Чехова. такие там вкусняшки и девочки на кассе суперские! Приедешь- уставшая с работы, никакая, а они всегда улыбнутся и настроение поднимут. Супер! не ну правда, тааааааааак вкусненько там, и не тока роллки, но и всякие другие штучки. да-да-да, мы их постоянные клиенты уж года 3 точно) муж и на работу на все праздники у них заказывает на всю фирму - москали говорят, вкуснее пока не пробовали!!!! Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 7 марта, 2014 Нам нравится как готовят лапшу и роллы в "СУШИ РОЛЛЫ" на ул. Чехова 40/7 (где ДИКСИ, только вход со стороны ул. 50 лет ВЛКСМ).... там еще и пицца неплохая... у них доставка... а при самовывозе 10% скидка.... www.sushi-rolls.com Я чот на их суши-пицу подсела так... И крем-субчики люблю... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 марта, 2014 Нам нравится как готовят лапшу и роллы в "СУШИ РОЛЛЫ" на ул. Чехова 40/7 (где ДИКСИ, только вход со стороны ул. 50 лет ВЛКСМ).... там еще и пицца неплохая... у них доставка... а при самовывозе 10% скидка.... www.sushi-rolls.com Товарищ , наёнг ))куча чеков вас спалила) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 7 марта, 2014 так. главное не сглазить наши суши-роллы)) 1 Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 7 марта, 2014 чот есть захотела )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2Mummy 65 Опубликовано 8 марта, 2014 Мои фавориты - "Суши-роллы"! И по цене и по качеству! В Пушпицце тоже вкусные, но все-таки больше люблю суши-ролловские) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2Mummy 65 Опубликовано 8 марта, 2014 так. главное не сглазить наши суши-роллы )) Да ушшш Не хотелось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 8 марта, 2014 В Суши-Сане сегодня заказывали суши) Порадовали, походу новый повар. Быстро, вкусно)) С хозяином даже пообщались. Очень приятный человек) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 30 марта, 2014 Подскажите в Суши-Роллы на Чехова только доставка или можно придти с детьми и там посидеть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olgusha82 5 Опубликовано 30 марта, 2014 Подскажите в Суши-Роллы на Чехова только доставка или можно придти с детьми и там посидеть??? У них там небольшой закуток, посидеть вряд ли получится мне кажется. Но вот по мне они самые вкусные. В разных местах заказывали, но последние года три только там. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 21 июня, 2014 Где лучше всего сейчас готовят роллы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮляМамуля 126 Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) В суши вок сегодня в ролл филадельфия закатали селедку. Первый раз там заказывала, больше не хочу. Пойду сфоткаю. Изменено 28 июня, 2014 пользователем ЮляМамуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение