Анна_Н 0 Опубликовано 2 апреля, 2011 Прям реклама Статусу Брали там суши давно один рис, а цены почти как в Премиуме Ну да, как в Премиуме! Тоже скажете Был бы один рис, по вечерам там бы народ не толпился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 апреля, 2011 я тоже в суши сити беруочень нравятся хотя раза 4 полное фуфло привозили 2 раза явно не свежее, залезавшиеся сырьё было 1 раз после них в туалет бежать экстренно пришлось а последний раз даже доедать не стал, угорь резиновый, овощи с душком )) зато у меня у них уже 10% скидка накопилась привозят вроде во время пару раз напутали с заказом Странная преданность заведению с фиговой кормежкой. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 2 апреля, 2011 я тоже в суши сити беруочень нравятся хотя раза 4 полное фуфло привозили 2 раза явно не свежее, залезавшиеся сырьё было 1 раз после них в туалет бежать экстренно пришлось а последний раз даже доедать не стал, угорь резиновый, овощи с душком )) зато у меня у них уже 10% скидка накопилась привозят вроде во время пару раз напутали с заказом Странная преданность заведению с фиговой кормежкой. я перепробовал все местные привозные и не привозные суши раз на раз как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 10 июня, 2011 Раньше заказывала на дом всегда в Суши-сити,да,в одно время попортилось качество,может,повар поменялся,всё бывает.Стала заказывать в Статусе на Чехова, вот их сайт http://www.sushi-rolls.com/,ну, или сама в магазине забирала,потом сменился поварёнок,у новых не пробовала...Опять вернулась к Суши-сити,кстати,они раза два название меняли,но телефон тот же, 8-964-516-49-94,сейчас они бросают рекламу в почтовый ящик как Gold Fish,сайт http://www.sushi-godfish.ru/.А вчера решили заказать попробовать из нового ресторана "Хотей",цены привлекательные,думала недавно открылись,завлекают народ,но качество ,даже не пробуйте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 10 июня, 2011 А я заказываю суши в Поляне очень вкусные тел. 89168588888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 июля, 2011 мы тоже Суши-сити пользуем..всегда привозят вовремя, свежее, и самое главное-ВСЕГДА ЕСТЬ СДАЧА у курьера И я там же заказываю, доставка бесплатная, такая вкуснятина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 сентября, 2011 Len_oGgG больше не бери...... , позавчерашнее сырье, дрянь мерзостная....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 11 сентября, 2011 мы только премиум берем, но дорого, йолки!! тут в тануки взяла проспектик (оооооочень их люблю), увидела, что за мкад возят, минималка 1500.. так я на эти 1500 выбирать заколебалась!!! 4-5 вкуснючих роллов (больше мы не съедим) и две горячие закуски.. но! обломали. в пушкино не возят ) посему предлагаю флешмоб )) каждый вечер звонить в тануки и спрашивать, не доставляют ли в Пушкино может через неделю у них перемкнет?) а?) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Как всегда мучаюсь вопросом где заказать.Премиум в последнее время бесит у них на сайте написано что в пятницу субботу они возят до 2х.Звоню им заказываю они завираются то говорят что у них доставка до 12 , то до 1 ночи.Причем это все очень грубо,что очень не приятно. Когда уже в Пушкино что-нибудь нормальное откроют Ямочка,кстати якитория то что в Мытищих возит в Пушкино,но так как доставка у них к нам от 1900 не заказывала,мы столько не скушаем.И у них еще ассорти есть которые они только домой возят. Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Мальва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Отчитываюсь ) вообще всегда брала сушки в ныне голдфише (ивантеевка арт-кафе), но в последний раз мне принесли оттуда обалденно невкусные ролики, ощущение было, что они их позавчера приготовили и я обиделась сегодня заказала в премиуме - все вкусно, НО заказ ехал вместо обещанных часа-полутора два часа, нагрели на 1 коробочку для переноски сушек, не спросив положили 2 комплекта палочек, мне надо было больше - заказывала 4 блюда. И ну очень сэкономили на соевом соусе....з.ы. и на соусе унаги в Унаджю )) в общем мужу больше по вкусу всетки голдфиш - там в унаджю соуса не жалеют, мне бы тоже бы, если бы я знала, что мне опять принесут вкусные ролики - чуть позже может еще там попробую заказать - вдруг исправились Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 21 ноября, 2011 мы 2 раза заказывали роллы/суши кафе "РАй"(на Моск.пр-те 57),у них есть и сайт. Нам понравилось,и порции симпатичные и соевый соус не пожалели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Африка 19 Опубликовано 21 ноября, 2011 Отчитываюсь ) вообще всегда брала сушки в ныне голдфише (ивантеевка арт-кафе), но в последний раз мне принесли оттуда обалденно невкусные ролики, ощущение было, что они их позавчера приготовили и я обиделась сегодня заказала в премиуме - все вкусно, НО заказ ехал вместо обещанных часа-полутора два часа, нагрели на 1 коробочку для переноски сушек, не спросив положили 2 комплекта палочек, мне надо было больше - заказывала 4 блюда. И ну очень сэкономили на соевом соусе....з.ы. и на соусе унаги в Унаджю )) в общем мужу больше по вкусу всетки голдфиш - там в унаджю соуса не жалеют, мне бы тоже бы, если бы я знала, что мне опять принесут вкусные ролики - чуть позже может еще там попробую заказать - вдруг исправились Пару дней назад в Голдфише заказывали - все очень вкусно У нас с ними был за все время единственный прокол ( а заказываем там давно): не помню точно, вроде 14 февраля, у них был завал заказов и они не справлялись совсем, а реально об этом не предупреждали. Заказли около 18-00, к 24 не привезли, пришлось отказываться от заказа, так как сил уже ждать не былоооо Надомная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 21 ноября, 2011 в Бамбуке очень понравились роллы , а еще в Кофеине заказывали,но там они отвратительные( B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Тануки очень люблю,на сайте заказываешь -скидочка,и едешь забирать( у кого транспорт есть ) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем irishka588@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Не нашла в теме. В выхи ели роллы из Пулмарта, какой-то там "СушиЕд" на втором этаже, работают только под заказ. Есть или нет доставки-не знаю, забирали сами. Была приятно удивлена, очень вкусные. Про "Тануки" соглашусь-роллы там отменные, жаль к нам не возят. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение