проша 27 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) В основном в хотеи заказываем. Вот только по пятн и субб долго везут. Один раз забыли положить соус, имбирь, васаби, но потом довезли. И васаби какойто дохлый - вообще ни какой-как с вареньем)) Было б хорошо еслиб у нах акции были. типа 10 заказ в подарок) Изменено 25 апреля, 2013 пользователем проша Организация и проведение праздников Ведущий(тамада), Диджей DJ, звуковая аппаратура + световое оборудование для дискотеки! 89153269779 Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 25 апреля, 2013 Планета Суши в Ивантеевке появилась Ой, правда? А где именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
проша 27 Опубликовано 25 апреля, 2013 @nadiam, в гагарине)) Организация и проведение праздников Ведущий(тамада), Диджей DJ, звуковая аппаратура + световое оборудование для дискотеки! 89153269779 Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 26 апреля, 2013 @проша, в гагарине не работает еще ничего... кроме мака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 26 апреля, 2013 Странно, а вывески уже давно видели : думала работает. Там вроде и Шоколадница собирается быть Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) да это он ляпнул не подумав. из общепита может и не работает, но за все я б не говорил. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 27 апреля, 2013 из общепита может и не работает, но за все я б не говорил. Я только общепит и имел в виду... читай название темы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Сегодня заказали в "Хотее" ..Приятно удивлены , порции стали большие и вкусные .Цены не высокие ,сравнивая с Москвой. Очень даже цены Я и моё пузико довольны. Ням. ха-ра-шо то как) Изменено 5 июля, 2013 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 5 ноября, 2013 Кто-нибудь заказывал или покупал в Суши-Сан на Чехова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 ноября, 2013 @Мальва, это где бывший Статус? если да, то мы там иногда берем, нареканий никогда не было.А вот недавно брали в "Рыбке"(у них еще есть роллы все по 199), вот там совершенно безвкусная субстанция. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 5 ноября, 2013 А вот тут http://asteroid-pushkino.ru/menucard/sushi/ кто-нибудь заказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 ноября, 2013 @DimKo, если будите заказывать, то потом поделитесь отзывом! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Нет , Чехова д.9, где квадрат пятиэтажный дом,напротив банка ВТБ. Сегодня второй раз покупала у них роллы. И сделала небольшое замечание что не доложили ингредиенты в роллы в прошлый раз,на что мне ответили что я сейчас могу сделать. Я сказала что просто хотела что бы они были внимательнее в другой раз. На что она ответила,принесли бы обратно. Но потом вмешался повар и сказал извините перепутали . А так роллы съедобные и цены вполне бюджетные . Хоть и минусов хватает . В этот раз в филадельфии почти не было сыра и имбиря мало совсем кладут. Про астероид я могу тоже поделиться. Всегда там заказываю сеты . Вкусные и рыба на вкус свежая . Акции бывают и скидки для постоянных покупателей накопительные. У меня сейчас 7 % Про рыбку слышала негативные отзывы от друзей,не рискую заказывать . А так как я ролломан,как появляется что-то новое сразу от туда пробую заказать. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Мальва 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 5 ноября, 2013 @DimKo, если будите заказывать, то потом поделитесь отзывом! Ок, завтра, если выживу)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 ноября, 2013 иногда пускай лучше не доложат, чем положат не то, был забавный случай, когда за место краба нам крабовых палочек настрогали в роллы на вопрос, зачем вы так с нами? был невозмутимый ответ, что краб закончился и положили то, что было в наличии (дело было в Москве) и смех и слезы. 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение